Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Новые ранги, впечатления:)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
В 25.10.2018 в 21:31:05 пользователь Nikilodium сказал:

Мммммм, их море ))) Вы уверены что я должен заморачиваться искать Вам пруфы? Давайте сразу определимся с вознаграждением.

Если я найду Вам например 10 перворанговых с ПП менее 50% то мне что? )))

что такое 10 и более игроков среди 3348 перворанговых игроков?, даже если их наберется пара сотен, то это будет менее 6%. Ну как по мне 6% это ну вообще не показатель, в отличие от оставшихся 94%. А новые мини ранги, позволят взять первый ранг 90-95% игрокам, которые просто будут играть в ранги.

Изменено пользователем anonym_026eyQqESeWr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:31:13 пользователь bbAzrail сказал:

3348 перворанговых игроков

4 300 на нашем сервере, данные на прошипс сейчас неверные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

что такое 10 и более игроков среди 3348 перворанговых игроков?

10 это просто число, как 5 или 20 и не имеет отношения к проценту, т.к. взято для примера.

А новые мини ранги, позволят взять первый ранг 90-95% игрокам, которые просто будут играть в ранги

А что в этом плохого?

Разговор шел о том, что кто-то видит в цифре 1 больших рангов показатель умений игрока, по которыму можно судить о его возможностях и поведению в бою, с чем я не согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 11:52:44 пользователь Nikilodium сказал:

А что в этом плохого?

а в чем вообще смысл каких либо турниров, соревнований? чтобы раздать всем участникам по золотой медальке?
Каждый конечно по своему относится к соревнованиям, кто то хочет себе что то доказать, что он что то может. Кто то себя другим хочет показать, но что можно показать, если в результате ты оказываешься такой же как и все? Ну тех кто ходит в ранги только за призами в расчет не берем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:01:14 пользователь bbAzrail сказал:

а в чем вообще смысл каких либо турниров, соревнований? чтобы раздать всем участникам по золотой медальке?

Вы считаете ранги соревнованием?

Ну как пример:

На ЧМ по футболу Чемпионом становится тот кто забьет 1000 голов (ну предположим), при этом "Сборная Выдрапужска" забивает их за 5000 игр, а Испании за 800.

Они оба чемпионы. Их можно поставить в один ряд по качеству игры? Реально можно оценить уровень игры по такому чемпионству?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 12:13:14 пользователь Nikilodium сказал:

Вы считаете ранги соревнованием?

Ну как пример:

На ЧМ по футболу Чемпионом становится тот кто забьет 1000 голов (ну предположим), при этом "Сборная Выдрапужска" забивает их за 5000 игр, а Испании за 800.

Они оба чемпионы. Их можно поставить в один ряд по качеству игры? Реально можно оценить уровень игры по такому чемпионству?

на ЧМ чемпионом становится тот, кто побеждает в финале, и ни какая "Сборная Выдрапужска" даже на сам ЧМ просто так не попадет. А ранги вполне адекватно распределяли игроков по уровню игры, да с определенной погрешностью, конечно, без этого ни куда, но в целом это было вполне себе адекватное распределение.
И для того, чтобы взять первый ранг, нужно иметь % побед, ну хотябы 50,000......1% в пределах текущего рангового сезона, иначе первый ранг вы не возьмете даже теоретически, ну не пробьетесь вы с 12 по 1 ранг с  <50% побед. хотя в случайных боях, в это же время статистика может быть совершенно другой. Но в рангах, с учетом того, что игроков на каждой стороне меньше, ценность уровня игры каждого из них выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:22:47 пользователь bbAzrail сказал:

И для того, чтобы взять первый ранг, нужно иметь % побед, ну хотябы 50,000......1% в пределах текущего рангового сезона, иначе первый ранг вы не возьмете даже теоретически, ну не пробьетесь вы с 12 по 1 ранг с  <50% побед.

Вы уверены? )))

На вскидку, вот этого игрока посмотрите ;)

LIKVIDATORR__

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 13:07:46 пользователь Nikilodium сказал:

Вы уверены? )))

На вскидку, вот этого игрока посмотрите ;)

LIKVIDATORR__

Ну и ..., почти 52%, в рангах % хуже, может человек на незгорайке развлекался, но в в целом играет вполне...

Вы цепляетесь к каким то единичным случаям, а я говорю о статистике в целом, каков % таких игроков среди взявших 1-й ранг?

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:57:27 пользователь bbAzrail сказал:

Ну и ..., почти 52%, в рангах % хуже, может человек на незгорайке развлекался, но в в целом играет вполне...

Вы цепляетесь к каким то единичным случаям, а я говорю о статистике в целом, каков % таких игроков среди взявших 1-й ранг?

2.jpg

Вам все нужно разжевать?

Мы говорим о случайных боях?!?

Посмотрите статистику этого перворангового игрока в 10 сезоне когда он его и взял первый раз?

Как Вы можете что-то утверждать если не умеете даже находить информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:22:47 пользователь bbAzrail сказал:

И для того, чтобы взять первый ранг, нужно иметь % побед, ну хотябы 50,000......1% в пределах текущего рангового сезона, иначе первый ранг вы не возьмете даже теоретически, ну не пробьетесь вы с 12 по 1 ранг с  <50% побед.

Я этот спринт прошла с 46,8% :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 14:18:19 пользователь Lagertha15 сказал:

Я этот спринт прошла с 46,8:Smile_teethhappy:

так о том и речь, что этот спринт проходят все кто в нем участвует, а обычный ранговый сезон вы пройдете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 14:04:57 пользователь Nikilodium сказал:

Вам все нужно разжевать?

Мы говорим о случайных боях?!?

Посмотрите статистику этого перворангового игрока в 10 сезоне когда он его и взял первый раз?

Как Вы можете что-то утверждать если не умеете даже находить информацию?

мы говорим о показателе 1 ранга на уровень уровня игрока на данный момент времени. Как по мне он даже адекватнее чем оленемер, потому как статистика в% показывает средний результат игрока за все проведенные им бои, а ранг, показывает уровень игрока на данный момент времени. 10 -й сезон он взял с 48,62%, какой % у него был в других сезонах мне все равно, потому как это было давно и первый ранг я вижу от его последнего сезона. И еше раз повторюсь, если вы возьмете 1-1 ранг, то на время прохождения 12-1 ранга ваша стата будет >50%, иначе вы его не возьмете, а данный % отоброжает стату за все бои проведенные в этом сезоне.
В общем это все не существенно, посчитайте сколько у нас на сервере 1-ранговых игроков, и сколько из них <50%...? а потом рассказывайте тут, про то, кто не умеет собирать информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:24:58 пользователь bbAzrail сказал:

так о том и речь, что этот спринт проходят все кто в нем участвует, а обычный ранговый сезон вы пройдете?

В обычном у меня гораздо лучше выходило, позапрошлый сезон даже за 99 боев)  А в этом спринте просто ужас с союзниками творился. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:36:40 пользователь bbAzrail сказал:

В общем это все не существенно, посчитайте сколько у нас на сервере 1-ранговых игроков, и сколько из них <50%...? а потом рассказывайте тут, про то, кто не умеет собирать информацию.

Батенька, Вы неисправимый и потому слова об адекватности я беру назад и надеюсь Вас больше не слышать.

1. Вы влезли в чужую беседу не поняв ее смысла? Разговор был о том, что для кого-то 1 ранг это критерий по которому судят об игроке ВО ВСЕХ БОЯХ! И определяют на сколько он опасен.

2. Вы сказали, что нельзя взять 1 ранг с меньше 50% побед (хотя это полный бред, т.к. игрок у которого такие Вы в команде просто сохранял звезду. Именно потому в турборангах у Вас положительная динамика в ПП, т.е. больше 50, но нереальные 55 боёв, Вы, извиняюсь, балласт даже в турборангах). А я просто показал Вам, что Вы не правы. Статистику конкретно с 12 по 1 ранг отследить могут только разработчики и Вы подло этим пользуетесь. Все Ваши заявления голословны...

3. Если одному для взятия 1 ранга нужно 70 боёв, а другому 500, то нельзя равнять этих людей по их влиянию на бой. Оно разное на порядок и циферка 1 у них обоих друг на против друга не говорит о том, что они равны! 

Удачи и прощайте ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 15:12:32 пользователь Nikilodium сказал:

1. Вы влезли в чужую беседу не поняв ее смысла? Разговор был о том, что для кого-то 1 ранг это критерий по которому судят об игроке ВО ВСЕХ БОЯХ! И определяют на сколько он опасен. 

Да, это так, он опаснее чем игрок 10 ранга.

2. Вы сказали, что нельзя взять 1 ранг с меньше 50% побед....

Это очень мало вероятно и статистика это подтверждает, ну в абсолюте я не прав. Да взять возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 19:01:14 пользователь bbAzrail сказал:

Каждый конечно по своему относится к соревнованиям, кто то хочет себе что то доказать, что он что то может. Кто то себя другим хочет показать, но что можно показать, если в результате ты оказываешься такой же как и все? Ну тех кто ходит в ранги только за призами в расчет не берем.

Вы слишком узко мыслите. Большинство из тех, кто играет в ранги даже и знать не знает про какие-то там соревнования.

Ранги они считают очередной задачей из серии набить 10к опыта (да не простого, а чистого).

И потом искренне недоумевают, почемуй то сыгрыв  5,10,100 боев они так никуда толком и не продвинулись, и это на самом деле проблема.

Соревнования, турниры должны быть закрытыми, как киберспорт (царство ему танковое) в канистрах, т.е. есть где-то там, а что и как в курсе тока любители этих соревнований.

Разработчики этого реально не догоняют, поэтому видим вот эти потуги по удержанию онлая, перепилка классов и тому подобные пустые хлопоты. Достаточно дать игроку все что он хочет (без всяких вот этих вот - нужно учиться и прочей лабуды подобного толка) - и будет у вас онлай - но.... человек прочитавший пару книжек по маркетингу.... он пилит, пилит, пилит.

Насчет не такой как все - вы просто думаете что все серьезно играют в эти ранги и взявший 1 ранг - величина, на самом деле он просто такой же как и все серьезно играющие, один из....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 16:25:52 пользователь antt13 сказал:

взявший 1 ранг - величина, на самом деле он просто такой же как и все серьезно играющие, один из....

ну величина, не величина, но это хоть какая то градация, да первый ранг взяли под 4000 игроков, но среди общей массы это не такой уж и большой процент. А какой смысл делать ранги, которые пройдут все поголовно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 373 боя

Жуть какое "горячее" обсуждение... А мне понравилось. В "больших" РБ не хватает не время, не терпения. Две недели не заходил в игру, зашел четыре дня назад и не сильно напрягаясь прошел СПРИНТ до первого ранга. Очень приятная возможность покатать корабли 5 лв не напрягаясь. Прошел все бои на Охотнике. В рандоме на Охотнике, не комфортно, а здесь только с 5 лв отдых, почти. Ну а, если кому не нравится катать 5 уровень, ведь можно не играть?  Жаль нет подобия ЛМВ, после первого ранга, просто покатать на 5 лв.

Изменено пользователем fon_dizire
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 27.10.2018 в 23:40:48 пользователь bbAzrail сказал:

ну величина, не величина, но это хоть какая то градация, да первый ранг взяли под 4000 игроков, но среди общей массы это не такой уж и большой процент. А какой смысл делать ранги, которые пройдут все поголовно?

Ровно такое же как и боевые задачи набить 10к опыта (да не простого, а чистого). Развлечение на вечерок с хорошим финалом.

Не, соревнования тоже нужны, но....

- во-первых, среди тех, кто со всей серьезностью осознает, что он принимает участие именно в соревновании,

- во-вторых, среди более-менее равных соперников, причем равных по факту, а не по нашивке на лбу (взятый ранг).

В нынешнем виде ранги - очередное непонять чего от лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 17:13:15 пользователь antt13 сказал:

Не, соревнования тоже нужны, но....

Конечно нужны, для этого есть боевые задачи, операции, события вроде роял нави..., но по мимо этого хочется и турниров, которые позволяют определит кто есть кто.

Сегодня в 17:13:15 пользователь antt13 сказал:

В нынешнем виде ранги - очередное непонять чего от лесты.

Ну не знаю, как по мне так вполне себе адекватное отоброжение уровня игрока, есть конечно исключения, но в целом картина адекватна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию