Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

Подарочный набор World Of Warships

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 16.10.2018 в 19:14:12 пользователь BatKa_YKT сказал:

Всем привет, вчера вот мне стукнул 21-й год и брат с сестрой, зная о моем увлечении нашими корабликами, купили подарочный набор WoWs. Все что внутри понравилось, особенно коврик с шарфиком. Там же я нашел типичный инвайт-код и бонус-код на Камикадзе! Нооо... он просрочен:( можно ли его заменить или что то вроде этого? 

20181015_200816.jpg

С ДР, комрад) надеюсь леста отнесется к данной проблеме внимательней, чем к извечным проблемам игры двухлетней давности)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 07:40:05 пользователь Smeltv сказал:

Коврик действительно хороший? 

Коврик - это мягко сказано. Ковёр) Свой не пробовал - дома просто на стол не влазит... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 07:40:05 пользователь Smeltv сказал:

Большой и удобный. Мне тоже такой набор дарили два года назад. Этим, как правильно сказали, ковром, до сих пор пользуюсь.

Сегодня в 11:12:54 пользователь avm74BC сказал:

Коврик - это мягко сказано. Ковёр) Свой не пробовал - дома просто на стол не влазит... :Smile_teethhappy:

Неправильный у тебя стол, дядя Федор. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.10.2018 в 07:40:05 пользователь Smeltv сказал:

Это коврище, я вам скажу :))) Шарфик суперский, но я колючее не люблю, да и от частого использования бархатка по краям стала неровной :)

Коврик для мышки игровой лазерной сразу скажу не похдодит, тряпочный тканевый материал. Не любит воду, температуру горячую от солнца или же от горячей продукции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
В 22.10.2018 в 19:26:23 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Это коврище, я вам скажу :))) Шарфик суперский, но я колючее не люблю, да и от частого использования бархатка по краям стала неровной :)

Коврик для мышки игровой лазерной сразу скажу не похдодит, тряпочный тканевый материал. Не любит воду, температуру горячую от солнца или же от горячей продукции.

Я этот ковёр с подставкой под кружку на работу пристроил. Рабочая лазерная мышка вполне себе работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RU]
Участник, Коллекционер
4 публикации
12 624 боя

а новые наборы будут в разработке? вместо камикадзе другой кораблик, крейсер например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию