Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Мне весь стрим суда впихнуть?? Сегодняшний стрим ТУРРИ посмотрите, ***. Я не вырываю фрагмент из всего стрима, там на постой так.
Самый эпик, состоит в том, что он за бой,на ПВО Вустере сбил 5 самолетиков, а БОТ на вустере сбил 25. КАК(!) ???
Баг??? Да вся эта перебалансировка авиков и сами авики в игре - ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 345 боёв
Сегодня в 22:25:54 пользователь Leoni сказал:

У меня вопрос. Вот вы,разрабы, авиа***ВОДЫ кхм кхм, считаете нормальным такую ситуацию? Стрим Турри, он на вустере в ФУЛЛ пво. Первки кепа, модернизации, ВКЛЮЧЕННАЯ ЗАГРАДКА  и и и.... - на него заходят торперы и НИ ОДНОГО СБИТОГО САМОЛЕТА???
Аплодирую СТОЯ

Полагаю, самое безопасное место в бою скоро будет только пол водой. Так что скоро в боях останутся одни авики и под. лодки.

:cap_rambo:

И все намоленные мечты осущесвятся :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 22:30:33 пользователь Leoni сказал:

Мне весь стрим суда впихнуть?? Сегодняшний стрим ТУРРИ посмотрите, ***. Я не вырываю фрагмент из всего стрима, там на постой так.
Самый эпик, состоит в том, что он за бой,на ПВО Вустере сбил 5 самолетиков, а БОТ на вустере сбил 25. КАК(!) ???
Баг??? Да вся эта перебалансировка авиков и сами авики в игре - ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ

сколько у тебя боёв нубяра? чё ты ноешь постоянно? тебя авик обидел? подойди поближе к любому крейсеру

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Кинте ссылку просто, самому интересно. Я откатал на АВ порядка 2,5 К боев, так что ваш пост про Вустера, котрый в фул ПВО ничего не сбил - это покруче мироточащего портрета Николая Второго.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 345 боёв
Сегодня в 22:33:40 пользователь Serg18 сказал:

Кинте ссылку просто, самому интересно. Я откатал на АВ порядка 2,5 К боев, так что ваш пост про Вустера, котрый в фул ПВО ничего не сбил - это покруче мироточащего портрета Николая Второго.

Сам хочу посмотреть, хоть и не перевариваю Петрова ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 22:35:11 пользователь setttme сказал:

Сам хочу посмотреть, хоть и не перевариваю Петрова ))

Та я бы меньше удивился, если бы кто-то написал, что его корабль утопил Моби Дик, чем то, что Вустер в фул ПВО не сбил ни одного самолета за атаку))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Зачем теперь ПВО корабли с сильной дальней аурой вообще не понятно :Smile_ohmy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:33:40 пользователь Serg18 сказал:

И самое неудивительно, что это происходит вскоре после того, как люди выкачали новые ПВО крейсеры американцев. Кто-то кого-то держит за электорат - это точно :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 720 боёв

А все потому что вы сделали премиумные имбы-каги и прочие Сайпаны и они стали с такой страшной силой гнуть рандом-что все были просто в шоке!И завидя кагу и сайпана просто бросали игру

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Аааа, все, я понял. Что ж вы не уточнили, что речь идет о НОВЫХ авиках! А я то думаю, что человек такое несет?)))

Ну дык кричали тут "авиа шлюпка", "однокнопочные", "не люблю, все сложнА", "авики гнут, нерфите". Ну теперь все упрощают по максимуму, чтоб все кто раньше не смог теперь смогли и никто им не мешал! Радуйтесь, страдающие, вы выстрадали этот мир  палубной авиации кораблей ЗАСЛУЖЕНО. Раньше вас, нытиков, раз за боев 10 - 15 мог нагнуть более-менее рукастый  авик, теперь вас будут и нубы нагибать))) Аминь.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:38:17 пользователь Serg18 сказал:

Та я бы меньше удивился, если бы кто-то написал, что его корабль утопил Моби Дик, чем то, что Вустер в фул ПВО не сбил ни одного самолета за атаку))))

А чем теперь сбивать самолеты? Облачками? Да и зачем их сбивать? Они откидываются - улетают. То звено, что тебя атакует всё равно не страдает, им можно маневрировать. Смысла в сбитии просто нет. 

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 796 боёв

Разрабы молодцы, новые авики очень круто выглядят, не терпится пощупать :) 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 00:30:33 пользователь Leoni сказал:

дак теперь самолёты вручную уворачиваются в полёте. А за ПВО следит робот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
410 публикаций
15 232 боя

Сыграл несколько боев на тесте.

Первое впечатление ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. 

Раньше авики мне не игрались. Как и многим другим игрокам. К примеру: 10 авиков всего 9к выкачали, одних ямато 30к. Получается я ЦА для изменения авиков.

И мне как целевой аудитории НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ НРАВИТСЯ.

На таком авике можно играть, но нагнуть всю команду противников он уже не сможет. Если отбалансят по уровням нормально, то вообще будет хорошо.  

Новые авики больше соотносятся с кораблями, т.к. они уже не отдельная игра в игре, а теперь атакующая группа взаимодействует с кораблем, т.к. нужно брать упреждение, смотреть с какого борта зайти. Против какого корабля зайти. Вобщем и проще стало и в целом играбельно для МНОГИХ. Даже для белых ходоков думаю зайдет.

Да авики стали совсем ДРУГИМИ, но если раньше умелый авик гнул всех и вся независимо от действий корабля , то теперь можно и нужно бороться против авика:

1. УВЕРНУТЬСЯ - активный маневр мешает атаковать авику. Есть реальная возможность увернуться от атаки или свести урон к минимуму.

2. С кораблей стало интереснее авику сопротивляться, если раньше ЗАГРАДКА наше все, то теперь ауру переключаем и маневрируем. Раньше приходилось наблюдать как заходят крест накрест и только чертыхаться, а сейчас можно и нужно активно мешать авику. И даже если он попал, то забрать фуловый корабль даже в двух заходов он не сможет.

3. Урон от одного захода теперь не решает. даже если попал торпедой или бомбой, то бой продолжается. теперь не будет когда на 3-4 минуте боя от авика в порт уходит корабль.

В целом я пока ДОВОЛЕН.

Добавлю, что играть стало бодрее. Завалили группу. Поднял новую. Так как группа одна активная, то можно любоваться боем сверху, а не смотреть одновременно 5-6 групп.

Уже не получится кашмарить к примеру только ЛК. Пока восстанавливаются торпедоносцы придется полетать на бомберах или штурмовиках. Нужно будет другие цели брать.

Каннибализм видимо уже пройдет, т.к. пво у авика злое (в настоящее время). Пролетел ко мне противник снял 20 процентов ХП. вся группа полегла. Этак раз пять летать нужно.  

ДОБАВЛЮ:

можете хоть 100+ МИНУСОВ накидать, но правда есть правда. Имейте совесть объективно оценивать мнение других игроков.

В авики играет народу МАЛО. на 10 уровне авик раз в 3-4 боя не чаще. всего выкачали 9000 авиков на 10 уровне. ГДЕ ЭТА ОГРОМНАЯ АУДИТОРИЯ?

Ранговые бои - умелые авки проходят с винрейтом 80+. Посмотрите один 100 процентов побед сделал взял первый ранг. ВЫ думаете это другим должно нравится?

Если у меня в команде авик 45+, а противник 60+ то бой уже решен. В рангах это особенно видно.

Вот поэтому мне нравятся изменения. 

Возможно некоторые механики там спорные, но уже невозможно сразу кинуть 5-10 торпед одновременно за заход и сломать игру другому игроку. ВЫ ДУМАЕТЕ приятно получить на ЛК 5 торпед в начале боя и потом 10 минут хилится  у края карты? 

Должен быть баланс.

НЕКОТОРЫЕ КРИТИКУЮЩИЕ мое мнение вообще не играли на 10 уровнях, но я все равно не прав, по их мнению. Нельзя все новое сразу НЕГАТИВНО принимать. Нужно попробовать самому, а потом уже выводы делать.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 23:00:04 пользователь gas202 сказал:

УВЕРНУТЬСЯ - активный маневр мешает атаковать авику. Есть реальная возможность увернуться от атаки или свести урон к минимуму

То есть, раньше вы этого не знали?:Smile_trollface:

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
410 публикаций
15 232 боя
В 18.10.2018 в 23:09:26 пользователь Serg18 сказал:

То есть, раньше вы этого не знали?:Smile_trollface:

Раньше мне на ЛК под борт кидали 6 торпед и я уходил в порт хотя еще можно было тащить бой.

Или крест накрест кидали и никакая заградка. Ничего не могло мне помочь если авик опытный и умелый. Я уходил в порт.

УВЕРНУТЬСЯ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.

Сейчас так уже не будет. Получается он три захода должен сделать, а это достаточно долго. Плюс ПВО часть группы выкосит.

Справедливость восстанавливается. Уже не авик решает кого ему отправить в порт первым, а авиковод будет думать кого ему проще атаковать. 

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

То ныли, завывали, что авики гнут, перегибают. Рвут всю команду одной кнопкой. Нужно нерфить, срочно...тут бац меняют Вам пожалста. Хотели получите. И опять не так. Вывод: всем вам не угодишь. Как по мне, то более живей играется и быстрей. Нежели когда ждешь, пока эскадра прилетит на авианосец, пока зарядиться, пока взлетит,пока она долетит до цели. Очень долго все. Потестят, доведут до ума, а дальше видно будет. 

За минус благодарю.

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 23:15:11 пользователь gas202 сказал:

Раньше мне на ЛК под борт кидали 6 торпед и я уходил в порт хотя еще можно было тащить бой.

Или крест накрест кидали и никакая заградка. Ничего не могло мне помочь если авик опытный и умелый. Я уходил в порт.

УВЕРНУТЬСЯ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.

Сейчас так уже не будет. Получается он три захода должен сделать, а это достаточно долго.  

Не особо долго. Но с одного захода тебя не заберет. Как сегодня миссури забрал торпами, а дез мойна бронебойными, 100к урона с 1 налета

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 663 боя
Сегодня в 23:15:11 пользователь gas202 сказал:

УВЕРНУТЬСЯ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.

Сейчас так уже не будет. Получается он три захода должен сделать, а это достаточно долго.  

ничего не могло тебе помочь?бедненький...командная игра могла тебе помочь, когда корабли рядом идут,то авик только в стороне летает и смотрит,иначе все самолеты отдаст.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.