Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Руки прочь от Вустера

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 09:34:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

А можна я Зао и Гиндер тоже запишу в " священные и героичные"?)))

Только немца :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 555 боёв
Сегодня в 08:35:09 пользователь onik63 сказал:

Только немца :)).

И на том спасибо:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 555 боёв
Сегодня в 08:39:56 пользователь IntruderFreak сказал:

Я что-то пропустил... можно подробности ? Что опять и у кого отпиливают???

Слонам не подают мяса, отщипните от себя кусочек:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 11:45:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Читай тему заново, я уже писал, что эсминец выживает под вустером если уходит от него, а не идет на него или бортом, и непонятно какими ты фактами мне тут тычешь, если при заданных вопросах ты отвечаешь "да мне это не нужно". Для особо одаренных есть сайты где можно посмотреть думаю ли я играя на корабле или нет, сравнить с другими игроками. 

вот слово "если" как раз ключевое в этом вопросе. Объясни мне как эсм, играющий на первой линии, может уходить от вустера если эсм идет на врага, то есть на вустера? Да никак! Эсму сначала нужно развернуться, чтобы уходить... И разворачиваться приходится под обстрелом вустера = минус лицо. Хотя смысл мне тебе это объяснять, ты итак всё это прекрасно знаешь, и очень не хочешь лишиться возможности заставать врасплох эсмов... Раньше это возможно было сделать исключительно на эсме, но энерговооруженность эсма не позволяет так легко уничтожать другого эсма(даже в мире эсмов сильные в плане ГК эсмы имеют худшую маскировку по сравнению со слабыми в ГК эсмах, чтобы у слабых был шанс уйти от сильных), а вот вустер на это способен и это не норма. Вустер не дает шанса с минимальными потерями или совсем без потерь хп эсму уйти и не важно какой скилл у эсмовода. Я конечно понимаю, что кому-то очень нравиться со 2 линии торпы весь бой кидать, но такой эсм как по мне не нужен в команде. Разрабы опять сделали шаг к тому, чтобы игра была от дистанции/пассивной. 

А по поводу сравнения циферок средухи кров (я даже не смотрел эти цифры, но думаю что вустер далеко не топ-1 дамагер среди кров), но что-то мне подсказывает, что по ПУКам, которые не указываются в стате, вустер будет на верхних строчках! Ведь он убивает эсмов, у которых нет дамажки. Ты не белый ходок и сам всё знаешь, но тебе нравится нынешнее положение дел, потому что играешь на нём. Всегда вайнят только те кто катает на имбочках, которые собираются нерфить. 

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 441 бой
Сегодня в 08:22:56 пользователь alexander54rus сказал:

Какие-то двойные стандарты вам не кажется? Эсмы должны думать, а вустероводы не должны)))

Мой друг - эсмовод и глядя на меня захотел выкачать вустер; отыграв несколько боев на нем весь исплевался и сказал- да ну его нафиг, так, что можно поспорить кому проще на кнопки жмакать. Сейчас он в балансе и это единственный + среди кучи минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 555 боёв
Сегодня в 09:07:12 пользователь BOSAKTER сказал:

Сейчас он в балансе и это единственный + среди кучи минусов.

Вустер в балансе?:Smile_amazed: а какие минусы у него? Чего ему на Ваш взгляд ещё не додали?:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вустер нормальный крейсер...Но как и некоторые корабли кому то не заходит.И это тоже нормально в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:00:10 пользователь alexander54rus сказал:

вот слово "если" как раз ключевое в этом вопросе.

Да ключевое, если дно тогда упарываешся, если нет уходишь. Да оно ключевое, но не в том смысле в котором твое словоблудие заключается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:10:36 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вустер в балансе?:Smile_amazed: а какие минусы у него? Чего ему на Ваш взгляд ещё не додали?:Smile_smile:

Картон, баллистика которая дает дамажить до 14 км корабли и + корабли свыше 14, практически стоящие на месте, чтобы стрелять всеми башнями нужно раскорячить борт, корабль который может принимать но не атаковать, требователен к перкам командира, без 14+ очков делать нечего, достаточно минусов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 10:07:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Картон, баллистика которая дает дамажить до 14 км корабли и + корабли свыше 14, практически стоящие на месте, чтобы стрелять всеми башнями нужно раскорячить борт, корабль который может принимать но не атаковать, требователен к перкам командира, без 14+ очков делать нечего, достаточно минусов?

Добавь еще отсутствие торпед, слабые ходовые качества по сравнению с тем же Де Мойном...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 507
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 556 публикаций

Не надоедает смотреть на огонь и на плач имбоводов, когда им нерфят их имбочку "вбалансе"

На самом деле Вустера нерфят недостаточно т.к. у него инвизное окно эсминца будет все еще лучше, чем у Мойки даже после нерфа  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
41 893 боя

Эффективность Вустера, это не его проблема, это проблема туповатых эсминцеводов и трусливых КР+ЛК в команде, которые частенько не прикрывают, а предпочитают синюю линию...

Но как говорится: у вас болит голова, а давайте отрежем ногу, наверно поможет и жалоб меньше станет :Smile_teethhappy:

Думаю, когда до него докачается основная масса игроков + научатся ему противодействовать, то все встанет на свои места, но скучно ведь! лучше ногу и можно будет гордиться проделанной работой...:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
Участник, Коллекционер
8 298 публикаций

Нерф не всегда оправдан. В данном случае нерф не оправдан. Все забывают что якобы если вустер на точке высветил эсминец, то все, ты его такой взял и забрал. Да только тут же с вражеского респа прилетит весь фокус. А это обычно заканчивается фатально.  Эсминец живой, вустера нет. Если протянули дымы то могут РЛС включить и высветить баржу. Стартует медленно и может торпы схавать.

По этому у него такой инвиз, не то что бы гонять эсмы, а его защита что бы не уйти в порт.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 11:44:40 пользователь Starhound сказал:

Нерф не всегда оправдан. В данном случае нерф не оправдан. Все забывают что якобы если вустер на точке высветил эсминец, то все, ты его такой взял и забрал. Да только тут же с вражеского респа прилетит весь фокус. А это обычно заканчивается фатально.  

Никто не смеет посягать на внутреннее простаранство эсминца. Особенно на точке. Там и так «волков» полно. Стаи по пять штук встречаются :)).

Сегодня в 11:44:40 пользователь Starhound сказал:

Нерф не всегда оправдан. В данном случае нерф не оправдан. Все забывают что якобы если вустер на точке высветил эсминец, то все, ты его такой взял и забрал. Да только тут же с вражеского респа прилетит весь фокус. А это обычно заканчивается фатально.  

И кто возместит страдания эсминцеводов в прошлом сезоне РБ? Когда мы в одиночку несли «факел» в глубь «пещеры» :)). 

«Вустер» - слишком огромная «рыба» в нашем «пруду». Поэтому он должен поплатиться за своё чрезмерное влияние ...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 555 боёв
Сегодня в 10:07:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да, я бы прям проникся, если бы это написал не известный мне персонаж и я сам бы не играл в корабли, но я видел тебя в бою, я понимаю что на 10 лвл только у полного оленя нет 19 перков, только теоретики от Варшипс могут нести ахинею про засилье кораблей у синей линии и я знаю что такое Вустер...надеюсь я внятен)))

З.Ы. не нужно манипулировать истинной, среди тех кто не знает))

Сегодня в 10:30:03 пользователь AustraOld сказал:

Добавь еще отсутствие торпед, слабые ходовые качества по сравнению с тем же Де Мойном...

А если поозирацо, то и хилка у некоторых покошернее и дымы у кое кого присутствуют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 10:50:44 пользователь onik63 сказал:

Никто не смеет посягать на внутреннее простаранство эсминца.

Ой попадешься ты моему Z52 когданибудь... Будет тебе пенетрасьон во все внутренние пространства. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 11:54:45 пользователь Temnokot сказал:

Ой попадешься ты моему Z52 когданибудь... Будет тебе пенетрасьон во все внутренние пространства. :Smile-_tongue:

Ты мне мышь уже месяца три как обещал :)).

В данный момент Слон не уловим. Так как мигрировал в другой проект и играет все реже и реже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 555 боёв

Сегодня в 10:44:40 пользователь Starhound сказал:

Да только тут же с вражеского респа прилетит весь фокус. А это обычно заканчивается фатально.  

Угу на карте Океан))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию