Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FTnSmca9hlhw

Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

пару дней назад в блоге разработке появилась информация про "Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами." https://vk.com/wowsdevblog

Я считаю что это отличное изменение в механике,   но есть одно но. Если данное изменение все же введут, эсминцы будут  не боятся пикировать на ЛК, чем  еще более  заставят последних  задуматься о активной игре.  Сближение с синей линией будет как никогда :cap_horn:
Перелагаю разработчикам   не ограничивать пробитые для  калибра 280 мм и выше на дистанции от 3-4 км и ближе. Таким образом, эсминцы на дистанции не будут  страдать от ваншотов с ЛК  но и пикирование будет  наказуемо. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:33:15 пользователь seeIplay сказал:

не боятся пикировать на ЛК

Рекомендую посчитать какой урон получит эсминец при попадании в него 12 снарядов лк с 10% от альфа урона. А броневанны могут наконец найти фугасы на клавиатуре.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 11:40:31 пользователь Kranmer сказал:

Рекомендую посчитать какой урон получит эсминец при попадании в него 12 снарядов лк с 10% от альфа урона. А броневанны могут наконец найти фугасы на клавиатуре.

12 снарядов ? С одного залпа ? В Эсминец ? 

Отличная шутка, в мой личный "Зал пёрлов".

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:43:41 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

12 снарядов ? С одного залпа ? В Эсминец ? 

Отличная шутка, в мой личный "Зал пёрлов".

Запишите ещё туда же мой личный рекорд в 8 снарядов по Удалом на 15км с Изумо.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 381 бой

Сегодня в 14:40:31 пользователь Kranmer сказал:

уж чего-чего, а страданий от ЛК на эсминце никогда не ощущал.

Вообще не видел такой проблемы. Хоть они на фугасах, хоть на ББ.

Да и уж если ввалил ЛК, то так и должно быть - "шлюпка" вдребезги.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 11:45:59 пользователь Kranmer сказал:

Рекорд - он на то и рекорд, что один залп из 100 Вы и "положите" ровно в эсминец. Остальные 99 залпов будет "где-то справа", "перелёт", "недолёт" и прочие прелести эллипса лесты.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Как часто в эсминце попадают все 12 снарядов с пробитием? ;4-5 попадет сквознякамы  уже хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:47:50 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Рекорд - он на то и рекорд, что один залп из 100 Вы и "положите" ровно в эсминец. Остальные 99 залпов будет "где-то справа", "перелёт", "недолёт" и прочие прелести эллипса лесты.

В данной теме автор переживает за пикирование. На этой дистанции разлёт снарядов лк позволяет загнать все 12 в тушку эсминца. Если у вас случаются недолёты и перелёты на дистанции в 4км, то рекомендую всё же поучиться стрелять с лк.

Сегодня в 11:49:36 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Как часто в эсминце попадают все 12 снарядов с пробитием? ;4-5 попадет сквознякамы  уже хорошо

В упор? Довольно часто.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв

Ты на приколе? Пока ЛК даже с перком на смену переключится пройдет около 15 сек,за эти секунды норм эсминец просто изнасилует тебя.Дай мне немного этого,а то я тоже хочу чтоб все 12 ббшек попадали в эсминец.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

сломать ему 5 ПВО? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:50:39 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Пока ЛК даже с перком на смену переключится пройдет около 15 сек,за эти секунды норм эсминец просто изнасилует тебя.

Беда. Ну что-ж, придётся думать заранее какие снаряды и почему заряжать.

Сегодня в 11:52:17 пользователь Blackoutt сказал:

сломать ему 5 ПВО? 

Редко у какого эсминца есть столько точек ПВО.

P.S. А вот выбить ТА фугасом может быть полезно для броневанны.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Последнее время все ЛК страдают фугасным аутизмом. Про ББ, как бы, и не знают. :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 11:50:17 пользователь Kranmer сказал:

В данной теме автор переживает за пикирование. На этой дистанции разлёт снарядов лк позволяет загнать все 12 в тушку эсминца. Если у вас случаются недолёты и перелёты на дистанции в 4км, то рекомендую всё же поучиться стрелять с лк.

А можно скриншот/реплей того момента когда линкор из 12 снарядов вгоняет 12 попаданий в пикирующий носом эсминец? Причем не раз в пятилетку, а так чтобы стабильно. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:33:15 пользователь seeIplay сказал:

пару дней назад в блоге разработке появилась информация про "Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами." https://vk.com/wowsdevblog

Я считаю что это отличное изменение в механике,   но есть одно но. Если данное изменение все же введут, эсминцы будут  не боятся пикировать на ЛК, чем  еще более  заставят последних  задуматься о активной игре.  Сближение с синей линией будет как никогда :cap_horn:
Перелагаю разработчикам   не ограничивать пробитые для  калибра 280 мм и выше на дистанции от 3-4 км и ближе. Таким образом, эсминцы на дистанции не будут  страдать от ваншотов с ЛК  но и пикирование будет  наказуемо. 

А смысл? В блоге разработки написали бред, что Монтана может попасть 12 снарядами из 12. Ты ни на 23, ни на 10, ни на 3-4 км всеми снарядами не попадешь. И эсминец может спокойно выжить. А вариант "подбирать нужный тип снарядов" - ну выстрелить ты из фугасов по эсминца и сломаешь ему 100500 модулей. Только эсминец нажимает кнопочку R и снова целый, а ты разряженный и тебе но. Топ изменение механики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Максимальный урон с залпа Шпее по эсминцу - 6 снарядов на 5040, хп у эсмов там 12к+

Кронштадта - 9 снарядов на 8100, хп эсма - 15-25к

Отлично придумали, да. На одинокий крейсер можно просто спикировать. А если хилка есть - он вообще халявный дамаг

:fish_palm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 11:52:17 пользователь Blackoutt сказал:

сломать ему 5 ПВО? 

5 пво и башенку ГК, не забывай! :cap_look:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв
Сегодня в 11:45:59 пользователь Kranmer сказал:

Это такой Удалой,а вот когда на твой Изумо спикирует шимка и воткнет тебе пару пачек,а ты ей в нос 1350 снимешь и пойдешь в порт за другим шипесом - интересно что ты скажешь

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

В упор? Довольно часто.

Давайте, покажите нам видео или свои реплеи где вы загоняете в бою 12 из 12 снарядов в маневрирующий эсминец летящий на скорости 40+ узлов. Или не пишите чушь

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Да хоть прямо сейчас я готов взять любой доступный мне эсминец и спикировать на ЛК. Опять же, в 9 случаях из 10 я выживу. А с новыми механиками так и вовсе удастся спикировать аж на 2 линкора. Классно же

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:53:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А можно скриншот/реплей того момента когда линкор из 12 снарядов вгоняет 12 попаданий в пикирующий носом эсминец? Причем не раз в пятилетку, а так чтобы стабильно. 

От души плюсую. Жаль только что ни один балабол не покажет нам доказательст 12/12 снарядов. Хотя бы в лк

Сегодня в 11:55:31 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Да хоть прямо сейчас я готов взять любой доступный мне эсминец и спикировать на ЛК. Опять же, в 9 случаях из 10 я выживу. А с новыми механиками так и вовсе удастся спикировать аж на 2 линкора. Классно же

И в 10/10 случаев линкор будет мертв. А то и два. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию