Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Лебедь, Щука и Рак

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации
В 17.10.2018 в 16:31:43 пользователь onik63 сказал:

Кроме того , с недавних пор , эсминцев по 4 единицы в бою. Хотя , нужно три.

Есть карты, где в режиме «Превосходство» по 4 точки. Поэтому, полагаю, и мягкое ограничение — по 4 бесцитадельных эльфийских челна в команде.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 17.10.2018 в 16:27:56 пользователь onik63 сказал:

И да , если «крыса» сумела добраться до сыра , миновав мышеловку. Это полностью заслуга «крысы». Такая «крыса» просто нуждается в награде :)).

Нет. Это  в большей части заслуга болгарконосителей, которые отпилили у целого класса цитадели и убрали маршрут у катапультных самолётов, а также отказываются вводить в игру походное положение башен. В результате эсминцы теперь могут безнаказанно пикировать на ЛК с рабочего борта, и подставлять свой борт  под залп ЛК, откидываясь с «пистолетной» дистанции.

Ситуации, когда эсминец пикирует на ЛК без помощи морского ландшафта, должны быть исключением, а не правилом. Игра не должна поощрять ололорашеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 17.10.2018 в 15:53:36 пользователь Umbaretz сказал:

Честно говоря, если на Бритах переключаться иногда на ББ - результат будет лучше. Всё-таки линкороводы для максимальной эффективности должны переключать снаряды соответственно ситуации.

Я пытаюсь играть на Коне от чередования снарядов по ситуации и покрадываний с ББшками потому что фугасный а****м мне не нравится. В рангах это еще более-менее прокатывало (мало противников, на твоем фланге часто бывают только 2-3), но в рандоме сближение на 12-15 км (дистанцию уверенного обстрела с цитаделями) слишком часто заканчивается посадкой на торпеды или к смерти под фокусом без возможности отсветиться (ты убегаешь, а за тобой следует эсминец и светит). У меня на коне желтый урон, красные проальфа и ПП; для сравнения, на старших линкорах лкветок здорового человека у меня обычно зеленые урон и ПП с фиолетовой проальфой. Даже на Гробе-9 и Изюме! Вероятно, средние показатели моего коня еще улучшатся, всё таки боев на нем маловато. Но сейчас разрыв очень большой.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию