5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #61 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:45:54 Сегодня в 17:43:43 пользователь MasterDBA сказал: А почему должны страдать люди на ЛК если в их команду бросает тех, кто сливается в начале боя? Страдают все. Быстрые бои никто не отменял. А уж как я страдал в РБ , вообще, не описать. Вылезть на дистанцию эффективной торпедной атаки , просто невозможно можно было. А точку взять , все равно что в мясорубку прыгнуть. На один эсминец приходилось по 3 - 4 РЛС. И ничего ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:00:23 Сегодня в 14:46:58 пользователь onik63 сказал: Понерфить эсминец можно лишь одним способом. Оторвать руки его капитану. Эсминец - это судья , все остальные свидетели или потерпевшие :)). ой доиграетесь в закон Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:04:46 Сегодня в 16:27:56 пользователь onik63 сказал: Пикирование на одинокий линкор ( на отряд или ордер никто пикировать не будет ) , есть вполне обоснованная тактика и механика. Я как фанатик - Эсминцевод , могу сказать , что для того чтобы подойти к такому линкору или найти его. Нужно пройти целую полосу препятствий. Начиная от эсминцев и заканчивая крейсерами. в боях часто бывает, что полоса препятствий самоуничтожается, и тогда треугольники начинают наглеть. я не против, чтобы спикировавший эсминец мог забрать линкор, особенно поврежденный. я против того, что в ответ он теперь ничего не получит. размен хп эсминца на хп линкора - честная игра. размен в одну сторону - нечестная. и еще не забываем про фарм. хороший фарм имеют линкоры, которые попадают по эсминцам. снижение урона по эсминцам в 3 раза в целом снизит фарм таким линкороводам до 30%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:05:27 Кстати есть неплохой компромисс... Сделать урон ББ крупных калибров по эсмам минимальный, но попадание крупнокалиберного ББ с шансом 25-30 процентов будет вызывать затопление. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:24:23 Сегодня в 21:05:27 пользователь philldb сказал: Кстати есть неплохой компромисс... Сделать урон ББ крупных калибров по эсмам минимальный, но попадание крупнокалиберного ББ с шансом 25-30 процентов будет вызывать затопление. норм.идея. Затопление плюс полный неремонтируемый вынос всех внутренних механизмов( двигло и рули) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #66 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:44:59 Сегодня в 18:00:23 пользователь 77100 сказал: ой доиграетесь в закон Показать содержимое Слово сильнее оружия. Если только это оружие не с - 400 :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:48:28 Сегодня в 17:44:59 пользователь onik63 сказал: Слово сильнее оружия. Если только это оружие не с - 400 :)). 5 миллионов.. да лучше монетами закидать(Руслан Белый) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:49:01 (изменено) Сегодня в 18:04:46 пользователь Stealth_202 сказал: в боях часто бывает, что полоса препятствий самоуничтожается, и тогда треугольники начинают наглеть. я не против, чтобы спикировавший эсминец мог забрать линкор, особенно поврежденный. я против того, что в ответ он теперь ничего не получит. размен хп эсминца на хп линкора - честная игра. размен в одну сторону - нечестная. и еще не забываем про фарм. хороший фарм имеют линкоры, которые попадают по эсминцам. снижение урона по эсминцам в 3 раза в целом снизит фарм таким линкороводам до 30%. Фарм - явление несправедливое. Тот же капитан крейсера не способен оторвать и трети прочности за залп. А торпеды эсминца , пока идут до цели , эта цель теряет восприимчивость к фарму. Линкор же , может за залп начудить. Поэтому , грех жаловаться. Лишь в исключительных случаях , эсминец приходит к пикированию , будучи неповрежденным. Чаще он приходит раненый. Изменено 17 окт 2018, 14:49:51 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #69 Опубликовано: 17 окт 2018, 14:54:16 Сегодня в 18:04:46 пользователь Stealth_202 сказал: в боях часто бывает, что полоса препятствий самоуничтожается, и тогда треугольники начинают наглеть. я не против, чтобы спикировавший эсминец мог забрать линкор, особенно поврежденный. я против того, что в ответ он теперь ничего не получит. размен хп эсминца на хп линкора - честная игра. размен в одну сторону - нечестная. и еще не забываем про фарм. хороший фарм имеют линкоры, которые попадают по эсминцам. снижение урона по эсминцам в 3 раза в целом снизит фарм таким линкороводам до 30%. Рассматривай ситуацию под другим углом. Теперь вам проще утопить раненый эсминец. Ситуация , когда на тебя вылез «Шимаказе» с 1000 очков боеспособности и ты с залпа его не забрал. Исключена , фактически. И да , когда на линкор пикируют. Ему явно не до фарма :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:00:05 Сегодня в 17:49:01 пользователь onik63 сказал: Тот же капитан крейсера не способен оторвать и трети прочности за залп. А торпеды эсминца , пока идут до цели , эта цель теряет восприимчивость к фарму. Линкор же , может за залп начудить Да, никто кроме ЛК не умеет за залп ломать лица. Крейсер: бб в борт другому крейсеру - минус все хп Эсминец: торпеды под борт - минус все хп Авианосец: заход торпедастов с бб бомбами - минус нем лк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:07:51 Сегодня в 19:00:05 пользователь MasterDBA сказал: Да, никто кроме ЛК не умеет за залп ломать лица. Крейсер: бб в борт другому крейсеру - минус все хп Эсминец: торпеды под борт - минус все хп Авианосец: заход торпедастов с бб бомбами - минус нем лк С 20 км никто. Остальным нужно пройти «квест» для этого. Даже авианосцу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:14:09 Сегодня в 18:07:51 пользователь onik63 сказал: С 20 км никто. Остальным нужно пройти «квест» для этого. Даже авианосцу. А ничего, что с 20км это получится сделать только по рельсоходной или стоячей цели или на ЛК уже лазеры стали ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:17:46 (изменено) Сегодня в 17:49:01 пользователь onik63 сказал: Фарм - явление несправедливое. Тот же капитан крейсера не способен оторвать и трети прочности за залп. А торпеды эсминца , пока идут до цели , эта цель теряет восприимчивость к фарму. Линкор же , может за залп начудить. Поэтому , грех жаловаться. Лишь в исключительных случаях , эсминец приходит к пикированию , будучи неповрежденным. Чаще он приходит раненый. ЗАО может отрывать эсминцу по 7-9к за залп, при этом у него скорострельность в 2 раза выше, чем у линкора. плюс обладает ГАПом и долголетающим самолетом для подстветки торпед. Линкоры обнаружением торпед обделены (за редкими исключениями). Другие крейсера отрывают меньше, чем ЗАО, но у них высокая скорострельность. Линкор тоже может, но очень редко, т.к. в среднем попадает 3-4 снаряда с залпа, а чтобы они взвелись, надо еще поймать эсминец в правильный момент, т.е. применить скилл. Применение скилла же должно вознаграждаться, или слоны не согласны с этим? Сегодня в 17:54:16 пользователь onik63 сказал: Рассматривай ситуацию под другим углом. Теперь вам проще утопить раненый эсминец. Ситуация , когда на тебя вылез «Шимаказе» с 1000 очков боеспособности и ты с залпа его не забрал. Исключена , фактически. не понял. как сейчас можно не забрать эсминец с 1000хп? Сегодня в 17:54:16 пользователь onik63 сказал: И да , когда на линкор пикируют. Ему явно не до фарма :)). речь не только о фарме серебра, но и о фарме опыта, ПУКах. сейчас у линкора есть шанс разменяться 1 на 1 с эсминцем, получить с него фарм и опыт, сохранить звезду в РБ. больше такой возможности не будет, эсминец 1 на 1 всегда будет выходить победителем, причем даже очень слабый командир эсминца против сильного линкоровода. это дисбаланс и намереное угнетение скилловиков. Изменено 17 окт 2018, 15:18:22 пользователем Stealth_202 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:27:18 Сегодня в 18:17:46 пользователь Stealth_202 сказал: речь не только о фарме серебра, но и о фарме опыта, ПУКах. сейчас у линкора есть шанс разменяться 1 на 1 с эсминцем, получить с него фарм и опыт, сохранить звезду в РБ. больше такой возможности не будет, эсминец 1 на 1 всегда будет выходить победителем, причем даже очень слабый командир эсминца против сильного линкоровода. это дисбаланс и намереное угнетение скилловиков Да, так и должно быть. Вы что, не видите как треугольнички страдают? Сегодня в 16:45:54 пользователь onik63 сказал: А уж как я страдал в РБ , вообще, не описать. Вылезть на дистанцию эффективной торпедной атаки , просто невозможно можно было. А точку взять , все равно что в мясорубку прыгнуть. На один эсминец приходилось по 3 - 4 РЛС. И ничего ... Это их награда по праву за то, что они выбрали треугольничек и нажали "в боль"! Я считаю, что не нужно ограничиваться нерфом бб линкоров. Нужно ещё и РЛС резать, а самолётики из игры вообще выпилить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 650 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:41:34 Сегодня в 13:46:54 пользователь Umbaretz сказал: Можно было просто нажать кнопочку и убить эсминца за счёт своего огромного дпма. Можно и сейчас просто нажать кнопочку, с респа выстрелить на старте боя в сторону респа врага и убить эсминца. Давайте попробуем, я буду на ЭМ, Вы на Вустере, я буду имитировать старую РЛС Вустера, начав стрелять, как засвечу Вас. С моей стороны будут 3 ЛК и с Вашей 3 ЛК. Грозовой с Хабаровском просто расстреляют Вустера не парясь. Да и на Шимке бил Вустера без проблем. Ну, Вустер, ну с РЛС. Проблема с Вустером у ЭМ, когда он выскакивает не только на Вустера, а когда еще немало врагов рядом. Если Вустер имеет ДПМ, то согласен на любом крейсере, линкоре 10-го уровня ПВП проверить, как он будет его реализовывать и сравним ДПМ с ГК, кто кого. Если ума не хватает держаться от мест где могут быть крейсера с РЛС на ЭМ в 10 км. А хватает ума только выскочить на Вустер в 6-7 км. То это не проблема Вустера. Еще есть вопросы. Если Вустер такой крутой (ДПМ и с одного взгляда ЭМ топит), то почему не видел его постоянно в составе топ команд в КБ? Очень не люблю, когда вешают лапшу. Реальные причины не в крутости Вустера, а совсем иные. Так кто из разработчиков хочет попробовать на Вустере "просто нажать кнопочку и убить эсминца за счёт своего огромного дпма."? Я готов. Сколько Вустеров было мною надамажено на Шимке и на Грозе. А сколько урона они отхватили по моему засвету. Мне искренне жаль Вустеров. Так как они мне ничего причинить не могли, баллистика такая, что не попадешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 17 окт 2018, 15:59:32 Сегодня в 14:13:13 пользователь jonking_1 сказал: Так то золотые слова и в целом применительно для всех классов. Не планируется добавить такое в матчмейкер для всех классов? Да боже упаси. Для эсминцев ввели, так их теперь и по 9 шт с каждой стороны в 1 бою бывает. Глянь соседнюю ветку. Хочешь, чтобы по 9 линкоров было? Вообще-то, если б я был при этом на Шимке - не отказался бы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 17 окт 2018, 16:21:04 Сегодня в 18:41:34 пользователь CerberusGosha сказал: Если Вустер такой крутой (ДПМ и с одного взгляда ЭМ топит), то почему не видел его постоянно в составе топ команд в КБ? у вас желтый клантег, вряд ли вы пересекались с топ командами, особенно под конец сезона. они там играли в междусобойчик, матчмейкер очень сильно ограничивал диапазон. с нами помню были бои, но это была браво команда. я лично пробовал Вустер и не смог в него, потому что тактика очень рискованная, в ответ на РЛС и фокус эсминца всегда идет фокус Вустера всеми кораблями противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 650 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 окт 2018, 19:35:03 Сегодня в 19:21:04 пользователь Stealth_202 сказал: у вас желтый клантег, вряд ли вы пересекались с топ командами, особенно под конец сезона. они там играли в междусобойчик, матчмейкер очень сильно ограничивал диапазон. с нами помню были бои, но это была браво команда. я лично пробовал Вустер и не смог в него, потому что тактика очень рискованная, в ответ на РЛС и фокус эсминца всегда идет фокус Вустера всеми кораблями противника. Некоторые стримят. Состав видно. Вустер никто серьезно не использовал. Не видел ни одного боя, где Вустер бы зарешал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 окт 2018, 21:25:36 В 17.10.2018 в 22:35:03 пользователь CerberusGosha сказал: Некоторые стримят. Состав видно. Вустер никто серьезно не использовал. Не видел ни одного боя, где Вустер бы зарешал. Я точно знаю, что SG-S альфа юзала Вустер под конец сезона. И даже знаю, кто на нем играл. SK тоже юзали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 650 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 17 окт 2018, 21:38:03 Сегодня в 00:25:36 пользователь Stealth_202 сказал: Я точно знаю, что SG-S альфа юзала Вустер под конец сезона. И даже знаю, кто на нем играл. SK тоже юзали. Я лишь говорил о том, что видел. ПВП Вустер против крейсера 10-го уровня не выстоит, даже против Минотавра, тот просто торпед насует. Плюс, вести эффективный огонь по ЭМ на дальности 10+ км не может. Пара фишек у него были только, это засвет меньше РЛС и малая заметность при стрельбе из дымов. Вустер лишь в рандоме немного зверел. Где на его ПВО АВ ломятся, ЭМ летят сломя голову ни о чем не думая на дистанцию 6-7 км., где союзники светят и можно из-за острова популять вдоволь. Мне вот любопытно. Как будет Вустер соло играться на карте Океан, если в командах по 2 ЭМ с ПП 60+ и ни один союзник дымы Вустеру не даст. Что оно там сможет сделать? Забиться в угол, надеясь, что не заметят и без него выиграют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию