Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Руки прочь от Вустера

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:57:36 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это исторично.. одни гибнут неся людям свет, другие этим пользуются снимая слифки))

Я хочу унижать и топить. Играть в саппорт на эсминце - грех :)).

Сегодня в 14:00:31 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А вот это уже вопрос к тем кто плакался на форуме и требовал  гап рлс и заградку в разных слотах.

«Вустер» залез в чужой «город». Претендент создан. 

Еще торпеды «Зао» надо понерфить. Слишком жирно крейсеру из инвиза спамить.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:59:06 пользователь onik63 сказал:

Эта фигня уходит от торпед , как заяц от стрел. В него попасть ими , практически невозможно. При этом , в ответ он огрызается более чем серьезно.

У эсминца должен быть один контр - класс , такой же эсминец. Все , что посягает на внутреннее пространство этого класса. Создаёт крен балансировщика. Потому что нет баланса по нации.

Да ёлки ж! Ну уходит от торпед и что? Немцы с гапом от них тоже мансуют. Я не вижу смысла его нерфить.
Начал противоторпедный манёвр, получи ББ в цитадель от противника. А выгонять вустера с насиженного места необходимо. Сколько там у него РЛС? Подошел, пуск сделал и свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:00:35 пользователь onik63 сказал:

Еще торпеды «Зао» надо понерфить. Слишком жирности крейсеру из инвиза спамить.

Полностью согласен с этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:03:29 пользователь NetworkShaman сказал:

Да ёлки ж! Ну уходит от торпед и что? Немцы с гапом от них тоже мансуют. Я не вижу смысла его нерфить.
Начал противоторпедный манёвр, получи ББ в цитадель от противника. А выгонять вустера с насиженного места необходимо. Сколько там у него РЛС? Подошел, пуск сделал и свалил.

Слишком быстро уходит. У эсминца нет возможно убежать. Слишком маленькая граница по маскировке.

Сегодня в 14:04:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Угу. Можно выбросить их из слепой зоны. Дождаться , когда крейсер уйдёт в манёвр и спокойно аннигилировать цитадель.

Разводить на «ремонтную команду» , тоже можно. Не говоря о спаме по «пеленгу».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 12:59:00 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

не стоит лгать, у меня 4 крейсера имеют дамаг выше вустера, и если уж ты хочешь действительно посмеяться, то тогда смейся, рассматривая последние сессии, а не общие результаты на кораблях. 

Мне в принципе пабарабану твоя стата, это был не более чем пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:04:58 пользователь onik63 сказал:

Слишком быстро уходит. У эсминца нет возможно убежать. Слишком маленькая граница по маскировке.

Подробнее можно? А то я тут с математикой разбираюсь. 12400 засвет в базе. минус 22%. получается 9672м. :fish_book:
Дружище, т.е. ты не можешь сбежать на эсминце от КР  с засветом 9672 метра?

Я рассматриваю сферически целого ЭМ и Вустера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 13:00:35 пользователь onik63 сказал:

Еще торпеды «Зао» надо понерфить. Слишком жирно крейсеру из инвиза спамить.

Да ни вапрос я согласен, торпеды нерфим а перезарядку ГК как у Вустера плиз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:13:44 пользователь NetworkShaman сказал:

Подробнее можно? А то я тут с математикой разбираюсь. 12400 засвет в базе. минус 22%. получается 9672м. :fish_book:
Дружище, т.е. ты не можешь сбежать на эсминце от КР  с засветом 9672 метра?

Я рассматриваю сферически целого ЭМ и Вустера.

Нет, я слишком плохо играю на эсминцах :)).

Могу , конечно, только цена будет слишком велика. Он оторвёт половину боеспособности ( в лучшем случае ) и , тем самым, не оставит тебе шансов в борьбе с другим эсминцем.

Это называется - влияние на исход боя. И оно слишком велико для крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:15:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да ни вапрос я согласен, торпеды нерфим а перезарядку ГК как у Вустера плиз))

Он очень быстро крутится. Я понимаю , что это сделано для того , чтобы он мог уходить от снарядов крейсера или линкора. Поэтому нерф РЛС , считаю достаточным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:19:55 пользователь onik63 сказал:

Нет, я слишком плохо играю на эсминцах :)).

Могу , конечно, только цена будет слишком велика. Он оторвёт половину боеспособности ( в лучшем случае ) и , тем самым, не оставит тебе шансов в борьбе с другим эсминцем.

Это называется - влияние на исход боя. И оно слишком велико для крейсера.

Т.е. Вустер по другим не стреляет, а стоит тихонько ждёт, пока к нему эсминец подберётся?
Залпы Вустера прекрасно идентифицируются. В списках он показывается, как и остальные корабли. Вопрос. Зачем на него переть?

И да, ЭМ может торпеды спамить, а не только из ГК пиу-пиу. + точки.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:23:57 пользователь NetworkShaman сказал:

Т.е. Вустер по другим не стреляет, а стоит тихонько ждёт, пока к нему эсминец подберётся?
Залпы Вустера прекрасно идентифицируются. В списках он показывается, как и остальные корабли. Вопрос. Зачем на него переть?

И да, ЭМ может торпеды спамить, а не только из ГК пиу-пиу. + точки.

«Вустер» сам приходит к эсминцу. Или , как ты правильно написал, ждёт его за островом или скалой.

