Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FTnSmca9hlhw

Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 12:18:06 пользователь dumpert сказал:

должен признаться, парни, что пару недель назад я с мусаси шотнул в нос с 5 км пикирующий на меня харугумо с клантегом вг-т. 4 снаряда взвелось. если что - валите все на меня.

Ах ты!!! :fish_glass:

Сегодня в 12:23:53 пользователь Leshiy_201 сказал:

Ап Хабаровска? Наконец-то)

Сейчас огорчу. Эта вот лабуда (что в этой теме), не затрагивает Хабарь и Харугумо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 12:24:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Сейчас огорчу. Эта вот лабуда (что в этой теме), не затрагивает Хабарь и Харугумо. 

Какого рожна? Не справедливо!!! Ну значит ап Грозового. Тоже неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:05:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну так тебя просим науку показать, чтобы учиться, а ты вот с темы соскакиваешь. Как же так... Неужели ты просто набросить пришел? Не может же такого быть...

Я пришёл написать, что идея неплохая. Но чую я что выйдет как с нерфом оконечностей, когда слабые игроки на броневаннах взвыли не желая думать.

Сегодня в 12:06:07 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Я молюсь Влегрису, чтобы он направил мой снаряд в корпус эсминца, да чтобы ещё и взведение было. "Случайными" попадания на 15+ км не назовёшь, так как нужно уничтожить этих гадких треугольников, пока они не посадили на огурчики мой корабль.

Ну молитесь, может поможет. Когда-нибудь.

Сегодня в 12:13:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Температура у тебя в норме? Жара нет? В холод не бросает? 

У меня такое чувство что ты бредишь,снижай дозировку срочно!

У меня всё в порядке, спасибо за заботу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Ок. 12 снарядов - Монтана 

точность позволяет кое как попадать по ЭМ раз в году даже 12 снарядами. Но какой из эсмов будет пикировать в борт? В основном 90% случаев  пикируют в нос. Для разворота встречным курсом и подставы борта для приема торпед вы труп. ЭМ уже сблизится и пустит торпеды. А ваши 3-6к ему в догонку вас не спасут. И так можно раза 3. А эсли учитывать время переключения снаряда. То и залп не успеешь дать. 

Окей кроме монтаны есть еще куча ЛК. 

Ямато даже с 3х км 9 снарядов не вложит. 

Республика тут еще печальней а старядов всего 8. 

Курф - промолчу. 

Конь - вечнофугас

Тирпиц 8 снарядов, 1  попадание уже в радость. 

Амаги - тут и по КР сложно попасть (учасники турнира 5 по 5 меня поймут)

Нью Йорк и Техас и прочие ЛК того уровня - в жизни не попадут даже в упор 3 снаря максимум. 

Для начала выдать Убойное ПМК линкорам которое будет дамажить только ЭМ в пределах 7км чем ближе тем убойней не зависимо от перков. 

Убрать штраф на смену снарядов. Например мне осталось 15с до заряда ББ, при смене на ОФ чтоб оставалось теже 15с. При заряженном орудии всем снизить время на 75% смены типа снаряда. 

И вот тогда можно уже изменять пробитие ББ, оно не изменит баланс и ЛК не будут торчать в синей линии. 

А те кто это придумал просто не играл в игру. Посттянно апая ЭМ. И сказки о контер классе не нужно говорить. Переделка АВ и нерф РЛС вустера и грядущие нерфы самого снаряжения РЛС идут как полный нерф контр класса ЭМ. Тоесть создаются все условия чтоб их было много, чтоб бои были по 5-6мин, и на проч делает не инрабельным другие классы. 

Автору рекомендую прикрепить. 

П.С. 

Я не хейтер игры, наоборот я ее люблю! Я уважаю все решения разработки, считаю что вам видней. Но я не хочу чтоб и проект загнулся. А наоборот только процветал. А решение по ББ только уберут из игры ветеранов. 

Я не только фанат ЛК мне нравится все классы, ну кромь АВ в них я просто не смог. 

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:19:53 пользователь Limonadny_Joe сказал:

После чего отправится в порт, а эсминец успеет спикировать на еще одну беззащитную тушку.

Что бы отправится в порт лк должен пятится с этот момент задом и не ожидать атаки эсминца. Уж простите, но сочувствия у меня подобные не вызывают.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:15:09 пользователь ekkio сказал:

Почетное звание бояр предлагаю передать эсминцам. Не зря же ради них 3 класса нагнули.

Мелкопоганцы наныли очередной бред и рады. Но радоваться особо нечему, раки как правило катают все лк на фугасах, адекватных линкороводов станет меньше в игре (пересядут на крейсеры, которые гораздо эффективнее унижают эсмов), так что ждем еще какое нибудь бредовое решение (например уменьшение урона по эсмам фугасов крупных калибров) .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:31 пользователь Kranmer сказал:

Рекомендую посчитать какой урон получит эсминец при попадании в него 12 снарядов лк с 10% от альфа урона. А броневанны могут наконец найти фугасы на клавиатуре.

А фугасы найдут установки ПВО и не нанесут урон, ага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:32:30 пользователь Chanderlin сказал:

А фугасы найдут установки ПВО и не нанесут урон, ага.

С тем же успехом они найдут ТА. Весело пикировать без торпед, наверное.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 12:01:36 пользователь Kranmer сказал:

Такой значит? Ну ок. "Учитесь играть раки с донной статистикой" сойдёт за контр аргумент?

То есть сейчас лк молятся на взведение снаряда, угу. Единственное что поменяется, так это не будет случайных попаданий на 5-6к одним снарядом на 15+ км.

Та не, поменяется как раз очень много, возможность почти безказано (ценой 5-10 сквозняков) утопить целый линкор приведет к тому что плохих шимководов очередь выстроится, что дополнительно приведет к засилью плохих эсминцоводов в рандоме, которые только и будуть что ловить в пике Линкоров,сейчас хоть риск гибели их сдерживает

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:29:55 пользователь Kranmer сказал:

Что бы отправится в порт лк должен пятится с этот момент задом и не ожидать атаки эсминца. Уж простите, но сочувствия у меня подобные не вызывают.

Очередной бред.... Пишите еще. :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:22 пользователь Kranmer сказал:

С тем же успехом они найдут ТА. Весело пикировать без торпед, наверное.

Семь бед, один R... а, у нас просто R.

И торпеды как-то не всегда ищутся, только Conqueror стабильно вышибает лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:34:46 пользователь PakokExchunKak сказал:

Та не поменяется как раз очень много, возможность почти безкаказано (ценой 5-10 сквозняков) утопить целый линкор приведет к тому что плохих шимководов очередь выстроится, что дополнительно приведет к засилью плохих эсминцоводов в рандоме, которые только и будуть что ловить в пике Линкоров,сейчас хоть риск гибели их сдерживает

Сколько раз за последний год на вас пикировала Симка? Утопить целый линкор есть масса способов проще, чем пикировать через орды РЛС и вражеских эсминцев.

Сегодня в 12:35:45 пользователь Chanderlin сказал:

Семь бед, один R... а, у нас просто R.

И торпеды как-то не всегда ищутся, только Conqueror стабильно вышибает лица.

Пока эсминец будет искать R и вообще осознавать что произошло линкор успеет минимум сманеврировать как ему выгодно. Эсминцу после пикирования ещё уйти надо.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:03 пользователь Kranmer сказал:

Пока эсминец будет искать R и вообще осознавать что произошло линкор успеет минимум сманеврировать как ему выгодно.

Это насколько плохо надо управляющему ЭМом играть, чтобы искать R, не понимать, что произошло, и не уметь нормально скинуть торпеды в упор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:33:15 пользователь seeIplay сказал:

пару дней назад в блоге разработке появилась информация про "Взаимодействие крупнокалиберных бронебойных снарядов с эсминцами." https://vk.com/wowsdevblog

Я считаю что это отличное изменение в механике,   но есть одно но. Если данное изменение все же введут, эсминцы будут  не боятся пикировать на ЛК, чем  еще более  заставят последних  задуматься о активной игре.  Сближение с синей линией будет как никогда :cap_horn:
Перелагаю разработчикам   не ограничивать пробитые для  калибра 280 мм и выше на дистанции от 3-4 км и ближе. Таким образом, эсминцы на дистанции не будут  страдать от ваншотов с ЛК  но и пикирование будет  наказуемо. 

А что простите тут отличного? С учетом этого - Теперь для всех эсминцев получаемый урон от снаряда не превышает 10% от максимального значения

То есть как и был заниженный урон от линкоров так и будет, в результате чего эсмы держат вообще по идее запредельный урон, так и будет. С учетом по жизни кривого распределения урона как по механике так и по игроку - то все один пень ...

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Считаю, что данное изменение абсолютно ненужно и ломает баланс. Пикирующий эсминец на повернутые башни ЛК должен уходить в порт или оставаться инвалидом. Механика взведения ББ снарядов сейчас вполне логичная. Не должно маленькое корыто получать 400 мм чемодан и радоваться жизни. Почему, напрмиер, я играю на эсминцах и меня устраивает нынешняя механика? Это вечное упрощение игры для клешнеруких раздражает.

ЦА не может в АВ - убиваем класс...

ЦА не может в ЭМ - нерфанём ББ линкорам...

Упрощать, упрощать, упрощать...

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 12:29:55 пользователь Kranmer сказал:

Т.е. Вы советуйте игрокам на ЛК не идти вперед, не впитывать дамаг (по мнению разрабов - это есть правильная принадлежность ЛК), не продавливать направление ? Нужно просто сдавать кормой к синей линии и жизнь прекрасна ? Огромное спасибо за совет! Отныне так делать и буду и надеюсь, что все мои 12 снарядов с Монтаны наконец начнут попадать с 4-5 км в пикирующий эсминец.

На самом деле это тупо и конечно же ни один здоровый человек не станет так делать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:40:45 пользователь Chanderlin сказал:

Это насколько плохо надо управляющему ЭМом играть, чтобы искать R, не понимать, что произошло, и не уметь нормально скинуть торпеды в упор?

Это банальная человеческая реакция. Пикирующий эсминец должен предсказать маневр линкора, сманеврировать от залпа его ГК, развернуться для пуска. И в этот момент ему выбивают ТА. Это пара миллисекунд на осознание что произошло, секунда на нажатие и ещё секунда на возвращение внимания к первоначальной цели. Всё это время эсминец пикирует, напоминаю. Потеря времени и концентрации неплохое такое подспорье для лк. Это если брать идеальную ситуацию, где эсминец понимает что и зачем делает. А не тупо упарывается, как тут пол темы себе вообразило пикирование на лк.

Сегодня в 12:43:10 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Т.е. Вы советуйте игрокам на ЛК не идти вперед, не впитывать дамаг (по мнению разрабов - это есть правильная принадлежность ЛК), не продавливать направление ? Нужно просто сдавать кормой к синей линии и жизнь прекрасна ? Огромное спасибо за совет! Отныне так делать и буду и надеюсь, что все мои 12 снарядов с Монтаны наконец начнут попадать с 4-5 км в пикирующий эсминец.

На самом деле это тупо и конечно же ни один здоровый человек не станет так делать.

Я им ничего не советую. Я высказываю своё мнение.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:36:03 пользователь Kranmer сказал:

Сколько раз за последний год на вас пикировала Симка? Утопить целый линкор есть масса способов проще, чем пикировать через орды РЛС и вражеских эсминцев.

Читаю твои коменты и смеюсь. 

Эсмы редко пикируют на 9-10 лвл изза того что могут отъехать от ББ. 

А на уровнях 8 и ниже так на изи- посмотри стримы с турнира сколько там раз пикировали ЭМ и безнаказано. 

А теперь убрать пробитие ББ - все можно безнаказано пикировать на нос ЛК крототень. Никто  нормальный в корму пикировать не станет, разве что лк идет задним ходом. Или просто стоит. 

А то что ты не смог в ЭМ никто не виноват, сидишь тут и строишь из себя диванного аналитика со скрытой статкой. 

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 935 боёв

Убирать взведение бб снарядов странно, с другой стороны как минимум у некоторых эсминцев есть проблема с получением дамага, тот же Грозовой, которому как говорят хилка не очень помогла.

Возможно стоит изменить только отдельные эсминцы(те, что по статистике много урона едят) или же более тонко настраивать взведение бб(например не полностью исключать, а снижать шанс взведение бб)

Нужен компромисс короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:45:44 пользователь Fly_X сказал:

Читаю твои коменты и смеюсь. 

Эсмы редко пикируют на 9-10 лвл изза того что могут отьехать от ББ. 

А на уровнях 8 и ниже так на изи- посмотри стримы с турнира сколько там раз пикировал ЭМ и безнаказано. 

А теперь убрать пробитие ББ - все можно безнаказано пикировать на нос ЛК крототень. Никакой норм чел в корму пикировать не станет, разве что лк идет задним ходом. Или просто стоит. 

А то что ты не смог в ЭМ никто не виноват, сидишь тут и строишь из себя диванного аналитика со скрытой статкой. 

Ну да, конечно из-за возможности отъехать от ББ. И в турнирах вы у нас спите и видите как бы эсминец отправить спикировать. Мне то смеяться над этим бредом стоит?

Скрытый текст

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/UgElbRHc1vIcBptfZjP8Go3UZqo/

Вопрос закрыт, аналитик с открытой статой?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию