Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Не начислили контейнеры за Зал славы

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 14:47:14 пользователь vonKrabbe сказал:

Судя по всему, нужно пока разойтись и подождать минипатча, включающего РояльНави и Снабжение :Smile_sceptic:

Кстати да.. "Снабжения" тоже нет...

Хороший патч, и БЗшки интересные :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:47:14 пользователь vonKrabbe сказал:

Судя по всему, нужно пока разойтись и подождать минипатча, включающего РояльНави и Снабжение :Smile_sceptic:

Просто так разойтись уже не получиться - сейчас предполагаю скорую вспышку недовольства тех - кому не нужны были соверены и кто очень рад был куче раритетных комков, которые не дай бог начнут отбирать.

И тут уже назревает у разработчиков дилемма - как и проблему решить и оставить довольными всех )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:57:28 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Просто так разойтись уже не получиться - сейчас предполагаю скорую вспышку недовольства тех - кому не нужны были соверены и кто очень рад был куче раритетных комков, которые не дай бог начнут отбирать.

И тут уже назревает у разработчиков дилемма - как и проблему решить и оставить довольными всех )

Комки можно срочно потратить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:56:25 пользователь God_Light сказал:

Кстати да.. "Снабжения" тоже нет...

Хороший патч, и БЗшки интересные :Smile_veryhappy:

Рано еще, как правило все что анонсируется в патче из активностей становиться доступно на 2й день обновы ближе к четвергу или даже пятнице.

Не волнуйтесь - все будет.

Сегодня в 09:59:10 пользователь vonKrabbe сказал:

Комки можно срочно потратить :Smile_trollface:

у меня их овер-дохрена, я столько не наиграю :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 09:59:19 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Рано еще, как правило все что анонсируется в патче из активностей становиться доступно на 2й день обновы ближе к четвергу или даже пятнице.

В патчноуте не указано. Должно (было) быть сегодня в 9-00.

Сегодня в 09:59:19 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

у меня их овер-дохрена, я столько не наиграю :cap_rambo:

Этих много быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:47:14 пользователь vonKrabbe сказал:

ну что косяки есть , стабильность не нарушена :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 10:01:00 пользователь vonKrabbe сказал:

В патчноуте не указано. Должно (было) быть сегодня в 9-00.

Этих много быть не может.

небо -36, фонарь - 5, мозаика - 18, тип59 - 54шт, ЮнионДжек - 64шт - всеравно не мало )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
37 295 боёв

Угу... "никогда такого не было и вдруг опять" (с)

Все уже как-то привыкли: в первый день после патча в игре - чудеса.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Вот тоже утром случился когнитивный диссонанс. Очки то старался заработать ради наград, которые были обозначены в клиенте игры (контейнеры), а не ради вот "этого"... :Smile_amazed:

Надеюсь, что всё-таки всё исправят :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Присоединяюсь к группе вопрошающих.

Собственно, тоже нужны были соверены на уникального капитана...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 10:02:31 пользователь S____T сказал:

стабильность не нарушена :Smile_Default:

Признак мастерства:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 09:57:28 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

А разве не логично, для попавших в список, ввести кнопку обмен. При нажатии камуфляжи меняются на контейнера. Кнопка действует неделю или до следующего патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 153 боя
Сегодня в 12:36:40 пользователь AK_100 сказал:

Почему я не удивлен? :Smile_sceptic:Потому что как всегда, без косяков не получается. Ждем исправления и компенсации.

Там уже в соседней теме прошла идея за компенсацию. Итак, что мы имеем:

1. Награды за зал славы.

2. Royal Navy - заданий нет.

3. Компенсации за Бриттов-эсмов.

Похоже идея идет за контейнеры с соверенами? Кто согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
37 295 боёв

Да ладно вам. Ну, контейнерочки не пришли, задания не начались, в рангах понизили - всё привычно и шаблонно. Думаю, заранее был запланирован выпуск патча к патчу, может и контейнерочек Ройял Неви в компенсацию дадут.

Сенсацией были бы два варианта: если с теста в основной клиент неведомо как просочились бы новые авики и если бы после пачта всё работало как надо. Не знаю, чему бы я удивился больше...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 10:49:31 пользователь sanek_kg1 сказал:

Похоже идея идет за контейнеры с соверенами? Кто согласен?

Это минимум, чем они смогут откупится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 17.10.2018 в 08:29:23 пользователь God_Light сказал:

Собсна суть такова. По завершении каждого этапа Роял Неви за "Зал славы" начислялись каждый раз контейнеры (ну если войти в топ 5%, 10% и т.п.)
Да, в патче было сказано что за НОВЫЕ этапы в конце будут начисляться НОВЫЕ наградки, такие как камуфляжики (восточный фонарь, весеннее небо и т.п.), но ведь то за НОВЫЕ этапы.

Так вот, почему за ПРОШЕДШИЙ этап начислили тоже НОВЫЕ награды, а не 3 контейнера Роял Неви??
И не надо мне говорить что в патче написано мол после обновления Соверены больше не будут начисляться за задания. Да, это я в курсе, но в контейнерах-то соверены ещё остались. В том числе и в покупных, те что в премиумном магазине. Вот, например, только что активировал один подарочный кодик (те что на одну активацию) на один контейнер Роял Неви, и в нём были 5 соверенов.

Это что, развод на донат для тех кому чуть-чуть не хватило соверенов??? Мол идите и покупайте в прем магазин контейнеры если чуть-чуть не хватило???
А я очень рассчитывал на эти 15 соверенов, что должны были упасть из 3-х контов за Зал славы... А в итоге получил чутка камуфляжей, коих и так хоть одним местом жуй.
Можно как-то получить старые награды за Зал славы? В смысле за прошедший этап, а не новые анонсированные награды, за старый этап, что уже прошёл.

И причём в патче НИГДЕ не было указано, что за последний (только что закончившийся) этап будут начислены НОВЫЕ награды в виде камуфляжей... Ни в этом патче, ни в патче 0.7.9.

Очень прошу кого-нибудь из разработки тут отписаться...

Приветствую!

По окончании 4-го этапа Royal Navy в патче 0.7.9. игроки должны были получить в зависимости от позиции в Зале славы: контейнеры Royal Navy, особые флажные сигналы: «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»; камуфляжи Union Jack. При выходе обновление игроки, которые играли до рестарта серверов - получили "старые" награды, описанные мной выше. Те игроки, кто зашёл в игру уже после обновления получили "новые" награды: камуфляжи «Мозаика», «Восточный Фонарь», «Весеннее небо», «Тип 59» и Union Jack. Мы понимаем, что многие рассчитывали на получение именно "старых" наград, включающих в себя контейнеры Royal Navy, поэтому в качестве политики лояльности и жеста доброй воли - мы решили доначислить всем игрокам попавшим в Зал славы (Высшая, Алмазная, Золотая и Серебряная лига) дополнительные награды: тем кто успел получить "старые" награды будут начислены "новые", а тем кто получил "новые" будут начислены "старые". На это потребуется некоторое время, но все награды обязательно найдут своих героев!

Спасибо за понимание и терпение!

:Smile_honoring:

Тему закрываю.

• Плюс 15
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.