Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

снова обращаюсь к РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 20:29:28 пользователь Felix_Romanovich сказал:

чё это Мусащи не любимый, он мне больше всего нравится, стою с модкой на дальность, рядом с авиком. домажу 50-70к, получаю 300к чистыми серебра

Не вы писали?:cap_wander:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:35:59 пользователь Kelt_t сказал:

Не вы писали?:cap_wander:

чё тупишь? гк шлак, реализовать цитки можно с 10км, ему серу за присутствие дают, этим он мне нравится, подфармить мальца серы, не более, так он не стоит денег если свободку за реал переводить, он мне даром достался, за месяц-2, если не тужится, уголь вообще на халяву падал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 20:39:36 пользователь Felix_Romanovich сказал:

чё тупишь? гк шлак, реализовать цитки можно с 10км, ему серу за присутствие дают, этим он мне нравится, подфармить мальца серы, не более, так он не стоит денег если свободку за реал переводить, он мне даром достался, за месяц-2, если не тужится, уголь вообще на халяву падал 

У вас раздвоение личности. То он любимый, то шлак. Вы уж там как нибудь определитесь.

Хотя там всё понятно. Стоять возле авика, с модом на дальность:Smile_facepalm: и ждать когда в команде противника засветиться такой же игорёк Это успех. Ну да так любой линкор шлак...

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

смотрю на аватарки отвечающих, собаки, куры, лолли из аниме, начинаешь общаться в личке, многим за 30 лет, другим под 50-т, вы чё болеете?

Сегодня в 20:42:36 пользователь Kelt_t сказал:

У вас раздвоение личности. То он любимый, то шлак. Вы уж там как нибудь определитесь.

ты читать умеешь? мне он нравится за фарм, за присутствие в бою дают 300к серебра, больше он мне ничем не нравится

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 20:43:10 пользователь Felix_Romanovich сказал:

вы чё болеете?

Кот, 43, да. Любовь к кошкам официально признанна болезнью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 19:26:20 пользователь Kelt_t сказал:

Вчера на так не любимом вами Мусаси шотнул практически фулового эсма 10го уровня попытавшегося на меня спикировать. Из ГК. 

Зря ты это сказал. 

"Бронебойные снаряд ЛК наносят избыточный урон по ЭМ и будут понерфлены"© Леста

Так что будешь в такой ситуации тонуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

ты читать умеешь? мне он нравится за фарм, за присутствие в бою дают 300к серебра, больше он мне ничем не нравится

Такие как ты просто обуза для команды. Выйти, постоять популять за горизонт, получить 300 серебра. Это успех. Вы наверное на митинги за денюжку ходите.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

смотрю на аватарки отвечающих, собаки, куры, лолли из аниме, начинаешь общаться в личке, многим за 30 лет, другим под 50-т, вы чё болеете?

А это просто эпик. Когда заканчиваются аргументы нужно прицепиться к причёске, носкам, машине?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:43:10 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Место жительства (если по-русски) Ведмедья Липа, фамилиё Ведмедье, этнический символ Ведмед, и вообще вкусности уважаю. А Болена одного знавал, ну как знавал, на рождество подля Райхстага глювайн тяпнули, мордатый такой был. Когда представлялся так и сказал: "Болен. Дитер Болен. Бум знакомы!" 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[AUF]
Участник
891 публикация
12 477 боёв

Парни у него даже твинк есть :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

https://forum.worldofwarships.ru/profile/93275014-kykah_kpakeha/

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

игра после обновы 7.10 вылетает послеи 1 боя или во время исправте и так играть стает неприкольно иглюки надоели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[AUF]
Участник
891 публикация
12 477 боёв
Сегодня в 21:42:06 пользователь krab111_2017 сказал:

игра после обновы 7.10 вылетает послеи 1 боя или во время исправте и так играть стает неприкольно иглюки надоели

Создай тему и пиши в ней, в других то зачем писать темах? А вообще обратись в ЦПП и приложи файл из папки с репортами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

В итоге что получается, вкачав линкор 10лвл, на нём по кругу броня 30-50мм, поторую полностью всю вынимают фугасами,

Феликс, завязывай с тяжёлыми препаратами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 413 боёв

Меня не оставляет чувство, что на форуме действует бригада потешных "критиков". Своим перманентными дурным воем они подрывают сам имидж несогласных с "генеральной линией партии" и отвлекают внимание аудитории от реальных проблем. :Smile_teethhappy:

Хотя это я загнул, конечно. На форуме любой игры такие персонажи бывают.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бедная броневанна. Эсминцы ее унижают, авианосцы унижают, крейсера унижают. Она уже даже мод на дальность на Мусаши поставила, а ее бедную все равно находят и унижают.

