Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Тоска чОрная...

Скучно?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А это идея! Убираем инвиз от слова совсем, видимость и обзорность в пределах горизонта с высоты КДП, автохилка всем кораблям, сонар с 3-го ур. Радар с 6го, маркеры и захват цели долой, загоризонтая стрельбатакая:

Сегодня в 19:51:20 пользователь _Akagi_ сказал:

-Снаряд на сектор А-2!
-В Яблочко!
-Торпеду в Б-3
-Корабль противника уничтожен

Только квадраты это слишком широко,

-Квадрат 22, улитка 10, пристрелочный, пали!

-иесть накрытие! (не, ну игра жеж!)

-Командир, корректировщик по топливу лёг на обратный курс!

-Ну вот, постреляли... БЧ1, расчёт курса на базу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:33:45 пользователь Blackpredators сказал:

Спорный интерес, если против тебя папка, то интерес= горение 5 точки, как напалм в Вьетнаме 

неее))) Гнейзик заточенный в ПВО по самые ухи и папок радовал... А уж Кениг как стулья спаливал...ПВО в полной раскачки не хуже чем у Техаса сбривало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:37:43 пользователь liytik сказал:

неее))) Гнейзик заточенный в ПВО по самые ухи и папок радовал... А уж Кениг как стулья спаливал...ПВО в полной раскачки не хуже чем у Техаса сбривало

Не я говорил именно про игру на самих ав, а не угнитение ав, на корабле с пивио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:37:57 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я чередую танки с кораблями

и что в танках интересного ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Можит вам клуб организовать "кому за скучно" ? Вот просто читаешь и..  вы играете в игру, которая вам наскучила и пишите при этом, что скучно играть.. лол, ну не играйте в игру, снесите с компа вообще или просто отдохните, дождитесь когда будет не скучно, там кб, рб, ивент, новую ветку, когда перестанет бомбить или чего то еще.. а то такое ощущение что ввели персональный закон, обязующих вас играть в варшипс по статье УК и вы тут бедные теперь страдаете.)) пусть разрабы страдают от вашей не игры, найдите себе другие дела и развлечения раз скучно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:37:57 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Они умерли при вводе сербоголды. Не удаляю клиент лишь только для того, чтобы обменять деда на голду, если будет возможность и забыть эти танки с ужасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:40:19 пользователь Mokushiroku сказал:

Можит вам клуб организовать "кому за скучно" ? Вот просто читаешь и..  вы играете в игру, которая вам наскучила и пишите при этом, что скучно играть.. лол, ну не играйте в игру, снесите с компа вообще или просто отдохните, дождитесь когда будет не скучно, там кб, рб, ивент, новую ветку, когда перестанет бомбить или чего то еще.. а то такое ощущение что ввели персональный закон, обязующих вас играть в варшипс по статье УК и вы тут бедные теперь страдаете.)) пусть разрабы страдают от вашей не игры, найдите себе другие дела и развлечения раз скучно.

Я вижу ты себе нашел, бомбить на форуме текстом, вместо торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:39:03 пользователь Blackpredators сказал:

Не я говорил именно про игру на самих ав, а не угнитение ав, на корабле с пивио.

ну тут вы правы-мне лично не приоритетный класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:41:35 пользователь Blackpredators сказал:

Я вижу ты себе нашел, бомбить на форуме текстом, вместо торпед.

я Грозовой вкачал :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:40:19 пользователь Mokushiroku сказал:

Москвич поди? Ну тогда понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[GL48]
213 публикации
13 567 боёв
Сегодня в 20:40:42 пользователь n193r сказал:

Они умерли при вводе сербоголды. Не удаляю клиент лишь только для того, чтобы обменять деда на голду, если будет возможность и забыть эти танки с ужасом.

Согласен.У меня ностальгия только по самолётам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:44:02 пользователь corsar7728 сказал:

Самолеты не зашли. Танки были интересны периода так 0.7-0.8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:41:43 пользователь liytik сказал:

ну тут вы правы-мне лично не приоритетный класс. 

Сам клас не нужен, их бы ботам отдать, а авиацию впихнуть с варпленсов пусть те бомбят нас, игра  была бы интересней как можно было  сбить игрока, из другого проекта.

Сегодня в 20:42:43 пользователь Mokushiroku сказал:

я Грозовой вкачал :Smile_glasses:

Я  минотавра/зао/москву/харугума за пару дней. а грозу выкачать ну капец сложно  за  дань полтора .

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:37:57 пользователь Ledy_STELLA сказал:

В 13м году поиграл с полгода,  сказал: Bread! Удалил.

Сегодня в 21:44:02 пользователь corsar7728 сказал:

Пригласили на ЗАТ, потестил, фидбекнул, разрабы разобиделись, забросил. Релиз- зашёл, плюшки какие-то, полетал, сказал "Breadовый эльфятник!" Удалил, забыл и забил. Сейчас третий проект от ВГ идёт проторенным путём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:17 пользователь liytik сказал:

ну не вам судить что я умею и что я вижу. Если вы ничего тяжелее мышки в руках не держали и интереснее игрули в жизни не видели-это ваша проблема. А я написал то что я чувствую и вижу в этой конкретной игре

Не понял, к чему тут про мышку, а интерес к игре — штука очень субъективная, на одном уровне с тем, что нравится и не нравится в еде, например. И простую индивидуальность, если здесь уместно использование данного слова, людей причислять к проблемам немного странно, на мой взгляд. 

То, что вы написали... ну, вам в игре НИЧЕГО не интересно, иначе не могу понять это. Проблема ли это наполнения игры? Нет, с этим всё в порядке.

Сегодня в 20:28:58 пользователь Blackpredators сказал:

А причем тут умение играть если человек к примеру не считает ав интересным ? Что от бомбежки на ав скукута пропадет ? Я так не думаю.

По-моему, чем лучше играешь, тем больше особенностей кораблей, механик либо знаешь, либо чувствуешь. И это взаимосвязанные вещи, которые, на мой взгляд, влияют на интерес, получаемый в процессе игры. Мне пока что интересно, например, играть на Mogami — очень сложная вещь, но и потенциал огромный. А для кого-то, кто по тем или иным причинам не имеет игровой интуиции, знания части механик, и ещё чего-нибудь (перечислять можно много и долго), это просто крейсер восьмого уровня. Возможно, чуть лучше среднего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 20:45:50 пользователь Blackpredators сказал:

Я  минотавра/зао/москву/харугума за пару дней.

прям мечта работодателя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

А я вот как раз скуку и разгоняю в боях.И от работы отдыхаю...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:54:25 пользователь Chanderlin сказал:

.По-моему, чем лучше играешь, тем больше особенностей кораблей, механик либо знаешь, либо чувствуешь. И это взаимосвязанные вещи, которые, на мой взгляд, влияют на интерес, получаемый в процессе игры. Мне пока что интересно, например, играть на Mogami — очень сложная вещь, но и потенциал огромный. А для кого-то, кто по тем или иным причинам не имеет игровой интуиции, знания части механик, и ещё чего-нибудь (перечислять можно много и долго), это просто крейсер восьмого уровня. Возможно, чуть лучше среднего. 

а толку ? у меня больше 10000 боев в этой игре века,  прокачка  очередной 10 может дать  лучше гк хуже  пво или  инвиз, но игра не поменяться, апнут или порежут шип  в одном случае  приятно, в другом обидно. Что конкретно меняется ???  я тоже самое катаюсь на сложных и имбо шипах,  пройдя когда то амер ветку, сейчас пофиг на чем играть.  Для мене интерес это развитие, а-не ап скила  и угнетение нубов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:54:39 пользователь Mokushiroku сказал:

прям мечта работодателя))

иди качай ямату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию