Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

снова обращаюсь к РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Привет. смотрю вы апнули авики, теперь на них играть проще, пво их почти не сбивает, ракеты добавили, теперь они всё пво будут выносить и поджегать корабль, группа будет в воздухе висеть, а после использования ремки кидать торпеды, как вы думаете кто будет основной целью, ясно же линкоры.

Вводите дпм-ные эсминцы и крейсера, кто их цель ясно же линкоры, подсосать дамажку, чтобы проальфа не просела.

Вешать пожары на линкор 10лвл и высасывать сок может и караблик 1лвл, поставь на него инерционный взрыватель, поручаем эсминец 10лвл без торпед.

В итоге что получается, вкачав линкор 10лвл, на нём по кругу броня 30-50мм, поторую полностью всю вынимают фугасами, при этом вешают пожары и прокидуют торпедами, линкор не эсминец, от торпед если их кинули в борт, особо не увернёшься, ставить модку на рули,это в замен тушения пожаров, так себе удовольствие.

Добавили эсмов Британии, отлично, идут с крейсерами , ставят дым, кидают торпеды в нос пачкой, там уже не пройдёшь меж торпед, всё хаотично.

Возникает вопрос, когда будут линкоры переделывать под новые реалии?

Рекомендую:

1.- Убрать 70% хп в цитадель для всех кораблей их имеющих, этоа снизить влияние домага для статистов, которые его набивают белым уроном и пожарами и переведёт внимание крейсеров на эсминцы и крейсера.

2.- повысить кучность и дальность стрельбы пмк на 30%

3.-перевести торпеды в расходники как хилку

4.-увеличить засвет для авиации по эсминцам, эсминцеводы должны думать, а не кидать торпеды в серый вектор, который нужно убрать, пусть берут упреждение на угад

5.-убрать перк арт тревога-это чит

6.-убрать перк инерционный взрыватель, он убирает понятие контр класс для крейсеров и эсминцев

7.-добавить 4 очка навыков как компенсация и доведения кораблей до нормальной комплектации

• Плюс 10
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 5
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:29:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

эсминцеводы должны думать,

только они?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

авики зло\эсминцы эло и так далее по списку.проще идти играть в другую игру-там одни катера и развлекуха:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

вы так сильно переживаете.. наверное недавно начали играть? 
Лично меня уже ничего особо не беспокоит.

будет не комфортно играть- не буду играть. На этом жизнь не закончится...
игра для жизни , а не жизнь ради игры!

Сегодня в 19:47:16 пользователь DJ100Kg сказал:

авики зло\эсминцы эло и так далее по списку.проще идти играть в другую игру-там одни катера и развлекуха:Smile_Default:

ага.. там точно драйв... уже попробовал!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 650 боёв

Всё должно быть по честному.

Сегодня в 23:29:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Убрать 70% хп в цитадель для всех кораблей

Снизить шанс вбивания цитадели на те же 70%

перевести торпеды в расходники как хилку

Блокировать управление пока он находится в фокусе пустившего торпы

убрать перк инерционный взрыватель,

Сменить броню на деревянную имитацию 

добавить 4 очка навыков как компенсация и доведения кораблей до нормальной комплектации

Запретить вход в игру людям находящихся под действием запрещенных препаратов

:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

1.- Убрать 70% хп в цитадель для всех кораблей их имеющих, этоа снизить влияние домага для статистов, которые его набивают белым уроном и пожарами и переведёт внимание крейсеров на эсминцы и крейсера.

4.-увеличить засвет для авиации по эсминцам, эсминцеводы должны думать, а не кидать торпеды в серый вектор, который нужно убрать, пусть берут упреждение на угад

6.-убрать перк инерционный взрыватель, он убирает понятие контр класс для крейсеров и эсминцев

7.-добавить 4 очка навыков как компенсация и доведения кораблей до нормальной комплектаци

1. Как цитадель связана с белым уроном?

2. Убрать эсминцы из игры, зачем мучиться? 

3. Убрать торпеды из игры, вместе с ЭМ, зачем мучиться?

4. Убрать ЭМ из игры, вместе с АВ. Убрать фиксацию цели у остальных кораблей, пусть думают, а не просто пиу-пиу.

5. Не бери. Профит!

6. Не бери, профит!

7. Может еще 19, чего мелочиться?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 18:51:58 пользователь IntruderFreak сказал:

вы так сильно переживаете.. наверное недавно начали играть? 
Лично меня уже ничего особо не беспокоит.

будет не комфортно играть- не буду играть. На этом жизнь не закончится...
игра для жизни , а не жизнь ради игры!