Это безнадежно утопический геймплей. Сам не играет и другим не даёт. Хуже только британские эсминцы и «З-52» ( чтобы он провалился ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:13:35 пользователь House_Of_Evil сказал:

Мне в принципе пабарабану твоя стата, это был не более чем пример

Ты сам о ней начал говорить и сравнивать, только почему то сравнивал не все корабли, а часть из них и пытался мне этими "фактами" что-то доказать, странный ты. Ну да ладно, спор наш в любом случае ни к чему не приведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:26:18 пользователь onik63 сказал:

«Вустер» сам приходит к эсминцу. Или , как ты правильно написал, ждёт его за островом или скалой.

Это безнадежно утопический геймплей. Сам не играет и другим не даёт. Хуже только британские эсминцы и «З-52» ( чтобы он провалился ).

Сколько я с ним сталкивался, постоянно стоят за островами и фугасоаутируют. Берегут свою шкурку, ибо все сразу скидываются в него боезапасом, как и в Минотавра. Как насчёт карты Океан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:28:23 пользователь NetworkShaman сказал:

Сколько я с ним сталкивался, постоянно стоят за островами и фугасоаутируют. Берегут свою шкурку, ибо все сразу скидываются в него боезапасом, как и в Минотавра. Как насчёт карты Океан?

Тут уже писали. Как только этот крейсер засвечивается , прожимается РЛС. Так как маневренность у этого корабля на самом высоком уровне. Развернуться и начать прицельную стрельбу на нем - дело нескольких секунд. А учитывая общую скорострельность , брать упреждение достаточно просто. 

Пока эсминец разворачивается , происходит катастрофическая потеря очков боеспособности. А если идут сплошные криты модулей , то манёвр мелкого пакостника , станет последним.

В РБ , вообще , достаточно было грамотно поджаться и победа в кармане. Когда у соперников нет «Вустера» , все печальнее вдвойне. 

В высшей лиге , часто был единственным эсминцем. Если эсминцевода ( даже самого сильного ) , я мог переиграть. То этот крейсер , шансов мне не оставлял. Пришлось учить «пеленгацию». Хорошо , что по два капитана на каждый эсминец у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:35:23 пользователь onik63 сказал:

Тут уже писали. Как только этот крейсера засвечивается , прожимается РЛС. Так как маневренность у этого корабля на самом высоком уровне. Развернуться и начать прицельную стрельбу на нем - дело нескольких секунд. А учитывая общую скорострельность , брать упреждение достаточно просто. 

Пока эсминец разворачивается , происходит катастрофическая потеря очков боеспособности. А если идут сплошные криты модулей , то манёвр мелкого пакостника , станет последним.

В РБ , вообще , достаточно было грамотно поджаться и победа в кармане. Когда у соперников нет «Вустера» , все печальнее вдвойне. 

В высшей лиге , часто был единственным эсминцем. Если эсминцевода ( даже самого сильного ) , я мог переиграть. То этот крейсер , шансов мне не ославлял. Пришлось учить «пеленгацию». Хорошо , что по два капитана на каждый эсминец у меня.

Это всё за уши притянуто. Зачем лезть к Вустеру?  Залог победы это постоянный анализ карты и адекватное реагирование на изменение ситуации. Маркеры от кораблей есть, предположить кто куда пойдёт элементарно можно, для этого не надо иметь степень доктора наук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:40:01 пользователь NetworkShaman сказал:

Это всё за уши притянуто. Зачем лезть к Вустеру?  Залог победы это постоянный анализ карты и адекватное реагирование на изменение ситуации. Маркеры от кораблей есть, предположить кто куда пойдёт элементарно можно, для этого не надо иметь степень доктора наук.

Если говорить про РБ, то.

Если на Вустере не овощ, то можно элементарно не угадать. И он будет на ЭМ охотится очень долго.

Нет, конечно можно ждать когда Вустер засветиться, но ЭМ противника не ждет -> как минимум темп проигран.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:40:01 пользователь NetworkShaman сказал:

:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь onik63 сказал:

Он очень быстро крутится. Я понимаю , что это сделано для того , чтобы он мог уходить от снарядов крейсера или линкора. Поэтому нерф РЛС , считаю достаточным.

Слоник, йолке.. ты написали- ЗАО надо нерфануть торпеды, я - согласен, только дайте кд как у вустера. Вустер то причем, в топку его))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 13:04:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Серьезно?торпеды зао мешают вустеру?)) Тоесть зао более имба чем Вустер или де Мойн?

Сегодня в 13:26:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты сам о ней начал говорить и сравнивать, только почему то сравнивал не все корабли, а часть из них и пытался мне этими "фактами" что-то доказать, странный ты. Ну да ладно, спор наш в любом случае ни к чему не приведет.

Конечно, зато оба получили удовольствие, прикидывая айкью апонента и умение оного в логику)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:07:18 пользователь House_Of_Evil сказал:

1. Серьезно?торпеды зао мешают вустеру?)) Тоесть зао более имба чем Вустер или де Мойн?

2. Конечно, зато оба получили удовольствие, прикидывая айкью апонента и умение оного в логику)))

1. При чем тут вустер, если речь шла о зао в диалоге со слоном?:Smile_amazed:

2. Прикидывая айкью оппонента...????? Я понял теперь что весь диалог делал ты. Я лишь объяснял свою позицию своим слабеньким айкью так как это умел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию