Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Helena — лёгкий крейсер США VII уровня [0.10.10]

Как вам Helena?  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

Фановая лодочка :) Выкупил тут опять и наверное навсегда поселится в порту. На 7м лвл вообще все крейсы годные, но Хелена это нечто. Для меня этот крейс играется легче всего. С 9ми не так часто и да, тогда острова и прочее. Но когда в топе, никаких островов. Только вперёд :) Без фанатизма естесственно. Не на самой первой линии. По крайней мере в самом начале. Пикировщики эсмы сдуваются практически за залп. Заблудившиеся одинокие крейсы отлетают в момент. А как начинают страдать Дюки, КингДжоржы и прочие Нельсоны это просто сказка :) До десятки бывает с залпа сносит. Залп конечно чудовищный иногда вылетает. Думал у Миоки лучше, выкачал, не. Не то. Тугая, напряжная она какая то .  Покатал немного и продал. Алжир прямолинеен и фана не очень много от него, но годный.  Щорс ещё шикарен, но мне больше понравилась Хэлена. Нереально фановый. Улыбка не слезает с лица, когда я её выкатываю. Много годных кораблей в игре, но этот особенный. Ещё Вустер доставляет море радости, но там совсем другая история. 

Так что берём Хелену и идём радовать соперников :)

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 415 боёв

да, этакий мини-вустер

от линкоров (кроме синопа) по 5-7к отлетает, кр тоже быстро урабатываются, эсмы 6ки - как семечки

весь спринт за 22 боя, из них 19 на Хелене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

отличный корабль.  единственный   недостаток - немного не хватает дальности стрельбы.  остальное - супер.  не  хуже фиджи и в чём -то лучше него.  всем остальным крейсерам  - ***.  особенно  прем.  г.  "Лазо". - этот  вообще  слабее "ленки"  раза в три,  или даже четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Докачал под миниранги, поиграл - мне нраицца :cap_like:

реально чувствуешь, когда приносишь пользу команде, хотя вперед лучше конечно не лезть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

В этот раз взял 1 ранг за 18 боев, 13 из которых были на Helena. С инерционным взрывателем - супер корабль. Жаль, что его скоро понерфят (ИВ). Синоп, британский Кинг - по 2000-5000к урона практически с каждого залпа, периодически с пожарами. 

2019-07-13_112440.jpg

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Не побеждает в случайных. ВБР. Минусаторы вы аргументы бы свои высказывали.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 13.07.2019 в 21:08:47 пользователь Vargur сказал:

Не побеждает в случайных. ВБР. Минусаторы вы аргументы бы свои высказывали.

А почему у других побеждает? Надо уметь!:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
В 04.08.2019 в 12:31:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Здесь одного умения мало...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 04.08.2019 в 12:31:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Зайдите на ютуб, наберите в поиске Варшип реплейс. Посмотрите сливы людей с 200к++ дамагом. Я об этом. 

Изменено пользователем Vargur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:13:41 пользователь Vargur сказал:

Зайдите на ютуб, наберите в поиске Варшип реплейс. Посмотрите сливы людей с 200к++ дамагом. Я об этом. 

Ни один корабль не может побеждать всегда. Особенно если 11 человек в команде зашли в бой поприсутствовать, а не играть

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
135 публикаций
1 280 боёв

специфический крейсер .не для всех  1 это то что ис за своей картонности  он не прощает ошибок ,если не правельно выбрал    направление атаки и выскачил первым на врага или остался  1 против нескольких врагов это прямой путь в порт  2 слабый  гк   маленький калибр  152 мм  вроде башен гк дофига  а толку ноль ты 100 попаданий с пробитием сделал  отбил только свои хп когда за этоже время тебя могут дважды уже отправить в порт, да забыл к 1 пункту встреча даже  с эсминцем опасна  если у тебя около половины хп   

подводя итог  ожидал  большего от него т.к . думал что даллас не играбельный крейсер но  нет  хелене  оказалась еще больше не играбельна  

свообразный кораблик который учит осторожности и лишний раз не высововаться  так что он не для все 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 22:30:25 пользователь dimasik3223 сказал:

специфический крейсер .не для всех  1 это то что ис за своей картонности  он не прощает ошибок ,если не правельно выбрал    направление атаки и выскачил первым на врага или остался  1 против нескольких врагов это прямой путь в порт  2 слабый  гк   маленький калибр  152 мм  вроде башен гк дофига  а толку ноль ты 100 попаданий с пробитием сделал  отбил только свои хп когда за этоже время тебя могут дважды уже отправить в порт, да забыл к 1 пункту встреча даже  с эсминцем опасна  если у тебя около половины хп   

подводя итог  ожидал  большего от него т.к . думал что даллас не играбельный крейсер но  нет  хелене  оказалась еще больше не играбельна  

свообразный кораблик который учит осторожности и лишний раз не высововаться  так что он не для все 

С инерционным взрывателем играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
135 публикаций
1 280 боёв
Сегодня в 22:31:29 пользователь Vargur сказал:

С инерционным взрывателем играли?

нет не  играл не думаю что даже этот перк сильно исправит ситуацию

даже если взять 152 мм без этого перка пробой фугаса 26 мм +- энерционный взрыватель  добавит -+6 мм пробоя  да он более менее поможет шить линкоры  но не всегда  ноо на крейсера  и без него хватает пробоя    

да для тех кому интересно чтобы узнать пробой  делим калибр на  6 вот вам пробой но это не касаеться  немцев и британцев там делиться на 4

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:35:25 пользователь dimasik3223 сказал:

нет не  играл не думаю что даже этот перк сильно исправит ситуацию

даже если взять 152 мм без этого перка пробой фугаса 26 мм +- энерционный взрыватель  добавит -+6 мм пробоя  да он более менее поможет шить линкоры  но не всегда  ноо на крейсера  и без него хватает пробоя    

да для тех кому интересно чтобы узнать пробой  делим калибр на  6 вот вам пробой но это не касаеться  немцев и британцев там делиться на 4

ИВ обязателен для всех 152мм

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 06.08.2019 в 22:13:41 пользователь Vargur сказал:

Ой, ну это редкость все равно. Я обожаю американские легкие крейсера, скорострельные, хорошо справляются с эсминцами и авиками. И побед на них много, просто надо привыкнуть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 07.08.2019 в 06:30:25 пользователь dimasik3223 сказал:

. думал что даллас не играбельный крейсер но  нет  хелене  оказалась еще больше не играбельна  

Че это Даллас вдруг неиграбельный? Да, живучесть у его как у мыльного пузыря, но зато ДПМ вполне, перепиливает или выжигает.

Хелене помимо доп. пушек еще и цитадель утопили, живучесть возросла, урон просто взлетел, и - опять недовольный

В 07.08.2019 в 06:31:29 пользователь Vargur сказал:

Этому учит игра на любом крейсере начиная примерно с 4 уровня, не так? назови КР7, который "НЕ картон"

В 07.08.2019 в 06:30:25 пользователь dimasik3223 сказал:

выбрал    направление атаки и выскачил первым на врага или остался  1 против нескольких врагов это прямой путь в порт

... для любого корабля в игре

"не попадайте в подобные ситуации" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Комментатор сверху явно неосилятор, которому следует катать линкоры, а не крейсеры.

Если Даллас просто хороший кораблик, то Хелена - абсолютная имба, это вообще незаконный корабль как по мне. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Хелена создана для того чтобы кошмарить рандом. Годный аппарат. Мне очень нравиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 459 боёв

друзья подскажите как играть на Хелене? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию