Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Нерф перка на инвиз (Кроме эсминцев)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Лк Северная Каролина, 8 уровня, в полной маскировке светится на 11.8 км. Лк Колорадо, 7 уровня, в полной маскировке - 14 км. ( и это при том, что он попадает и к той же Каролине и к 9 уровням, где маскировка в разы лучше)

Это можно, конечно, назвать балансной необходимостью, но такого бреда в игре не должно быть. Для чего тогда вообще размеры нужны? Заточите каждый класс под определенный размер да и все. У меня все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 08:20:20 пользователь Buanonote сказал:

Маскировку Фусо видел, на вскидку??

Не, не видел. Зато тебя вчера в рангах на авике видел - жалкое зрелище. В нытье тебе равных нет. Попринимай таблетки чтоли, а то когда с такими вот игрулями попадаешь в один бой, кажется что попал на кружок художественной гимнастики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 493 боя
Сегодня в 15:51:31 пользователь RipSea сказал:

Не, не видел. Зато тебя вчера в рангах на авике видел - жалкое зрелище. В нытье тебе равных нет. Попринимай таблетки чтоли, а то когда с такими вот игрулями попадаешь в один бой, кажется что попал на кружок художественной гимнастики.

Ааа , да, это же ты там на техасе был без перков на пво - это было более жалкое зрелище, а еще когда тебе даже эсм дым поставил ,чтобы от авика спрятаться, ты все равно шотный из него выплыл, чтобы огрести - жалкое зрелище №2, ну и в конце убегал от шотного эмеральда, которым управлял белый хлебушек - жалкое зрелище №3:Smile_teethhappy:.

Знаешь, вот когда таких как ты насмотришься 4 боя кряду, сливая 2-6 и  1-6 (1 это убил я если что) - еще не так нервничать начнешь)))

Спасибо, что напомнил о себе, а то я обычно таких хлебушков бестолковых и не запоминаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Этим решают проблему рлс чтоб крейсерам еще труднее было ее использовать. Это 2 нерф вустера.. И эта фраза ( учтите это всего лишь тест)  бесит потому что потом раз и в следующим патче все выходит в релиз)). Одни только бафы для эсмов.. По субьективным замечания класс на котором играет не самая развитая умом аудитория. (Подавляющие большинство)Вот и пытаются эту аудиторию подтянуть. Изначально эсмы это свет и захват точек. Так все идет к тому что им делают все чтоб еще и дольше жили. Эта игра как говорят тим плей и все такое.. которого по факту нет. И каждый класс должен хоть немного уметь играться так чтоб меньше зависить от другого. Хоть чуть-чуть. Так нет бафают только эсмы и нерфят других ради эсмов. Что это такое . Нет слов без мата. ******.

Изменено пользователем m_cos163
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв

Тут удар еще по торпедным крейсерам, окно для пуска торпов еще меньше будет, я так понимаю 200м ударит по Ибуки, Атаго. Вообщем у кого 10км торпы, Зао не страшен ибо там торпы на 12км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 18.10.2018 в 20:18:16 пользователь Starhound сказал:

Ну вот, если судить по новым переработанным перкам с СТ авиков, перк на незаметность попал под нерф, и теперь для всех типов кораблей он составляет -10%

Опять мой любимый Вустер нёрфят, начали с РЛС, а теперь и маскировку :Smile_izmena:
Прощай идеальный антиэсминец:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
В 18.10.2018 в 21:59:50 пользователь Hasdurbaal сказал:

мде, вот так новости(( буду надеяцо что эт ток для тестов, шоп поменьше искать - побольше пулять

Как показывает практика - то, что выпускают на тест, выходит в релиз с пометкой о "положительном фидбеке от ЦА":cap_haloween:Хотя в данной теме "положительных" отзывов мы не увидим скорее всего:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию