Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Руки прочь от Вустера

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:15:43 пользователь NeNemezNien сказал:

Вот и я о  том. поэтому согласен, что РЕБАЛАНС нужно делать ПОСЛЕ ребаланса АВ. К этому моменте уже и обычнички качнут его. Плюс новые условия ПВО. Поэтому не понимаю еры ДО ребаланса АВ...

Плачут треугольники же массово, как обычно идут на поводу, вот и весь сказ. Именно из-за такой "политики" лично я потихоньку начинаю интересоваться другими играми, стал даже в танки заходить, в которые не заходил с год уже.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вот тут все пишут, что мол ноют за нерф те кто на эсмах не может думать и т.д и т.п., но вы сами ноете так как после нерфа на вустере придется думать, а не тупо жмякать кнопку включения РЛС при засвете... Какие-то двойные стандарты вам не кажется? Эсмы должны думать, а вустероводы не должны))) Раз вы так бомбите по этому поводу, то этот нерф действительно нужен, чтобы на вустере надо было ДУМАТЬ:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Злость 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:22:56 пользователь alexander54rus сказал:

вот тут все пишут, что мол ноют за нерф те кто на эсмах не может думать и т.д и т.п., но вы сами ноете так как после нерфа на вустере придется думать, а не тупо жмякать кнопку включения РЛС при засвете... Какие-то двойные стандарты вам не кажется? Эсмы должны думать, а вустероводы не должны))) Раз вы так бомбите по этому поводу, то этот нерф действительно нужен, чтобы на вустере надо было ДУМАТЬ:Smile_teethhappy:

Ты для начала прокачай его и покажи класс как ты убиваешь эсма, который от тебя убегает.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 10:27:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты для начала прокачай его и покажи класс как ты убиваешь эсма, который от тебя убегает.

а мне не надо ничего прокачивать и показывать, потому что я не лицемерю, заявляя о том, что кому-то на другом классе надо ДУМАТЬ, а как дело начинает касаться самого, то начинают ныть, чтобы не трогали так как потом им самим придется ДУМАТЬ. Это как минимум некрасиво... 

П.С.: и не надо писать про "попробуй сам", так как при засвете эсма в с бою по нему не только вустер скидывается, а еще и большинство союзников на фланге, да и эсм может быть далеко не фуловый. Как раз геймплей вустера - 100% наказание эсма, засветившего вустера, что не совсем правильно. С другими РЛСниками хотя бы можно бороться тем, что можно минимизировать получаемый урон путем изменения курса движения(ухода от кр), потому что ты успеваешь увидеть угрозу и отвернуть, а с вустером так не прокатит. И не надо говорить про контроль миникарты и прочее. В большинстве случаев только эсм и дает первый засвет вустера(авиков то почти нет в боях) и как итог минус лицо или весь эсм, но зато теперь все знают где вустер. Не слишком ли высока цена определения позиции крейсера? Ах да, ДУМАТЬ же эсму надо было куда он светить пошел...

А вот после нерфа у эсма будет время успеть развернуться от вустера до РЛСки тем самым не нахватав полный борт фугасов. Или понятие хоть какого-то баланса должно быть только, когда ВЫ начинаете страдать от чего-то имбового в игре(а связка засвет = длине РЛС и есть имба)? 

Прям вспоминаются слова из песни: "Нажми на кнопку и получишь результат!" Или дрессировку животных, когда им всегда давали корм при включении света и потом просто включая свет у собак начинали течь слюни... Так и в игре свет включили, нажал кнопку и получил корм = надо очень много ДУМАТЬ (аж на уровне собак из лаборатории). А ну тут же нужно еще и кнопочку РЛС нажать, поэтому сложнее, чем с собаками выходит:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:05:57 пользователь alexander54rus сказал:

а мне не надо ничего прокачивать и показывать, потому что я не лицемерю, заявляя о том, что кому-то на другом классе надо ДУМАТЬ, а как дело начинает касаться самого, то начинают ныть, чтобы не трогали так как потом им самим придется ДУМАТЬ. Это как минимум некрасиво... 

П.С.: и не надо писать про "попробуй сам", так как при засвете эсма в с бою по нему не только вустер скидывается, а еще и большинство союзников на фланге, да и эсм может быть далеко не фуловый. Как раз геймплей вустера - 100% наказание эсма, засветившего вустера, что не совсем правильно. С другими РЛСниками хотя бы можно бороться тем, что можно минимизировать получаемый урон путем изменения курса движения(ухода от кр), потому что ты успеваешь увидеть угрозу и отвернуть, а с вустером так не прокатит. И не надо говорить про контроль миникарты и прочее. В большинстве случаев только эсм и дает первый засвет вустера(авиков то почти нет в боях) и как итог минус лицо или весь эсм, но зато теперь все знают где вустер. Не слишком ли высока цена определения позиции крейсера? Ах да, ДУМАТЬ же эсму надо было куда он светить пошел...

А вот после нерфа у эсма будет время успеть развернуться от вустера до РЛСки тем самым не нахватав полный борт фугасов. Или понятие хоть какого-то баланса должно быть только, когда ВЫ начинаете страдать от чего-то имбового в игре(а связка засвет = длине РЛС и есть имба)? 

Прям вспоминаются слова из песни: "Нажми на кнопку и получишь результат!" Или дрессировку животных, когда им всегда давали корм при включении света и потом просто включая свет у собак начинали течь слюни... Так и в игре свет включили, нажал кнопку и получил корм = надо очень много ДУМАТЬ (аж на уровне собак из лаборатории). А ну тут же нужно еще и кнопочку РЛС нажать, поэтому сложнее, чем с собаками выходит:cap_haloween:

Мысли на уровне суперджедая, которые подкреплены только словоблудием. 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 11:21:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мысли на уровне суперджедая, которые подкреплены только словоблудием. 

что нечего ответить? Правда глаза колет? Ну бывает... А вот как раз ты и уровне джедая и пишешь. Спошное нытье про "не трогайте, не имба, очень сложный корабль". Прям один в один его слова в теме про слабого и ничего не способного сталинграда! 

Ну расскажи что я не так написал раз ты такой знаток, а я "словоблуд". Что там нет такого как нажми на кнопку и получишь результат? Или только и способен, что хамить, когда тебе фактами в лицо тычут, а тебе и обосновать свою точку зрения нечем? Ну тогда лучше вообще молчать, чем показывать хамством то, что ты не прав...

• Плюс 5
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

По моему странно - разработчики хотят уменьшить число эсминцев до 4, но при этом нерфят корабль, который хоть как-то боролся с полчищами треугольников... :Smile_sceptic::Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
Участник
775 публикаций
Сегодня в 04:36:29 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:

Скрыть содержимое

Вот её тащит! Как удава по стекловате! :cap_wander::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 08:30:28 пользователь alexander54rus сказал:

что нечего ответить? Правда глаза колет? Ну бывает... А вот как раз ты и уровне джедая и пишешь. Спошное нытье про "не трогайте, не имба, очень сложный корабль". Прям один в один его слова в теме про слабого и ничего не способного сталинграда! 

Ну расскажи что я не так написал раз ты такой знаток. Что там нет такого как нажми на кнопку и получишь результат? 

Читай тему заново, я уже писал, что эсминец выживает под вустером если уходит от него, а не идет на него или бортом, и непонятно какими ты фактами мне тут тычешь, если при заданных вопросах ты отвечаешь "да мне это не нужно". Для особо одаренных есть сайты где можно посмотреть думаю ли я играя на корабле или нет, сравнить с другими игроками. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Крейсер не должен решать глобальных задач в бою. Крейсер - это саппорт.

«Вустер» попытался вырваться из общей концепции, за что будет наказан. 

Нельзя слишком нагло врываться в зону влияния эсминцев ...

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций

Желаю всем фанатам вустеров и прочих де мойнов- что б вам попадались во враги только точна такие же американофилы... В идеале 12 вустеров и Де мойнов, против 12 таких же..чтоб повеселее было:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 08:53:54 пользователь House_Of_Evil сказал:

Желаю всем фанатам вустеров и прочих де мойнов- что б вам попадались во враги только точна такие же американофилы... В идеале 12 вустеров и Де мойнов, против 12 таких же..чтоб повеселее было:Smile_teethhappy:

Лучшие друзья камней и островов , должны быть на задворках проекта. А в лидерах должны быть те , кто двигается. 

Несомненно - это священные и героические эсминцы. А не какой - то «Вустер».

Друзей красной линии , оставить. Они более полезны.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:57:47 пользователь onik63 сказал:

Лучшие друзья камней и островов , должны быть на задворках проекта. А в лидерах должны быть те , кто двигается. 

Сколько не играла на Вустере - от него сильно страдали (уходили в порт, чего уж там...) только глупые эсминцы. Умелые, хоть и теряли немного хп, но выживали. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что, Вустер нОгибает? Я что-то не заметил:cap_hmm:.

На ЛК лопаю их только в путь. На эсминцах... ну может быть, у меня из ЭМ10 только Хабаровск. И вот ему совершенно пофиг на всяких Вустеров и Минотавров, они по нему нипападають:cap_haloween:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 09:02:54 пользователь Lagertha15 сказал:

Сколько не играла на Вустере - от него сильно страдали (уходили в порт, чего уж там...) только глупые эсминцы. Умелые, хоть и теряли немного хп, но выживали. 

Эсминец терял очки боеспособности лишь при встрече с эсминцем или , когда сам этого хотел. С появлением «Вустера», изменилось все. Когда в бою по 5 эсминцев , каждое очко боеспособности важно для эсминца. А тут ещё «Вустер».

В общем крейсер стал одной из причин быстрых боев.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:09:50 пользователь onik63 сказал:

Эсминец терял очки боеспособности лишь при встрече с эсминцем или , когда сам этого хотел. С появлением «Вустера», изменилось все. Когда в бою по 5 эсминцев , каждое очко боеспособности важно для эсминца. А тут ещё «Вустер».

В общем крейсер стал одной из причин быстрых боев.

Некоторые бои я вообще эсминцев не трогаю) 

Скрытый текст

shot-18_10.09_11_41.50-0275.thumb.jpg.fbbe2a0789277ff4c3f0d78ba75cce34.jpg

Или вот:

Скрытый текст

shot-18_10.05_08_55.20-0864.thumb.jpg.4cbb63ac8d6087e2de9a8040123010fd.jpg

Изменено пользователем Lagertha15
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 09:23:27 пользователь Lagertha15 сказал:

Некоторые бои я вообще эсминцев не трогаю) 

Показать содержимое

shot-18_10.09_11_41.50-0275.thumb.jpg.fbbe2a0789277ff4c3f0d78ba75cce34.jpg

Или вот:

Показать содержимое

shot-18_10.05_08_55.20-0864.thumb.jpg.4cbb63ac8d6087e2de9a8040123010fd.jpg

Трогаешь. Урон у эсминцев забираешь. Все равно , что косточку у щенка отобрать.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 08:26:34 пользователь Lagertha15 сказал:

Лучший крейсер в моем порту нерфят... Это плохо. :Smile_sad:

я тут был на "помывке" без права чтения и переписки... где можно почитать про нерф???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
Сегодня в 07:57:47 пользователь onik63 сказал:

Друзей красной линии , оставить. Они более полезны.

А можна я Зао и Гиндер тоже запишу в " священные и героичные"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию