Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

Почему так?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
Сегодня в 08:59:09 пользователь kayman4 сказал:

а еще кое кому спрятали просто цитадель в воду при очередном патче а  вот Ямато забыли.

наверное, это сознательно сделано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет и Удачи ! Командиры ! Может кто ответит что за ерунда такая ? После обновы сегодня у британских эсминцев 6 и 7 уровня требуется переподготовка командиров. В каждый из них когда получил вложил по 500 дублонов за переподготовку ! До новой обновы играл нормально. И опять требуют ! Чё за ерунда, если не высказаться более крепким словом ?

WorldOfWarships 2018-10-17 17.35.28.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:41:39 пользователь misteralkop сказал:

Может кто ответит что за ерунда такая ? После обновы сегодня у британских эсминцев 6 и 7 уровня требуется переподготовка командиров

До обновления 7.10 по условиям акции на британские эсмы любые командиры садились без переобучения не меняя своей предыдущей специализации, если вы оставили этого пришлого командира на эсме то с выходом 7.10 британские эсминцы потеряли это свойство и стали обычными веточными эсмами и все командиры что остались на них по правилам должны пройти на них переподготовку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Как это интересно без переобучивания ? Я назначил командиров из резерва и вложил в переподготовку по 500 дублонов на каждого ! А вот на acasta -5 уровня тоже назначал и за 500 дублонов переподготовку платил, но сейчас не требуется снова проходить её !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:04:00 пользователь misteralkop сказал:

Как это интересно без переобучивания ? Я назначил командиров из резерва и вложил в переподготовку по 500 дублонов на каждого !

Я на 7-го эсма британца садил любого командира без переобучения до 7.10 , а почему вы платили мне не понятно , возможно баг какой-то , напишите заявку в Центр поддержки

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Уже написал. Посмотри что ответят ! Если бы я назначил командира которого дают вместе с кораблём эсмином бритов, тогда вопросов бы не было. Кстати и раньше давали кораблино не бритов. И никогда такой фигни не было !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию