Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Позитив (для разрабов) на фоне негатива (для игроков)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Игра фризит сама по себе и в порту и бою! В бою иногда фпс проседает - Этот момент меня шокирует ! 

Все игры на скрине офф. и 0 фризов и упадок фпс , даже у новых игр(Одисея )! Почему корабли так фризят я не знаю :Smile_sad:

Скрытый текст

CBX4aX7QJk0.jpg6irqlOIKzZc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:44:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я решил устроить амнистию и очистить список заблокированных. Не вышло. Пусть и дальше будут в бане.

ЗЫ А вдруг неадекват одумался? 

у меня там только избранные(которые ну уж очень матерно и по матери высказывались. либо те кто реально не играл-отлынивал от боя)и таких я амнистировать не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 347 боёв
Сегодня в 16:02:26 пользователь _R0NIN сказал:

И ответ не содержится в ДЕТАЛЯХ МОЕЙ СБОРКИ!

Проблемы с функционалам и их ПРИЧИНЫ я получил уже в личной переписке с разрабом. Поэтому закрываю эту бесполезную для меня беседу в которой одна из сторон (не я) НЕ ВЛАДЕЯ информацией просто пытается навязать свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ другой стороне (как раз таки мне)!

Тему можно закрывать!

Ронин  ,я  после  "беседы  с разрабом   отделом поддержки  ,вообще год назад   новый  компьютер  купил ,но (ехидно)  все  вот что описано  по  вкладкам   осталось  ,а  как играются эсминцы   в плотных  зарубах да еще и с "мухами"  после  часа 4  это  вообще эпик  :Smile_trollface:   

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.10.2018 в 16:02:26 пользователь _R0NIN сказал:

Тему можно закрывать!

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.