Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Таблица пробития Даринга с ИВ?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:11:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ща в треньке катаю - на одних ББ-шках разбираю любой корабль даже в нос

Десятки? Как вариант, без ИВ, только на броньках, играбельно?

И гирю пробивает бб? У него вроде броня 21 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 273 боя
Сегодня в 10:38:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в надстройки отлично заходит

кто играл на Минотавре, тот знает 

Я на 100% уверен, что если Ямато встанет к Минотавну носом, то тот его с 10км за 20 минут боя не сможет уничтожить своими ББхами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 14:34:09 пользователь PabloEller сказал:

Вот только если считать без промежуточных округлений, получится 24,48, а это по правилам значит, что 24 не пробивается.

Верно. В игре брони 24 мм на хайлевеле я не припомню ни у кого нигде. Так что по сути важно только что с ИВ 21 мм пробивается, а 25 мм - не пробивается даже с ИВ и это печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:54:34 пользователь UnPlug сказал:

Я на 100% уверен, что если Ямато встанет к Минотавну носом, то тот его с 10км за 20 минут боя не сможет уничтожить своими ББхами.

А какая разница, если стреляешь по надстройкам? В нос яму и республика рикошетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 09:53:28 пользователь PACTP сказал:

Десятки? Как вариант, без ИВ, только на броньках, играбельно?

не, ИВ нужен все равно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:01:54 пользователь PACTP сказал:

А какая разница, если стреляешь по надстройкам? В нос яму и республика рикошетит.

Разница в том, что вынув ХП с надстроек линкора, много урона уже не получить. Я сам Монтавров на ЛК 10-ах не особо опасаюсь. Эсминцы, вынув ХП с надстроек, берут свое пожарами - минотавр - собирает копейки. Если еще учесть, что к середине боя с надстроек у ЛК уже собран урожай ХП другими кораблями, то во второй половине боя с надстроек урожая не собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв

Это значит  -4  очка  обязательно  в перках ,  те  которые можно было  бы  потратить по другому ,в особенности если вспомнить  что заградка и форсаж    вещи недостижимые для него как я понимаю  ? ..  Забавно будет  почувствовать себя  ЛК став носом  на  Гиринге  против него  без  ИВ ))..  Объясните  мне друзья , а  где собственно ИМБА  ? Параметр  ,который  подавляет  как  огневая мощь Харугумо или  ..броневой  лист Хабаровска ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 273 боя
Сегодня в 11:28:54 пользователь Bifrest сказал:

Это значит  -4  очка  обязательно  в перках ,  те  которые можно было  бы  потратить по другому ,в особенности если вспомнить  что заградка и форсаж    вещи недостижимые для него как я понимаю  ? ..  Забавно будет  почувствовать себя  ЛК став носом  на  Гиринге  против него  без  ИВ ))..  Объясните  мне друзья , а  где собственно ИМБА  ? Параметр  ,который  подавляет  как  огневая мощь Харугумо или  ..броневой  лист Хабаровска ))

А с чего ты решил, что Даринг - это ИМБА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:42:42 пользователь UnPlug сказал:

А с чего ты решил, что Даринг - это ИМБА?

Ну как  , со стримов  топ -кланов  ,игроки  которых  говорят  о возможной замене  состава  с  подменой  гиринга(шиму)   -дарингом например  , многие  упоминают  "ползучий  дым"  (момент  выдавливания  с  точки )  и  потрубный  пуск  (момент  с  бесполезностью  стояния на нычках   Демон/вустеров  при пуске в нос  )..  

Если честно:Smile_Default: ,мне как  эсминцеводу -упоранту  ,очень нравится  второй момент ,ибо  возможности  торпедного вооружения в  этом случае  сильно расширяются  ,а учитывая  "турбо-подрыв  модификацию  "  трудновато  с  Демоном  справится со стандартным  ,веерным , пуском   ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 273 боя
Сегодня в 13:19:53 пользователь Bifrest сказал:

Ну как  , со стримов  топ -кланов  ,игроки  которых  говорят  о возможной замене  состава  с  подменой  гиринга(шиму)   -дарингом например  , многие  упоминают  "ползучий  дым"  (момент  выдавливания  с  точки )  и  потрубный  пуск  (момент  с  бесполезностью  стояния на нычках   Демон/вустеров  при пуске в нос  )..  

Если честно:Smile_Default: ,мне как  эсминцеводу -упоранту  ,очень нравится  второй момент ,ибо  возможности  торпедного вооружения в  этом случае  сильно расширяются  ,а учитывая  "турбо-подрыв  модификацию  "  трудновато  с  Демоном  справится со стандартным  ,веерным , пуском   ))

Новые КБ будут больше рашевые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 14:19:16 пользователь UnPlug сказал:

Новые КБ будут больше рашевые

Ну  что ,значит Смайло - стайл  даешь  Хабаровски  и будет .. маст хэв :Smile_izmena: .. Скучно Билли  :Smile_amazed:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 578 боёв
Сегодня в 09:54:34 пользователь UnPlug сказал:

Я на 100% уверен, что если Ямато встанет к Минотавну носом то тот его с 10км за 20 минут боя не сможет уничтожить своими ББхами.

Минотавр и ЭМ9-10 убить в нос не может - сплошные рикошеты и редкие сквозняки в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию