Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Я только одного на темте не понял, а откуда бабло брать на ремонт кораблей!? Сразу есть 3 ляма, ремонт стоит 5 лямов, нехватка 2 ляма. Выпало через несколько боев 7 лямов бонуса. А дальше что? Кто в курсе что это, напишите, а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 01:15:44 пользователь Serg18 сказал:

Я только одного на темте не понял, а откуда бабло брать на ремонт кораблей!? 

бой на авике - минус 5 000 000

бой на НЕавике - плюс 5 000 000

чередуй

а за бой на мидуэе по 1 000 000 свободки , чтоб набить на хакурю

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Чет бредятина какая то!Всякая нечисть фугасами закидывает со всех сторон,какая нибудь шимка торпеды выпустила,за островом какой то гад собирается спикировать на бедную тушку,еще и аеропланы налетели!Вместо того чтобы быстренько сваливать,отстреливаясь из всех стволов предлагается лазить по менюшкам и ломать голову куда бы ауру пво направить!

Вообще смысл данного нововведения не понятен!Ну зайдут новые авики некому небольшому(скорее всего) количеству народа,притом какое то количество любителей классических авиков уйдет и 100% эта ерунда не понравится обычным лк,кр и эсм-водам!

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 00:19:31 пользователь serjios сказал:

Возвращение топлива самолетам - существенно бы поменяло геймплей, игроку пришлось бы больше думать как переиграть другой ав... ушли бы в прошлое глубокие обходы через всю карту...., но это не наш путь, да.

Вы так и не поняли. На них не играют, потому что СЛОЖНО! А вы тут про топливо... Сейчас думать вообще почти не нужно. Ангар неисчерпаем, самоли летят быстро, группа сдохла - взял другую. Все это сдобрено красивыми трассерами ПВО. Зачем думать?

Единственное, что пока для меня наводится трудно при атаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 01:20:09 пользователь Glebas сказал:

бой на авике - минус 5 000 000

бой на НЕавике - плюс 5 000 000

чередуй

а за бой на мидуэе по 1 000 000 свободки , чтоб набить на хакурю

Ооо, спасибо, добрый человек))

Единственный нюанс, я так понимаю, не подохнуть на неавике, иначе вся деньга на его ремонт улетит. 

А я то думаю, что это Вустер сразу отремился)))

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 00:23:31 пользователь gas202 сказал:

И на тысячу недовольных будет 10к довольных игроков. 

Не будет. У нас онлайн средний - 10к.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Я считаю, что не должно быть так, что если ОПЫТНЫЙ авик решил меня забрать (допустим я на ямато), то он меня заберет, если не с первого захода так со второго

А с новой концепцией не заберет? Или заберет не со второго, а с 3 захода? В чем разница?

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

И 3-4 корабля на 10 уровне с отличной ПВО не решают, т.к. в рандоме авики раз в 3-4 боя не чаще.

Де Мойн, Вустер, Минотавр, Монтана, Мидвей- уже 5 насчитал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 380 боёв

Я не скиловый авиковод (хотя активно учусь), но Мидуэй почти в порту. Я только из-за это клоасса и в игру пришёл. Лэнгли и Боуга прошёл очень быстро, второй меня очень радовал второй группой ястребов. Летаешь парой и контролируешь небо. Мастер воздушного боя брал и не раз. Индепенденс тоже не помню как проскочил - но очень быстро. На семёрке я первый раз ушёл в минус по кредитам за бой, но потом выправился. А потом забрали вторую группу ястребов. Это было очень больно. Но хорошо уже с самом конце. Ну а потом пришлось страдать на Лексе с 10. Или отрываться в рангах, когда нет такого сплошного ПВО. Всё поменялось на Ессексе - вернулась вторая группа ястребов - смог снова контролировать небо. Ударка окрепла. Урон пошёл. Опять же засвет карты - это решало многое. Особенно когда один эсминец. 

И тут мне говорят что неба больше не будет. Я говорю ладно, очень жаль.

Не буду говорить что не буду больше в это играть. Я обязательно попробую. Но я не вижу для себя скила в такой игре. Я вижу рандом. Собьют не собьют. Точнее - встал боком к острову, и сбил.

Про управление тушой авианосца - бывали ситуации (кончались все группы) когда тараном на 5-7 уронях забирал линкоры. Пору раз это решало бой. А теперь говорят нету. Тоже жаль.

Я попробую, но если что - это отразится и на остальных классах. Да заходить буду, но не активно. Всё, полетел. Надо надышаться перед новой эрой.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Я считаю, что не должно быть так, что если ОПЫТНЫЙ авик решил меня забрать (допустим я на ямато), то он меня заберет, если не с первого захода так со второго. Я сам хочу решать свою судьбу в бою, а не кто-то решает ее за меня.  И 3-4 корабля на 10 уровне с отличной ПВО не решают, т.к. в рандоме авики раз в 3-4 боя не чаще. Получается точить корабль в ПВО это играть в холостую, что тоже мне не нравится.

Вот поэтому изменения пойдут на пользу игре. И на тысячу недовольных будет 10к довольных игроков. 

По моему Вы себе противоречите. Из Вашего поста видно, что по Вашему мнению, в новой концепции авики должны сделать слабее, что бы опытный авик не мог забрать Вас " если не с первого захода, так со второго". Следовательно, если авики станут слабее, то их станет меньше в рандоме ( логично, ведь кому понравится, что его корабль понерфили). В то же время, Вам не нравится, " точить корабль в ПВО в холостую", так, как авики в рандоме попадаются " раз в 3-4 боя не чаще". 

Так Вы хотите, что бы авики попадались чаще, или реже?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

И на тысячу недовольных будет 10к довольных игроков. 

На данный момент соотношение плюсов и минусов под стартовым постом разработчика таково: минусов - 25; плюсов - 17. И где же десятикратное превосходство игроков, довольных изменением авианосцев? 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Авики с торпедами , крейсера с торпедами , эсминцы с торпедами. Всем линкорам тоже торпеды и глубинные бомбы а как бонус РЛС.  Ну чего класс линкоров  обделять  то??? Косые , кривые , горят отлично особенно Варспайт ой как нравиться когда фугасами тебя заливают.    Все авиководам  не то и не это. С одного захода линкор забрать могут и все стонут  мол не играбельный класс.  Как по мне лучше бы  оптимизацией игры занимались,  ЛАГ убирали , с ФПС  что то сделали  или это не проблема в игре ???? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:10:25 пользователь Tarasevich2012 сказал:

если авики станут слабее, то их станет меньше в рандоме ( логично, ведь кому понравится, что его корабль понерфили)

не логично

Почему сила корабля оценивается только умением наносить урон?

Если сместить акценты с дамага на саппорт, и правильно настроить гемплей, то можно сделать действительно качественную и увлекательную игру

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:00:04 пользователь gas202 сказал:

Новые авики больше соотносятся с кораблями, т.к. они уже не отдельная игра в игре, а теперь атакующая группа взаимодействует с кораблем, т.к. нужно брать упреждение, смотреть с какого борта зайти. Против какого корабля зайти.

Это и сейчас есть.   И если на крейсере  и эсме ты  стреляешь  раз в 5 секунд, и  "настроить" упреждение  сможешь относительно быстро, то на авиках - ошибся -  три минуты впустую сыграл.  И никаких  "модов-прицелов"  для  подбора упреждения нет - только личный глазомер и опыт.    Будет также -  промахнулся -  3 минуты впустую, то есть зависимость от скила остается.  Из-за  долгого процесса  "возврат-завправка-повторно долететь до цели"  ошибки  дорого обходятся.

1. УВЕРНУТЬСЯ - активный маневр мешает атаковать авику. Есть реальная возможность увернуться от атаки или свести урон к минимуму.

Увернуться и сейчас можно.

3. Урон от одного захода теперь не решает. даже если попал торпедой или бомбой, то бой продолжается. теперь не будет когда на 3-4 минуте боя от авика в порт уходит корабль.

Крейсер другого крейсера  тоже может в порт на  3 минуте отправить,   а линкор  крейсера и и подавно. 

Разницу в скиле   игроков можно  нивелировать либо до предела упростив, либо  допустив много авиков  в бою, чтобы   слабые-средние-сильные игроки были в каждой  команде по  вероятности.

Изменено пользователем vnzh
Добавление
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:15:11 пользователь gas202 сказал:

Уже не авик решает кого ему отправить в порт первым, а авиковод будет думать кого ему проще атаковать. 

Именно так сейчас   авиковод и думает:   кого атаковать проще и быстрее -  и это , как правило,   одиночные цели маломаневренные цели, или танкующие носом  линкоры. На Линкор Миссури -  только  от безысходности или  отсутствия других целей  авик полетит.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:19:32 пользователь vnzh сказал:

Крейсер другого крейсера  тоже может в порт на  3 минуте отправить,   а линкор  крейсера и и подавно. 

Старые песни о главном...

Линкор может

Крейсер может

ОНи все могут. Но!

Никто не может отправить в порт на 3й минуте авика!

Т.е. авик МОЖЕТ а его НЕТ

сама система гемплея  в онлайн шутерах когда один юнит МОЖЕТ, а его НЕТ НЕПРАВИЛЬНА!!! ибо ведет к токсичности 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 03:49:54 пользователь suiZidal сказал:

Никто не может отправить в порт на 3й минуте авика!

Внезапно, другой авик может.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 494 боя

У меня -  будут одни камикадзе...

Вот и всё, што я понял про новые авики!!! )))

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 636 боёв
Сегодня в 02:51:39 пользователь suiZidal сказал:

не логично

Почему сила корабля оценивается только умением наносить урон?

Если сместить акценты с дамага на саппорт, и правильно настроить гемплей, то можно сделать действительно качественную и увлекательную игру

Уважаемый, а как вы вообще себе представляете в этой игре саппорт (если только не ударяться в лютый эльфизм)? Можете вообразить, как корабль хилит ближнего своего, бафает союзников и дебафает противников? Да у нас даже "танкануть", спасая своего, не получается - во-первых, урон просто перекинут через тебя в нужную цель, а во-вторых, кто "танкует" - ловит фокус и четыре пожара. Ладно, вард авик ещё может поставить, но все ж кричат - чрезмерный засвет, убрать немедленно! 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[1-UVS]
Участник
67 публикаций
18 596 боёв
В 18.10.2018 в 18:35:15 пользователь sudak68 сказал:

как вернуть опыт и кредиты потраченные на прокачку авианосцев?

Никак, забыл, с кем дело имеешь?

Еще спроси, что делать тем, кто купил голдовый пермофляж на Мидвей/Хакирю/Тайхо/Лекса:Smile-angry:

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.