Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
v_bo4iny

Бой(Ночной режим)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
4 321 бой

Привет!Суть моего предложения заключается в следующем:

Сделать в кораблях ночной режим,то есть  будет полная темнота только луна будет освещать море или океан(как пример освещать базы и там будет действовать дневная система засвета).Можно например сделать еще два вида подсветки корабля  например это  маленькие красные лампы типа неон и он будет немного подсвечивать твой корабль в темноте. Так же будет возможность добровольно включать прожектор но при включении вас могут заметить(либо вы раньше попадете в засвет,так же как вариант можно сделать вращающийся прожектор типа пушек,то есть чтоб просмотреть все вокруг требуется какое то время ,чтоб эсминец не смог подойти близко к тем же линкорам),ну и при включ прожектора ты так же можешь находится в засвете секунд10.На островах можно поставить типа прожектора или маяков чтоб не было столкновений(так же есть вариант что корабль  который подошел к острову близко станет заметным) .Так же можно будет уменьшить время засвета при выстреле в ночное время например до 15 или 10 сек (еще как вариант например при выстреле весь корабль будет подсвечиваться  например в виде круга или лампочки.Следующее это стрельба в ночное время,то есть сделать все снаряды трассерами(Чтоб светились),или как вариант добавить третий вид снаряда трассер и сделать его пристрелочным.Я думаю будет очень круто!

Можно как вариант еще сделать 1 базу посередине и чтоб ее освещала луна например 10км радиус базы(где будет действовать дневная система засвета) и там будет рубилово))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 584 боя

У нас была или есть ночная операция, ничего крутого не вышло. Есть циклон который часто мешает.
Рубилова не будет, в центре базы как ты пишешь, все боятся и в обычных боях стать в точку даже на эсминце. РЛСки будут тащить в твоем режиме, даже не вставая в захват базы твоей, можно включать РЛСку и светить "героя" катающегося на базе на "захвате".
Куча "механик" с прожекторами и "лампочками". Нам 8 лвл забалансить нормально без боли с 10 не могут, авики балансят странно, а ты с "ночными" боями.
 Пускай лечат пока что, то что "болит", а не  прикруткой новых "режимов и механик" .

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:07:25 пользователь v_bo4iny сказал:

Сделать в кораблях ночной режим,

Очередной рай для РЛСников? Так себе идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 321 бой

Да пишут многие есть ночной режим но тут совсем другая идея и другое исполнение идеи скорее даже другая механика игры.Скажим так есть например те же танки(игра) но популярность выше именно у варгейменга потому как идея реализована очень хорошо и продолжают держать планку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 321 бой

По поводу рлс основное это идея а доработки и изменения это решаемый вопрос естественно надо будет делать какие нибудь поправки и ништечки.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:51:56 пользователь v_bo4iny сказал:

Да пишут многие есть ночной режим но тут совсем другая идея и другое исполнение идеи скорее даже другая механика игры.Скажим так есть например те же танки(игра) но популярность выше именно у варгейменга потому как идея реализована очень хорошо и продолжают держать планку

Ты предлагаешь перепилить всю механику ради одного режима? Существующую уже несколько лет не могут от багов избавить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 321 бой
Сегодня в 10:57:37 пользователь Urgen888 сказал:

Ты предлагаешь перепилить всю механику ради одного режима? Существующую уже несколько лет не могут от багов избавить.

Господа откуда столько негатива))Лично я багов не вижу была проблемка с поздним засветом вроде щас все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 11:03:46 пользователь v_bo4iny сказал:

Господа откуда столько негатива))Лично я багов не вижу была проблемка с поздним засветом вроде щас все норм

Баг засвета сколько патчей лечили?! Или ты не заметил что раньше корабль появлялся сначала на мини-карте, потом с задержкой уже отрисовывался и в "прицеле"? Это что не проблема была?
Так что ж в твоих "таньчиках" на постоянной основе нет ночных боев? Да просто это не очень удачная идея - режим. Они вроде выкатили как для теста и все.
Вообщем скажу так, идея наивная, ты уже наверное второй раз нам ее пихаешь, думаешь разработчики послушав тебя, бросят все другие "дела" и всей толпой сядут за твою "хотелку" ночной бой который большинству и даром не нужен? Да сколько народа ругается на плохую оптимизацию?! Сели бы ее подправить.
Запили голосовалку, проверь "кто за ночные бои или кто против "

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 321 бой

мое дело предложить а там пусть сами решают.как вариант можно в операцию добавить а там видно будет зайдет идея или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:07:25 пользователь v_bo4iny сказал:

Привет!Суть моего предложения заключается в следующем:

Суть хотелки.

Темная сцена. Только по краям мерцают огоньки на  далеких берегах море-океана, где эльфы на деревьях построили себе домики. Середину сцены освещает прожектор (читай луна). В это пятно света, оно же и есть самая главная база, является тестом на глупость.

Кто первый влез - тот и сдох. 

Кто первый включи прожектор из за слабой выдержки - тоже сдох.

Все кружат вокруг пятна света, как акулы и ждут РЛС. Короткая перестрелка секунд на 40 и ничего не видно из за трассеров. 

Итог. Победит команда у которой адептов синий линии больше.

ТС, ты забыл про

- осветительные снаряды

- Что делать авику в кромешной темноте

- Необходимость внедрить возможность "грабить кОрОваны"

- На каком острове построим замок злого. Имя я еще не придумал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 321 бой
Сегодня в 12:16:21 пользователь VasML сказал:

Суть хотелки.

Темная сцена. Только по краям мерцают огоньки на  далеких берегах море-океана, где эльфы на деревьях построили себе домики. Середину сцены освещает прожектор (читай луна). В это пятно света, оно же и есть самая главная база, является тестом на глупость.

Кто первый влез - тот и сдох. 

Кто первый включи прожектор из за слабой выдержки - тоже сдох.

Все кружат вокруг пятна света, как акулы и ждут РЛС. Короткая перестрелка секунд на 40 и ничего не видно из за трассеров. 

Итог. Победит команда у которой адептов синий линии больше.

ТС, ты забыл про

- осветительные снаряды

- Что делать авику в кромешной темноте

- Необходимость внедрить возможность "грабить кОрОваны"

- На каком острове построим замок злого. Имя я еще не придумал.

я же писал эти вопросы все решаемы.есть идея а остальное доработки.К примеру тот же авик  пришпандорить на самолет освещение с определенным радиусом засвета 500м  .Ну и поповоду рлс к примеру снизить его действие в ноч время в два раза это как один из вариантов и таких разных вариков можно около 100 прокрутить и выбрать что лучше зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

О.. майбах,  это ваше хочу, крутаа.. хочу, хоть и привносит атмосферность, но жуть как усложняет игру, поймите ЦА не любит когда СЛОЖНА.. тот же циклон с трудом заходит и очень многим не нравится, а вы предлагаете вообще жесть, со сменой механики. Не зайдет этот ваш ночной режим 100%.

В операции еще возможно, но не в том виде а-ля хардкор, который вы предлагаете..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Какой ночной режим? Они даже волны и качку на море сделать не могут! Корабли плавают в каком-то киселе или по пластилину ходят, если хотите. Нет “взаимодействия” воды с кораблем и берегами островов, ветром и осадками. Даже в режиме циклон море остаётся спокойным. А вы про ночной режим... :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию