Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Руки прочь от Вустера

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:32:21 пользователь NetworkShaman сказал:

И как часто в рандом оные ходят с РЛС? По ДПС Юянг перегибает по полной.

Ходят, я например )) Тот же Гиринг можно выкачать до 2.4 сек ДПМ, так что пример некорректен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:31:05 пользователь Mouse_1976 сказал:

Вообще то у Юаня и Чуни есть РЛС. Если дело не в ней - чем Юань принципиально сильнее Гиринга?

Вообще не о рлс речь, речь о том, что янг имеет почти на 5% побед больше и на 15 к среднего урона чем гиринг, имеет отличнейшее ГК, незаметные дамажные торпеды, которые к тому же еще и перезаряжаются быстро при нужной раскачке, ну про дымы думаю и сами знаете.

Сегодня в 19:34:39 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ходят, я например )) 

Наверное поэтому ваш средний урон невелик, посмотрите серверную статистику и вы удивитесь ее показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:34:39 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ходят, я например )) Тот же Гиринг можно выкачать до 2.4 сек ДПМ, так что пример некорректен

Я в курсе, что можно раскачать. Но по наблюдениям, Юянг злее Гиринга. + ещё низкий профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:38:40 пользователь NetworkShaman сказал:

Но по наблюдениям, Юянг злее Гиринга. + ещё низкий профиль.

Так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 547 боёв
Сегодня в 12:19:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

что тебе не нравится в аргументации засилия американских крейсеров? Если это действительно так, но ты же не обращаешь на это внимания, а ты в ответ на факты начинаешь сарказмом брызгать. Какие факты тебе нужны еще я не пойму. Вот тебе самый главный факт: Никогда не нерфили корабли, которые в игре появились совсем недавно, а отвечали что то типо вот как люди поиграют достаточно боев,

Цена этой аргументации полушка в базарный день))) когда та компания началась ? Все ещё проходишь?))

Статистика говоришь...ну ну, статистика при желании объясняет все. 

Кстате, я не отрицаю второго факта и не ору с пеной у рта- в топку Вустер немедленно. 

А всего лишь отметил что он имба.. и отрицать это значит прямо заявить о своем фгм))) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:38:40 пользователь NetworkShaman сказал:

Я в курсе, что можно раскачать. Но по наблюдениям, Юянг злее Гиринга. + ещё низкий профиль.

В целом наверное соглашусь, с Гирингов меня валили только довольно опытные игроки. Кстати у Гири еще аргумент - обычные торпы, которые калечат эсмов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:41:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

Цена этой аргументации полушка в базарный день))) когда та компания началась ? Все ещё проходишь?))

Кстате, я не отрицаю второго факта и не ору с пеной у рта- в топку Вустер немедленно. 

А всего лишь отметил что он имба.. и отрицать это значит прямо заявить о своем фгм))) 

Пардон, а где он ИМБА?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:19:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

На свою стату глянь для начала, особенно на 10 уровнях, у таких как ты как раз и "нужно" собирать фитбек (в отличии от тебя я имею ввиду кол-во боев, ничего кроме)

а по существу ответ будет или всё слился? Ну ты это держись там и всего хорошего! 

А я скажу за тебя по существу: а нечего тебе ответить ведь стата, в которую ты свято веришь и другим в пример даешь говорит о том, что на вустере у тебя конкретно показатели выше, чем на других кр10 с хорошей баллистикой, броней и прочими плюсами, которых нет в "слабом" вустере и все твои доводы о том, что вустер - обычная серая мышка рандома рассыпаются о стату! РАУНД:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 547 боёв
Сегодня в 12:43:16 пользователь NetworkShaman сказал:

Пардон, а где он ИМБА?

В северном Казахстане)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:41:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

А что настолько странно что я ее еще не прошел? Выполнял все задания просто, а не одно и то же задание по нескольку раз. Дык в чем она имба то? В том, что у него дальность РЛС больше чем дальность засвета, я так понимаю эта вся его имболансность?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:44:38 пользователь House_Of_Evil сказал:

В северном Казахстане)))

Это ответ в стиле "Сам такой..." :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:43:56 пользователь alexander54rus сказал:

а по существу ответ будет или всё слился? Ну ты это держись там и всего хорошего! 

А я скажу за тебя по существу: а нечего тебе ответить ведь стата, в которую ты свято веришь и другим в пример даешь говорит о том, что на вустере у тебя конкретно показатели выше, чем на других кр10 с хорошей баллистикой, броней и прочими плюсами, которых нет в "слабом" вустере и все твои доводы о том, что вустер - обычная серая мышка рандома рассыпаются о стату! РАУНД:cap_haloween:

В подписи посмотри мои десятки, по твоему и все что выше 60% побед это имба, на что отвечать то? 

Кстати вот тебе мой второй аккаунт, там тоже получается все что выше 60 % имба и нужно нерфить.http://proships.ru/stat/ru/user/3ICuJI_6bI_B_Co4u

Логика на уровне 5 класса, как я ранее писал одно словоблудие, просто уже не знаешь чем аргументировать свою позицию, которая заключается в том, что у вустера дальность рлс выше чем дальность его засвета.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:47:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В подписи посмотри мои десятки, по твоему и все что выше 60% побед это имба, на что отвечать то? 

Не корректно. Статистика это отражение личного понимания механики игры и сути происходящего на карте. В корабль в данном случае инструмент победы. Как и кто им пользуется - совершенно другой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:26:00 пользователь Mouse_1976 сказал:

Руки прочь от Юаня! Чем это он перегибает на фоне Гиринга например? Дохлой РЛС?

Во, один из самых несчастных эсминцев в игре :)). Когда пять коллег по классу в бою , приходится просить милостыню на нем :)). 

Я бы все Эсминцы улучшил. Расместил бы на них «ремонтную команду». А то ведь , несправедливо получается , у линкора и крейсера есть такая возможность. А у эсминца нет. Непорядок.

Форменное безобразие. Класс , который ближе всех к сопернику. Имеет показатели по урону , ниже остальных.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 547 боёв
Сегодня в 12:44:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что настолько странно что я ее еще не прошел? Выполнял все задания просто, а не одно и то же задание по нескольку раз. Дык в чем она имба то? В том, что у него дальность РЛС больше чем дальность засвета, я так понимаю эта вся его имболансность?

Да нет конечно и РЛС его не делает имбой вместе с засветом и скорострельность так себе, .. кого этим удивишь.. и баллистика из за островная такая плохая))) ,урон у тебя на нем выше чем на других Кр10, ну повезло наверно с кем не бывает.. общем ты продолжай , я посмиюсь))

Сегодня в 12:46:09 пользователь NetworkShaman сказал:

Это ответ в стиле "Сам такой..." :))

Нет, это просто шутка)

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:50:22 пользователь NetworkShaman сказал:

Не корректно. Статистика это отражение личного понимания механики игры и сути происходящего на карте. В корабль в данном случае инструмент победы. Как и кто им пользуется - совершенно другой вопрос.

Я это понимаю, у чела возник вопрос, я ему ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 547 боёв
Сегодня в 12:52:03 пользователь onik63 сказал:

Форменное безобразие. Класс , который ближе всех к сопернику. Имеет показатели по урону , ниже остальных.

Это исторично.. одни гибнут неся людям свет, другие этим пользуются снимая слифки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:52:16 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да нет конечно и РЛС его не делает имбой вместе с засветом и скорострельность так себе, .. кого этим удивишь.. и баллистика из за островная такая плохая))) ,урон у тебя на нем выше чем на других Кр10, ну повезло наверно с кем не бывает.. общем ты продолжай , я посмиюсь))

не стоит лгать, у меня 4 крейсера имеют дамаг выше вустера, и если уж ты хочешь действительно посмеяться, то тогда смейся, рассматривая последние сессии, а не общие результаты на кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:17:44 пользователь NetworkShaman сказал:

Да фигня это, а не крейсер. Тем более без дымов.  Форсаж врубил и виляй кормой от него. С такой баллистикой трудно что-то сделать на дистанции. Да и на Лайтнинге от него свалить не проблема. Можно и потроллить немного.

Эта фигня уходит от торпед , как заяц от стрел. В него попасть ими , практически невозможно. При этом , в ответ он огрызается более чем серьезно.

У эсминца должен быть один контр - класс , такой же эсминец. Все , что посягает на внутреннее пространство этого класса. Создаёт крен балансировщика. Потому что нет баланса по нации.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:59:06 пользователь onik63 сказал:

Эта фигня уходит от торпед , как заяц от стрел. В него попасть ими , практически невозможно. При этом , в ответ он огрызается более чем серьезно.

У эсминца должен быть один контр - класс , такой же эсминец. Все , что посягает на внутреннее пространство этого класса. Создаёт крен балансировщика. Потому что нет баланса по нации.

А вот это уже вопрос к тем кто плакался на форуме и требовал  гап рлс и заградку в разных слотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию