Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3RVW6D3DiN6q

Через каждые 2 боя зависает + создаёт Report

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[54321]
Участник
3 публикации
12 753 боя
Сегодня в 16:37:49 пользователь DiA3 сказал:
Сегодня в 16:37:49 пользователь DiA3 сказал:

Мой совет: не тролльте разработчиков. Возьмите себе нормальную рабочую машину, чтобы она отвечала Вашим запросам, в том числе и к играм.

Вы правы, все траблы из-за древнего железа, я вот кишки в системнике менял ЕМНИП в 2010 году, да и Винду не менял несколько лет. На 2010ый год комп был огонь, потом я игры забросил, уйдя с головой в судомоделизм и изучение языков, а тут 7 месяцев назад поставил "WoW" и оказалось, что железка то слабая, тянет кисло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
3 773 боя

Как теперь играть то ?????????

После обновы - каждый бой - висяки или глюки.

Самый безобидный - с началом боя пропадают ВСЕ звуки , а потом секунд через 20-30 все скопом появляются.

это на линкорах.

на эсмах все намного хуже - черный экран эти 20-30 сек - нормально , да ??

7-ка 64-битная , АМД 2.7  Гига , 4 гига памяти , GF 640-ая.

Все ! все предыдущие обновы такого не несли.

ЧТО делать то ??

удалять ?

p.s. в Трансильвании наоборот - в начале все хорошо , при проигрыше - все , висит.

причем запускаю диспетчер задач - висит именно само приложение - не отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 03:57:36 пользователь Isk1311 сказал:

Скрытый текст

Минимальные требования должны гарантировать, что игра будет работать на минимальных настройках

Оперативной памяти ровно столько, сколько заявлено в минимальной конфигурации

патчи проблемные, повторю, не у меня одного, а у людей с гораздо более мощным железом

мой комп отвечает моим запросам, в том числе туевой хуче игр, где гораздо больше рендера

кстати, танки от ВГ летают со свистом, вылетов нет от слова совсем, хотя там куда как больше объектов, в том числе рельеф, разрушаемые здания, деревья и тд (сами все знаете)

и, кстати, че же это до последней обновы игралось, а потом бах - и система не справляется с рендерингом?

мой совет - признайте СВОИ ошибки и не валите все на игроков

вот пара аналогичных тем

Я лишь описал причины.

Еще раз, не путайте понятия. Минимальные - условия, при которых игра может запустится. Рекомендуемые - условия, при которых игра будет работать оптимально, хотя даже при них не гарантируется игра на максимальных настройках.

Здесь подразумевается, что игра может запустить и на условиях ниже минимальных, но стабильная работа при этом не гарантируется. Хоть отключите все настройки - все равно потребуется оптимальные ресурсы, чтобы система смогла вывезти свои службы, встроенные приложения и еще какие-нибудь операции.

Не забывайте про условности. Все характеристики этому подчиняются. И если у игроков сверху проблемы, видимо, с видеокартой, то перечислять недостатки предоставленного Вами компьютера (в данном случае в игре WoWS) даже не имеет смысла. Вообще надо радоваться, что он хоть что-то запускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
3 773 боя
Сегодня в 02:15:07 пользователь DiA3 сказал:

И если у игроков сверху проблемы, видимо, с видеокартой, то перечислять недостатки предоставленного Вами компьютера (в данном случае в игре WoWS) даже не имеет смысла. Вообще надо радоваться, что он хоть что-то запускает. 

Проблемы с видеокартой ??? GF 640 - это как бы рекомендуемые требования.

Или Вы хотите сказать , что все игроки с выходом данного патча должны метнутся до магазина и выложить тысяч 10-15 на новую видюху ???

А сейчас вообще интересно случилось.

Сижу , спокойно играю в Divinity Original Sin 2 - и тут вылезает - приложение WoWs updater не отвечает !

Изумительно. Свернул - пытаюсь снять - Бесполезно. Что то с процессом svchost.

Через пару минут отвалилось.

Мне , как наверно и большинству игроков , не нужны приложения , которые так глючат.

Легче потереть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:25:35 пользователь wowa_grw сказал:

Проблемы с видеокартой ??? GF 640 - это как бы рекомендуемые требования.

Или Вы хотите сказать , что все игроки с выходом данного патча должны метнутся до магазина и выложить тысяч 10-15 на новую видюху ???

А сейчас вообще интересно случилось.

Сижу , спокойно играю в Divinity Original Sin 2 - и тут вылезает - приложение WoWs updater не отвечает !

Изумительно. Свернул - пытаюсь снять - Бесполезно. Что то с процессом svchost.

Через пару минут отвалилось.

Мне , как наверно и большинству игроков , не нужны приложения , которые так глючат.

Легче потереть.

Это не к Вам относилось.

Прикрепите свой отчет WGCheck. Да и вообще не забывайте, что в первую очередь при проблемах стоит писать в Центр Поддержки Пользователей. Там спецы для того и фиксируют каждый случай в отдельности, чтобы подобные ошибки поскорее исправлялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
3 773 боя

Запустил WGCheck - а все отлично. как ни странно.

Но только 2 каких то файлика левых (моды не ставлю вообще) - по пути res\gui\flash - fonts_all.swf  и res\ fontconfig.xml

переместил.Не помогло ((. Больше вообще ничего.

Самое странное - в Трансильвании ни одного глюка... с чего бы это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 17.10.2018 в 19:06:17 пользователь II_palca сказал:

Каждые 2 боя виснет. До этого( до обновы) было такое что 3-4 боя и тогда, ТОЖЕ висяк ловило, свернуть возможно, НО, закрыть не получается не через диспетчер задач, не с помощью ПКМ-Закрыть окно. Wind10. И с загрузкой обновы при запуске Гейм центра репорт начало создавать, прикреп.

18-10-17-18_17_13_528.zip

18-10-17-10_56_04_054.zip

18-10-17-11_22_55_943.zip

18-10-17-11_53_46_185.zip

18-10-17-14_00_19_486.zip

18-10-17-14_24_18_942.zip

18-10-17-15_53_34_857.zip

18-10-17-16_37_38_524.zip

18-10-17-18_02_00_015.zip

Пожалуйста создайте заявку в ЦПП и прикрепите данные файлы в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 19.10.2018 в 15:37:49 пользователь DiA3 сказал:

Минимальные требования не гарантируют, что игра будет работать без проблем. На то они и минимальные, что позволяют ее хотя бы запустить, а остальное зависит только от технической комплектации и, соответственно, состояния самой системы.

Оперативной памяти явно мало. 

У Вас в крашах игры видно, что виртуальная память используется на 98%, а физичекская на 95%. Сами краши с пометкой "unhandled exception" говорят, что система не справляется с рендерингом. В какой-то момент цикл обрывается и приложение просто крашится. И это не потому, что патчи проблемные. У Вас на протяжении одного года одна и та же ошибка пишется в лог, только Вы почему-то не обращаете на это внимание.

Мой совет: не тролльте разработчиков. Возьмите себе нормальную рабочую машину, чтобы она отвечала Вашим запросам, в том числе и к играм.

у меня нормальная машина.ток начал играть 10 дней всё в порядке последние 2 дня зависает игра напрочь помогает только перезапуск компа.придётся бросать её снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 23.10.2018 в 21:43:33 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал:

у меня нормальная машина.ток начал играть 10 дней всё в порядке последние 2 дня зависает игра напрочь помогает только перезапуск компа.придётся бросать её снова.

Попробуйте увеличить файл подкачки Windows на 3-4 гб и проверить будут ли вылеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 301 бой
Сегодня в 00:17:07 пользователь Ar_Ad сказал:

Попробуйте увеличить файл подкачки Windows на 3-4 гб и проверить будут ли вылеты.

Не помогает,вариант ждать когда разрабы исправят ошибку в следующем обновлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 24.10.2018 в 18:10:07 пользователь Kostay83 сказал:

Не помогает,вариант ждать когда разрабы исправят ошибку в следующем обновлении.

Вы не прикрепили dxdiag (или отчет WGCheck) , ваша проблема может быть  в совсем другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 301 бой
В 25.10.2018 в 11:48:30 пользователь Ar_Ad сказал:

Вы не прикрепили dxdiag (или отчет WGCheck) , ваша проблема может быть  в совсем другом.

Я то ни чего на компе не менял,меняли вы игру,так что и вам исправлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв
В 08.11.2018 в 20:51:07 пользователь sergf2005 сказал:

каждый бой вылет

18-11-08-19_06_07_690.zip

Какая видеокарта, какой объем видеопамяти на ней и какое разрешение монитора?

Забавно поиск ошибки "unhandled_exception" Вывел на форум 11 летней давности где люди обсуждали рендеринг комнаты и мебели через 3дmax. Пробежавшись по постам понял что основной проблемой является нехватка ресурсов в большинстве случаев либо ОЗУ (оперативной памяти) либо Видеопамяти (ОЗУ видеокарты). 

Аппаратное обеспечение - компьютер имея среди комплектующих устаревшие компоненты может крайне медленно и нестабильно работать сталкиваясь с технологиями под которые компоненты видеокарты и сам видеочип не оптимизированы. Это нормально. Движок визуально меняется, меняется графика. Кто-то про танки вспоминал, не зная что качественно отображаемая вода требует ресурсов куда больше неподвижной текстуры почвы с травкой. И чем глубже качество и больше эффектов как Тени, отражения ,доп. отражения, доп. тени, сглаживание тем тяжелее компьютеру это обсчитывать. Железо с 2гб озу на борту это уже древний век. Сейчас даже бухгалтерские компьютеры с 1С без SSD вообще нормально не работают, а про 2гб оперативки и говорить нечего. 32битная ОС с минимумом программ будет потреблять около 800мб. И как вы хотите чтобы компьютер имея всего 2гб ОЗУ из которых свободно 1гб и с такой же видеокартой у которой 512мб памяти работал стабильно и еще картинку выводил? По личному опыту скажу урезанные текстуры не спасали.

P.S.  Да игра имеет проблемы, но не настолько чтобы крашить клиент каждые 5минут. Я играл на 550ti c 4гб озу, меня это накаляло. Я поставил 750ti 2gb и доставил 6гб ОЗУ и мне даже работать приятнее стало, ни то что играть. SSD поставил еще 4 года назад и с тех пор на обычных HDD только храню информацию.

Изменено пользователем Plyushevi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.