Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Китти Пурфюрст и русский язык.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 22:06:58 пользователь Fulminata сказал:

Я не говорю про бонус-код на китайском. Я говорю про описание БЗ, про описание директив, про описание ТТХ, про описание ивентов-условий их проведения, даты и прочее. А Вы начинаете увиливать куда то в сторону. Задание на кота было такое-возьмите английские буквы, возьмите английский алфавит и расшифруйте. Так возьмите ивент на китайском-переведите и пользуйтесь! В чем проблема то? 

Не понимаю о какой "расшифровке" речь. Нужно было просто записать последовательность символов, а на каком языке они или просто набор цифр и букв - разницы никакой. А вы уже о клиенте на другом языке и описании ивентов ведете речь. Я бы понял, если бы речь шла о текстовом квесте, которыми периодически радует Леста и внезапно он оказался бы на английском, но это иная история совершенно.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:09:59 пользователь Izzy_Cash сказал:

Не понимаю о какой "расшифровке" речь. Нужно было просто записать последовательность символов, а на каком языке они или просто набор цифр и букв - разницы никакой. А вы уже о клиенте на другом языке и описании ивентов ведете речь.

Вы задание вообще видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 22:11:42 пользователь Fulminata сказал:

Вы задание вообще видели?

Прочитал слова - "бонус код спрятан в видео", запустил видео, включил субтитры, выписал несколько групп букв, которые появлялись на экране в течении видео. Вбил получившийся набор букв, получил индивидуальную задачу. Назвать это "расшифровкой", значит сильно погрешить против истины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 21:35:46 пользователь Fulminata сказал:

Ты еще ничего не понял?)

Надо пилить ещё 100 языков локализации которые используют Большие и Малые народности России?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
В 18.10.2018 в 23:14:48 пользователь Izzy_Cash сказал:

Прочитал слова - "бонус код спрятан в видео", запустил видео, включил субтитры, выписал несколько групп букв, которые появлялись на экране в течении видео. Вбил получившийся набор букв, получил индивидуальную задачу. Назвать это "расшифровкой", значит сильно погрешить против истины.

Ок-я все понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:03:31 пользователь Fulminata сказал:

Какая ловушка-я Вас умоляю. Я просто не понимаю что полезного я могу почерпнуть из диалога с человеком написавшим "Вам не хочется ставить на компьютер английский алфавит? "

И снова вы уходите от ответа. 

На пустом месте, развели проблему глобального масштаба, а сами не можете даже объяснить зачем вам нужен код на кириллице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:24:33 пользователь Fulminata сказал:

Уважаемые разработчики! Может кто нибудь из Вас объяснить, почему в нашей игре, на RU сервере, для людей которые в большинстве своем говорят на русском языке вы делаете англоязычные квесты? Вроде бы интерфейс у нас на кириллице? Форум вроде бы тоже? Видео квестовое с котом(о чудо) вы тоже делаете на русском языке? Но почему бонус-коды на английском? Почему для того что бы этот бонус-код получить нужно пользоваться английским алфавитом? Я даже боюсь представить, что было бы, если бы подобное например произошло на EU сервере! Вы можете себе представить как европейцы самозабвенно ищут пароль на русском языке используя русский алфавит?

А с чего вы взяли что набор символов в бонус-коде это английский? Может это любой с языков берущий начало с латиницы ? Чем русский выше этих языков? Можно узнать что это за бз с описаниями/условиями на латинице?

И открою вам небольшую тайну. В игре нет RU- сервера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:25:22 пользователь TG_Maks сказал:

И снова вы уходите от ответа. 

На пустом месте, развели проблему глобального масштаба, а сами не можете даже объяснить зачем вам нужен код на кириллице.

Какой код на кириллице? Что Вы несете???

Сегодня в 22:26:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А с чего вы взяли что набор символов в бонус-коде это английский? Может это любой с языков берущий начало с латиницы ? Чем русский выше этих языков? Можно узнать что это за бз с описаниями/условиями на латинице?

И открою вам небольшую тайну. В игре нет RU- сервера 

Я уже устал писать. Почему сайт на кириллице? Почему форум на кириллице? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:26:16 пользователь Fulminata сказал:

Какой код на кириллице? Что Вы несете???

Так разве не вы в первом посте пишете, что вам неудобно писать код на английском? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 18.10.2018 в 22:31:37 пользователь Saferprim сказал:

Когда больной себя признает больным, он тоже себя ненавидит? А вот когда больной не хочет признавать что он болен, вот тут уж точно не до смеха. Но смешно от того, и самое главное от тех,  кто не видит разницы видеть свои ошибки и реально осознавать где " по Сеньке шапка", и думает что любая критика это только ненависть. И да мне смешно с тебя, но ничуть не жаль. :Smile_veryhappy:

Это хорошо, когда и остается только смеяться.

И критики там нет, там только самоуничижение. И фраза "не по Сеньке шапка" относится к тебе в полной мере. Ты прав, не по тебе шапка.

Всё, что ты написал про "самокритику" - отмаз чистой воды.

Знаешь почему? Потому, что в таких вещах, если не хочешь вызвать жалости - лучше молчать потому, что ты, прежде чем рассуждать, сам что-нибудь сделай. 

Знаешь как я это вижу?

Ты приходишь к себе домой и начинаешь говорить домашним, что они все "сеньки и шапка не по ним", что дом твой собственный - полное уг и что ты сам это признаешь потому что ты "болен", но заваливаешся на диван и продолжаешь "поливать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 22:21:14 пользователь Fulminata сказал:

Ок-я все понял. Дальше говорить не о чем. Вы даже не понимаете о чем идет речь.

Это конечно эпик. 

У меня задача выполняется, две из четырех задач сделаны, что и требуется. Эпик - это искать глубинные смыслы в бонус-коде и требововать бессмысленной, ресурсоемкой перепайки, чтобы коды были на кириллице. Видимо, Вам есть принципиальная разница символами из какой группы набирать бонус код, удачи в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:26:16 пользователь Fulminata сказал:

Вы уверены что он на кириллице?

Скрытый текст

2141094362_2018-10-18_22-34-29_593.thumb.jpg.31f3f0a4d60f2f314c28254f66976e11.jpg

Очень похоже на кириллицу не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:34:18 пользователь Izzy_Cash сказал:

У меня задача выполняется, две из четырех задач сделаны, что и требуется. Эпик - это искать глубинные смыслы в бонус-коде и требововать бессмысленной, ресурсоемкой перепайки, чтобы коды были на кириллице.

Причем тут то что у Вас выполняется? Я Вам задал вопрос-Вы задание последнее видели? Вы сказали-да! Потом описали мне то что Вы видели и тут одно из двух. Или Вы врете, или вообще не понимаете о чем идет речь. О чем я Вам и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 22:37:20 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы уверены что он на кириллице?

Показать содержимое

2141094362_2018-10-18_22-34-29_593.thumb.jpg.31f3f0a4d60f2f314c28254f66976e11.jpg

Очень похоже на кириллицу не так ли?

У моего хорошего друга был учитель в школе. И вот как то один из учеников попытался сделать примерно то что Вы делаете сейчас в этом сообщении(кстати можно было не заморачиваться со скринами, а написать 0 и 1-это тоже будет верно). Так вот, учитель назвал этого ученика демагогом. А потом задал классу вопрос-знают ли они кто такой демагог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:26:16 пользователь Fulminata сказал:

Потому что так удобнее. 

Удобнее, чтобы всё русскоязычное сообщество общалось тут на русском языке.

И технически удобнее сделать на английском код. 

И скажите вы везде такой шум поднимаете, где что-то что вы используете написано другом языке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 064
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 100 публикаций
В 18.10.2018 в 20:58:07 пользователь Fulminata сказал:

Спасибо за ответ!

Это очень хорошо, что вы получили ответ на свой вопрос   :Smile_honoring:

Надеюсь, что он вас удовлетворил.

Тема перешла в споры и взаимные упрёки, добрались уже до обсуждения стран и семейного уклада участников обсуждения - пора закрывать, видимо...

plCKdZy.gif 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.