ага.. там точно драйв... уже попробовал!)

я особо не парюсь, мне нравятся линкоры, но под фокусом они живут на центре карты минуту, две, я не парюсь за статку, играю как мне хочется, могу раш по центру, могу аутировать фугасами стоя возле авика, с модкой на дальность, просто скучно играть на краю и стрелять на 20км, чтобы набить дамажку на линкоре 150к, надо изрядно попотеть, я смотрю стримы Тохи и вижу как этот домаг достаётся топу этой игры, или же на Шиме, дедушка присмерти зашёл поиграть, кинул пачку торпед по встроенному читу и снял с пару удачных пусков те же 150к, не светился, не напрягался, программа за него просчитала траекторию 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[AUF]
Участник
891 публикация
12 477 боёв

А ничего не слипнется?:Smile_teethhappy:
Опять бронебоярину плохо, статист с арт-тревогой уходит от залпов, иннерционкой карают...
Парень, слезь с  линкоров, покатай другие классы, получив ваншот с фулл хп  на  крейсере от линкора, ты побежишь кричать апните крейсера?
Ты юный друг просто уперся в линкоры, играть учится не хочешь, подавай нагиб на линкоре пальцем левой ноги.
Не не, еще ноет про авики. Они еще в тесте!!!! Их еще тестируют, не трясись раньше времени линкоровод горемычный.:Smile_teethhappy:\

Разработчики посмеются только с таких "предложений".

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
44 177 боёв

иметь 1 лк 10 лвл….  иметь чуть более  1000 боёв на аккаунте и так критиковать!  )))   Выше кто то писал … - смените(удалите) игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 19:32:34 пользователь Felix_Romanovich сказал:

если линкоры могут всё, что они все стоян на респе7

Демагогия. С какого это перепугу все линкоры стоят на респе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:36:18 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Демагогия. С какого это перепугу все линкоры стоят на респе?

ты да я на всех уровнх играю, линкоры пасутся рядом с авиком, это на 3-5лвл линкорах, что там пытаются плыть, на 9-10лвл стоялово, стоялово что тебя все домажат, снять лёгкое хп, это цель любого статоподсосника 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Рекомендую:  ПОВЕЛЕВАЮ:

7.-добавить 4 очка навыков как компенсация и доведения кораблей до нормальной комплектации

Исправил. ТС видно так хотел написать, но не справился с клавиатурой/дрогнула рука.:cap_haloween:

Конечно разарабам нужно слушать каждого игорька, и перепиливать баланс по первому повелению. 

ТС жги ещё, я в тебя верю может когда нибудь и дедушку Жидая затмишь.:cap_like:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 19:43:15 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ты да я на всех уровнх играю, линкоры пасутся рядом с авиком, это на 3-5лвл линкорах, что там пытаются плыть, на 9-10лвл стоялово, стоялово что тебя все домажат, снять лёгкое хп, это цель любого статоподсосника 

Ты раскидываешь словами только в свою выгоду. Даже на примере Тохи, которого ты упомянул. Почему-то он не полирует линии, а рашит на линкорах. Но ведь надо же обязательно упустить этот момент и написать про то, как легко раздаёт на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

ребят я нормально отношусь к гомо...м на эсмах и авиках, я за то чтобы можно было им дать нормальный отпор из орудий вспомогалельного калибра 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
511 публикация
12 454 боя
Сегодня в 18:45:52 пользователь _Ellis сказал:

только они?

Ну не ЛК-бояре же:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 20:12:09 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ребят я нормально отношусь к гомо...м на эсмах и авиках, я за то чтобы можно было им дать нормальный отпор из орудий вспомогалельного калибра 

Вчера на так не любимом вами Мусаси шотнул практически фулового эсма 10го уровня попытавшегося на меня спикировать. Из ГК. 

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:26:20 пользователь Kelt_t сказал:

Вчера на так не любимом вами Мусаси шотнул эсма 10го уровня попытавшегося на меня спикировать. Из ГК. 

чё это Мусащи не любимый, он мне больше всего нравится, стою с модкой на дальность, рядом с авиком. домажу 50-70к, получаю 300к чистыми серебра

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:29:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Рекомендую:

"И остались в игре 1,5 линкоровода ибо все остальные покинули её, и ходят отныне два Ямато на сервере одни одинёшеньки, и перестреливаются они без засвета от углов карты". Откровение о крушении Мира Линкоров, глава предпоследняя, недописанная.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[AUF]
Участник
891 публикация
12 477 боёв
Сегодня в 20:29:28 пользователь Felix_Romanovich сказал:

стою с модкой на дальность

Модернизация на дальность на Муссаси?!