Естественно, виноваты все вокруг, но только не броневанна. Она, конечно же, делает все правильно, просто корабль слабый.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
В 17.10.2018 в 18:29:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Рекомендую:

1.- Убрать 70% хп в цитадель для всех кораблей их имеющих, этоа снизить влияние домага для статистов, которые его набивают белым уроном и пожарами и переведёт внимание крейсеров на эсминцы и крейсера.

2.- повысить кучность и дальность стрельбы пмк на 30%

3.-перевести торпеды в расходники как хилку

4.-увеличить засвет для авиации по эсминцам, эсминцеводы должны думать, а не кидать торпеды в серый вектор, который нужно убрать, пусть берут упреждение на угад

5.-убрать перк арт тревога-это чит

6.-убрать перк инерционный взрыватель, он убирает понятие контр класс для крейсеров и эсминцев

7.-добавить 4 очка навыков как компенсация и доведения кораблей до нормальной комплектации

1. Уважаемый, попробуйте поиграть на крейсерах. Чтобы хотя бы примерно понимать, что такое цитадель, когда по тебе стреляют линкоры и пробивают цитадель - а ты им пробить цитадель в ответ не можешь.

2. Поддерживаю - от него тогда хоть толк будет. Особенно на мелких уровнях надо апнуть ПМК. 

3. Не имеет смысла. Ну будет у него 5 перезарядок торпед - вам легче станет что ли? Всё равно ведь на второй-третьей поймаете.

4. К вашему сведению, авикам наоборот нерфят возможности засвета. Потому что имбаланс - один нормально светящий авик может почти нейтрализовать 2-3 эсминца вражеской команды.

5. К вашему сведению, сильные игроки этот перк ставят довольно редко. А потому что и так понимают, когда по ним летит. 

6. Попробуйте поиграть без него на каком-нибудь Акидзуки и выше по ветке. 

7. Вам что - сложно 4 очка навыков получить что ли? Это же 10 боев где-то. 

Общий вывод же такой. 

Чтобы научиться играть на линкорах, нужно уметь играть и на других классах кораблей. Вы же банально не понимаете, как и что они делают, чтобы вас убить. Попробуйте - купите себе крейсер, ага. Пенсаколу какую-нибудь. Погоняйте на ней боев 50, потом расскажете нам про цитадель. 

Эсминец какой-нибудь торпедный купите. Покидайте торпеды по линкорам, посмотрите насколько просто им от них увернуться. Если не рельсоходить, разумеется. 

Вот через это всё и разберетесь в игре.

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
В 17.10.2018 в 20:34:14 пользователь Soup1995ru сказал:

Модернизация на дальность на Муссаси?!
Не все парни, это финиш.

Там всего 26,5 км же - не хватает! 

Но лучше конечно поставить модернизацию ПВО и гоняться на самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня тоже есть предложение, правда не к разработчикам, а к админам форума. Не пора ли создать какой-нибудь подраздел с названием типа "Предложения от Джедая, Феликса и Ко" и разместить его где-нибудь поближе к "Флудилке" и "Юмору". Потому что серьёзно воспринимать мысли этих "рационализаторов" невозможно.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 10:52:44 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Даже грамотный ЛК ничего не может сделать грамотному артиллерийскому эсминцу.

Вообще-то тут так и задуман баланс: Линкор > Крейсер > Эсминец > Линкор. 

И авики, которые лупят всех. 

Сегодня в 10:52:44 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Стоит человеку написать свое мнение

Ну ему и посоветовали играть не только на линкорах.

Изменено пользователем tourist1984
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию