Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Тоска чОрная...

Скучно?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 825 боёв
Сегодня в 19:23:33 пользователь __PROF сказал:

Вот прям в точку ТС высказался. Игра стала однообразной. Нет такой тяги, как раньше. Те БЗ, что сейчас есть - не особо. В операциях играть надоедает, да и от игры в них подгорает не меньше, чем от рандома. Т.к. большинство даже не понимают, что нужно делать. Новые топы даже вкачивать не хочется.

Не хочется. Но заняться нечем. Играл полдня на Сиэтле, надо ж выкачать Вустера то.. Обмазался камуфляжами и сигналами. 100к опыта почти за день. Дальше чем заниматься не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:59:05 пользователь Blackpredators сказал:

По этому пишу интерес это развитие.
Да имеет придел но  вы правы ,но то что у нас за день качнуть 10 лв, это не нормально .

Да придел но  выкачивать так каждую 10 или 5 задолбешся, но интерес не пропадет если сделать самую нужную фичу в самый конец, 15к боев на супер точность это не один год прокачки. Думаю вы уловили смысл идеи, дать морковку и загнать в колесо как хомяка .  Так работает в других онлайн  играх. 

в этом плане показательна известная игра про космос. Бесконечный мир где любой находит себе занятие по душе. Прокачался? Учавствцй в войнах.исследуй аномалии. строй базы и торгуй...не нравится? Грабь корованы. Если сможешь. И здесь можно было ввести что то подобное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Мы тут все или очень усложняем ситуацию, или упрощаем. Ждать нового бессмысленно потому, что все новое придуманное Лестой будет воспринято скорее всего негативно. В силу инерции принятия нового. Да и что они придумать могут? В целом ничего. Старых проблем хватает. 

Или наоборот. Перепил АВ может положительно сказаться на игре в целом, новые ветки вообще здоровски.

Это история со стаканом. Он или наполовину пуст или полон.

Лично меня бесит слишком очевидные  моменты работы ВБРа. А в остальном это даже не скучно. Это просто одно и тоже для тех, у кого более 5к боев

Хоть бы карты новые нарисовали что ли.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 03:37:21 пользователь VasML сказал:

Мы тут все или очень усложняем ситуацию, или упрощаем. Ждать нового бессмысленно потому, что все новое придуманное Лестой будет воспринято скорее всего негативно. В силу инерции принятия нового. Да и что они придумать могут? В целом ничего. Старых проблем хватает. 

Или наоборот. Перепил АВ может положительно сказаться на игре в целом, новые ветки вообще здоровски.

Это история со стаканом. Он или наполовину пуст или полон.

Лично меня бесит слишком очевидные  моменты работы ВБРа. А в остальном это даже не скучно. Это просто одно и тоже для тех, у кого более 5к боев

Ну ВБР сие тайна великая есть...ощущение что ты сам за компом и не нужен-все решено до боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:40:59 пользователь liytik сказал:

Ну ВБР сие тайна великая есть...ощущение что ты сам за компом и не нужен-все решено до боя

Я именно про это говорю. Для 12 -15 летних может и прокатит, но тут люди сильно старше и опытнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 03:44:21 пользователь VasML сказал:

Я именно про это говорю. Для 12 -15 летних может и прокатит, но тут люди сильно старше и опытнее.

за то кораблики замоделены классно...А Бисмарк в камуфляже  *Со дна океана* вообще фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:49:45 пользователь liytik сказал:

за то кораблики замоделены классно...А Бисмарк в камуфляже  *Со дна океана* вообще фантастика.

Что есть, то есть. Нельзя отрицать. Художники поработали на славу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:45 пользователь liytik сказал:

за то кораблики замоделены классно

Пожалуй, это один из совсем немногих плюсов к сожалению единственного проекта "пра бальшие караблики".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 14.10.2018 в 23:19:48 пользователь Marikk2 сказал:

Не хочется. Но заняться нечем. Играл полдня на Сиэтле, надо ж выкачать Вустера то.. Обмазался камуфляжами и сигналами. 100к опыта почти за день. Дальше чем заниматься не знаю. 

А я вот на цивилизацию 6 подсел. Вот где весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 14.10.2018 в 20:24:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

Я тут не поленился и специально посмотрел, да посчитал.

Игрок Кирито--- 79 место с 12к - получил "ачивку в строю"! За 3 этапа сумма для получения ачивки от 11к-12к

Возьмем 4 дня: с субботы - по вторник. Теперь посчитаем: пусть будут все бои случайные и на Х - победа 80, ну и по 3 корабля противника за каждый бой 60 = 140

12000\140=85.7 боев х 20 минут = 1714\60 = 28.6 часов!!!!!!!

Ну там есть еще рульки за достижения, но ведь я посчитал, что ВСЕ бои победные! А будут еще и поражения, там время на подготовку корабля, покушать надо, в туалет сходить...да в конце концов и спать надо. Вот и получается, что дня 3 жизни за ачивку.

А сколько этих "особых" ачивок было и будет???

Может расскажите нам: сколько времени ушло на ачивку?

Я не засекал, если честно)

Жаль статистика по дням не сохраняется. Вот что сохранилось:

Screenshot_111.jpg.6caad36c32eed8767ff78a8c0541435f.jpg

79 боев без субботы. Умножать их на 20 минут не имеет смысла, т.к. в среднем бои идут 12-14 минут, возьмем 15 как максимум. 79 х 15 = 1185 / 60 = 19 часов 45 минут / 4 дня = 4 часа 56 минут в день.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.10.2018 в 22:37:33 пользователь n193r сказал:

Где драйв корабельных сражений?

это когда три дня пилим на запад, потом полчаса постреляли по силуэтам на горизонте, никуда не попав, потом три дня обратно?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 00:15:09 пользователь Blackpredators сказал:

вы опять думаете о 10 а как же  5 или 7 лв .

Таки вроде, как я понимаю, весь профит в том, чтобы выкачать десятку? Так где же весь контент для них? Хотя бы уж ранговые бои и клановые бои делали от обновы до обновы, чтобы не висеть в рандоме. Ранги бы доработали, чтобы они были действительно ранговыми, а не "тысяча-боев-до-первого-не-предел" или "тащите-меня-до-первого-я-вагон" .

Сегодня в 07:25:46 пользователь DAP1 сказал:

это когда три дня пилим на запад, потом полчаса постреляли по силуэтам на горизонте, никуда не попав, потом три дня обратно?  

Не утрируйте :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 07:03:00 пользователь n193r сказал:

Таки вроде, как я понимаю, весь профит в том, чтобы выкачать десятку? Так где же весь контент для них? Хотя бы уж ранговые бои и клановые бои делали от обновы до обновы, чтобы не висеть в рандоме. Ранги бы доработали, чтобы они были действительно ранговыми, а не "тысяча-боев-до-первого-не-предел" или "тащите-меня-до-первого-я-вагон" .

Не утрируйте :Smile_teethhappy:

10 крмое ямато бумага которая не всем интересна . Это раз второе вам же гв кб и рб дали мало ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 09:51:25 пользователь __PROF сказал:

А я вот на цивилизацию 6 подсел. Вот где весело

А с модами пробовал?)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:29:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А с модами пробовал?)))))))))

Ага и на макс сложности - весело, но быстро надоедает))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 10:21:05 пользователь Blackpredators сказал:

10 крмое ямато бумага которая не всем интересна . Это раз второе вам же гв кб и рб дали мало ? 

ГВ не интересна в целом даже по описанию. КБ - да, зашло. Очень зашло, но - сезон окончен. РБ - зашло, хоть и с плевками, но - сезон окончен. ИМХО, стоит перебалансить РБ немного, сохраняя концепцию, но убрав звезду за поражение и улучшив баланс команд до "ранг плюс-минус один", а то я вылетел из высшей на переходном бою и попал к ребятам с 8-9 рангом, но не знаю, может это от балансера зависит, хотя такое наблюдал и на пятом ранге. Звезда, думаю, исключит ребят с имбовым РЭ в 200-300 из высшей лиги. Лигу морских волков, может, стоит на десятках сделать, народ собираться будет, думаю. Да и сезоны тогда наверное продлить, чтобы были от обновы до обновы. Но опять же, это моё мнение. Кстати, разрабы не отписываются, хотелось бы услышать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию