Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

112
[XOLOS]
Участник
58 публикаций
7 644 боя

Все переколбалиси. Теперь ББ бомбы у япоцев? Бред! Управление кораблем просто отстой. Как уворачиваться от торпед и маневрировать против огня эсминцев? Через миникарту??? А работа ПВО ?

Изменено пользователем andreir
Убрал некорректную фразу
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 20:01:10 пользователь Terramorpher сказал:

американцы использовали.

одновременно с началом бета-теста в блоге разработки в ВК анонсировали ветку британских авиков.

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_698

сразу видать будут в новой механике

Нам советские ЛК анонсировали 1,5 года назад. И чо?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 18.10.2018 в 23:23:23 пользователь Andrew_Bio сказал:

Хочется самому поскорее опробовать обновленные авианосцы.

Ну опробуйте, опробуйте, если в самолетики от ВГ играли - должно зайти и даже нагибать после тренировки начнете, у меня за 2 боя глаза отвалились(.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:01:10 пользователь Terramorpher сказал:

американцы использовали.

я уже погуглил, в реальности это были не штурмовики. НУРСы подвешивали на истребители, пикирующие бомбардировщики и торпедоносцы.

в частности, на Мидвее в тестовом клиенте "штурмовиками" являются истребители F8F Bearcat.

британцы использовали НУРСы на торпедоносцах Swordfish.

НУРСы использовались для атак по наземным целям и подводным лодкам, находящимся на небольшой глубине.

про уничтожение кораблей НУРСами ничего не нашел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:12:19 пользователь setttme сказал:

Нам советские ЛК анонсировали 1,5 года назад. И чо?

это уже на тесте. Походу нам придет британский новый год.

советские линкоры ещё раз откладываются(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[VLG34]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
18 411 боёв

Вот объясните мне пожалуйста. У вас есть самолеты (WoP), в которых ну очень маленький онлайн,  абсолютно неинтересный геймплей (у конкурентов намного интереснее и веселее), неудобное управление и вообще  пора закрыть этот проект (ИМХО). И вы пытаетесь его (WoP) впихнуть в корабли. Мне кажется в Вашей конторе завелся саботажник, который хочет похоронить в добавок к WoP еще и WoWs... Печаль господа разрабы. Но как и много раз Вам уже писали, меняя концепцию игры на авиках - увеличения онлайна не произойдет, а вот уменьшить тот онлайн, что имеется - велика вероятность. А вообще, не понятна логика компании, которая, по идее, должна быть клиентоориентирована, т.е. покупатели вашей продукции Вам прямым текстом пишут, что это отрицательно скажется на игре, но Вы все равно пытаетесь доказать обратное....

• Плюс 44
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 369 боёв

Как по мне ,так зря вы всё это затеяли. Достаточно управление по альту было убрать на авиках всех уровней и отбалансить амеров и япов. Всё !!! Всем бы было проще играть, никто бы не выделялся. Посмотрите на 4-5 лвл стабильно по 2 курятника в каждом бою. Многим игрокам мешает альтом играть плохое быстродействие компьютера или интернета , поэтому они даже конкурировать не могут с противником ,отсюда малая популярность этого класса была. Я вам факты говорю

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 803 публикации
23 318 боёв
Сегодня в 14:09:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Под управлением всегда находится что-то одно: эскадрилья или авианосец. Это позволит не распылять внимание в бою, снизив нагрузку от управления.

Если вдруг на меня напал эсминец, а я летаю на другом конце карты... действительно, чего нагружаться и распылять внимание, нужно просто принять смерть

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Ну пока новые авики выйдут, можно исчо погамать. А после их релиза, с этим мудрёным ПВО, да ещё и нескончаемые заходы мух, пусть разрабы сами рубятся в эту игру про самолётики. Тут и так не успеваешь следить за обстановкой, куча эсмов, торпы со всех сторон, зачастую даже от союзных торпед еле успеваешь увернуться, а тут ещё и этот гемор с меню ПВО, да ещё и нужно угадать приоритетный сектор. Ничего кроме крепкой, бранной, многоуровневой русской речи такое не вызывает.

Господа разработчики, в авики я не играю, но прошу Вас, нет не прошу, я просто молю Вас: не трогайте пожалуйста этот класс. Уж лучше играть так есть сейчас, чем в то, что Вы хотите предложить. Вы же всё сломаете. Ну или просто грохните этот класс кораблей, а игрокам раздайте полагающиеся плюхи, и все дела. И волки сыты, и овцы целы. Ну не ломайте игру. Ведь уже очевидно: хотели как лучше, а получиться как всегда.

• Плюс 35
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 369 боёв

Сейчас уже устаканился постоянный контингент игроков которые играют ,которые привыкли и принимают всё как есть. Вы очень рискуете, на мой взгляд ,такими  крутыми реформами их растерять. Я бы не решился 

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 803 публикации
23 318 боёв

А возможно ли сделать чтобы при нажатии (М) открывалась не прям планшет-карта, а хотябы вид был у неё как сейчас у авиков по умолчанию. Так хоть от торпед можно уворачиваться на автопилоте и маневрировать

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Если честно....то как то все за мудрено....кто там интересно ныл что на авиках невозможно играть!? Восторга нет! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Ребята, плачущие про "мудрёное ПВО" и бортовое усиление ПВО -- этот механизм можно просто НЕ ТРОГАТЬ, и у вас будет 100% слева и 100% справа. А разобраться с ним -- дело минутное, заключающееся во вдумчивом прочтении его описания. Но... Даже когда разобрался, иногда тоже не стоит использовать, но уже осознанно )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:58:49 пользователь Hirasawa_614 сказал:

Ох и нехорошее же предчувствие относительно РСов. Сомнительно необходимый класс авиации, ещё не хватало по 20k урона за заход хварами с 3.5 кг взрывчатки в БЧ

2к предел. РСы только поджигают, бомбы бесполезны почти, торпеды +\- то же самое осталось.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[V-R24]
Участник, Коллекционер
112 публикации
15 753 боя

подскажите моды на тесте можно поставить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 18:42:02 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Бронебойки  япам, глубоковдки  тоже  япам  как эсмов то теперь убивать :Smile_unsure:

Ракетами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:18:37 пользователь NordShrike сказал:

Меня очень смущает переназначение приоритета ПВО с борта на борт. Я так себе и представляю, как бравые зенитчики отвинчивают от палубы свои бофорсы и эрликоны и бегут с ними на другой борт. Ребята, ну это уже совсем не смешно. Хоть какой-то логики технической надо придерживаться.

Ага, стреляешь такой на каком-нибудь КР с более-менее быстрым КД, и при этом играешь в увлекательную забаву переключать ПВО с борта на борт каждые 3 сек, следя за круговоротом мух над головой. Просто шикарно. При том, что после кой-какого патча выставлять приоритет ПВО/ПМК по цели - это как играть в дартс - кликай 10 раз хз куда, пока рандомно не заденешь эту невидимую область, чтобы захватить цель.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя
Сегодня в 19:57:11 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

А в чём тогда смысл? Сделать по борту +200%, чтобы скосить всё на подлёте? Так тогда АВ будут плакаться, что долетать не успевают. Но будет всё немного по-другому. Учитывая скорость самолётов, они будут сигать по бортам гораздо быстрей, чем вы будете щёлкать менюшки. Это ж очевидно, и будете вы, всё равно, выхватывать.

Во-первых, не +200, усиления там сейчас +15..+25, т.е. с одного борта 125%, с другого 75%. У эсма аж +50%. Но это именно проценты и при слабом базовом ПВО помогает так же слабо. Во-вторых, сейчас перелететь над кораблём и затем развернуться так, чтобы успеть атаковать, а не проскочить обратно -- совсем не секундное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 22:30:04 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Достаточно управление по альту было убрать на авиках всех уровней и отбалансить амеров и япов. Всё !!! Всем бы было проще играть, никто бы не выделялся. Посмотрите на 4-5 лвл стабильно по 2 курятника в каждом бою.

Без  альта  играть авиком на 4-5 левел   - это   очень скучно:    Если одно звено  торперов направляешь на атаку - то противник уходя в циркуляцию может все звено вырезать.  Без альта также порой невозможно атаковать торперами в проливах и у островов - компьютер точку сброса на "суше" располагает.  Веер японский - без альта - не сужающийся, прямые линии, через которые не пролезет только ленивый.  Атака истребителей -  как ВБР положит:  америкосовские  ястребы сильнее, конечно, но в обычном бою   не редки случаи когда   японские ястребы  побеждали амеровских ( и вражеского ПВО там не было).   

Играть с альтом на 4-5 уровне -  за 5 минут  вырежутся   ястребы у одной из сторон (ангар маленький, кд быстрое).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хм, занятно. Хакурю, взятый в 19лохматом году за свободку, уже ржавый весь, а с этой системой может поиграть хоть нормально получится. На одно надеюсь: более не будет ситуаций, когда киберкотлета на имбвее просто тебя выключает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.