9 [MD] wit81 Старший бета-тестер 117 публикаций 23 453 боя Жалоба #921 Опубликовано: 26 янв 2015, 08:55:28 новые выходные когда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #922 Опубликовано: 26 янв 2015, 08:56:52 новые выходные когда? Как только - так сразу Разработчики оценивают результаты вторых БВ и размышляют делать-ли ещё БВ или сразу уходить в ЗБТ ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #923 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:00:04 новые выходные когда? следите за новостями на портале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_87eM3G0o2UIr Участник 15 публикаций Жалоба #924 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:09:19 выходные прошли довольно таки гладко без проблем...такое впечатление что можно смело переходить к ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 anonym_swZIyAh93FrS Участник 510 публикаций Жалоба #925 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:09:19 *пытки закончились* опять не перелогинились для смены группы?) А мне на альфу без проблем менялась, ни разу не жал кнопку "выход", всегда с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _____Dade_____ Бета-тестер 2 публикации 23 боя Жалоба #926 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:15:08 Когда уже новые выходные?=)Уж не терпится в бой уже=)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Maksimuscool Старший альфа-тестер 457 публикаций 175 боёв Жалоба #927 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:15:46 Когда уже новые выходные?=)Уж не терпится в бой уже=)) КТТС же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #928 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:23:41 Когда уже новые выходные?=)Уж не терпится в бой уже=)) следите за новостями на портале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #929 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:35:23 Не забудь фидбек в разделе БВ оставить. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #930 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:39:03 Когда уже новые выходные?=)Уж не терпится в бой уже=)) Думаю что когда разработчики решат проблему с новыми багами и поправят оптимизацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #931 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:40:58 выходные прошли довольно таки гладко без проблем...такое впечатление что можно смело переходить к ЗБТ Еще пока нельзя ибо оптимизация и баланс на вторых бета - выходных подкачали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #932 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:42:57 Еще пока нельзя ибо оптимизация и баланс на вторых бета - выходных подкачали Оптимизация сейчас на очень высоком уровне, просто добавились самолеты, и он у Вас упал. Вообще надо понимать что в этой игре гораздо больше динамики, и она будет более требовательна, чем к примеру танки. Возможно пора обновлять железо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #933 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:47:48 Оптимизация сейчас на очень высоком уровне, просто добавились самолеты, и он у Вас упал. Вообще надо понимать что в этой игре гораздо больше динамики, и она будет более требовательна, чем к примеру танки. Возможно пора обновлять железо. Хорошо, допустим у меня ведро с гайками и это называется калькулятор, но объясните мне такую вещь, почему не первых БВ FPS был от 30 до 45 и в замесах мог таки просесть до 20 но это не было критично, а на этих БВ FPS скакал как сумасшедший массай от 40 до 0? И держался в соновном в пределах 0 - 10 а мог в секунду и до 45 взлететь. Напомню что на первых БВ тоже были разведывательные гидросамолеты и их было не меньше чем на вторых БВ!)DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_tH1XFkiBCnAj Участник 1 017 публикаций Жалоба #934 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:49:42 Хорошо, допустим у меня ведро с гайками и это называется калькулятор, но объясните мне такую вещь, почему не первых БВ FPS был от 30 до 45 и в замесах мог таки просесть до 20 но это не было критично, а на этих БВ FPS скакал как сумасшедший массай от 40 до 0? И держался в соновном в пределах 0 - 10 а мог в секунду и до 45 взлететь. Напомню что на первых БВ тоже были разведывательные гидросамолеты и их было не меньше чем на вторых БВ!) Уважаемый тестер перейдите в закрытый раздел форума, пожалуйста) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #935 Опубликовано: 26 янв 2015, 09:49:48 Хорошо, допустим у меня ведро с гайками и это называется калькулятор, но объясните мне такую вещь, почему не первых БВ FPS был от 30 до 45 и в замесах мог таки просесть до 20 но это не было критично, а на этих БВ FPS скакал как сумасшедший массай от 40 до 0? И держался в соновном в пределах 0 - 10 а мог в секунду и до 45 взлететь. Напомню что на первых БВ тоже были разведывательные гидросамолеты и их было не меньше чем на вторых БВ!) Потому что добавились самолеты АВ, которые тоже сильно влияют на данное значение. Все таки возможно пора купить новую видеокарту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #936 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:13:27 Хорошо, допустим у меня ведро с гайками и это называется калькулятор, но объясните мне такую вещь, почему не первых БВ FPS был от 30 до 45 и в замесах мог таки просесть до 20 но это не было критично, а на этих БВ FPS скакал как сумасшедший массай от 40 до 0? И держался в соновном в пределах 0 - 10 а мог в секунду и до 45 взлететь. Напомню что на первых БВ тоже были разведывательные гидросамолеты и их было не меньше чем на вторых БВ!) А что вас, собственно, не устраивает? Ну понизился фпс, ну проседает, а накой тогда вы нужны в бэтке? Сообщить об изменениях (но таки в закрытом разделе) и терпеливо ожидать улучшения. Ну, а если ждать невмоготу, то можно свой проект запилить сразу оптимизированный и с нереальным фпс при любых раскладах ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #937 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:29:36 Мое личное мнение, просьба сильно не ругаться. Игра на данном этапе развития - идеал, учитывая что речь идет не о релизе и даже не о ОБТ, а о ЗБТ. Все прекрасно понимают, что во время тестирования будут выйпы, может быть недоступен сервер, выявляться мелкие недоработки/ошибки, но уважаемые разработчики, чем больше вы тестеров получите, тем быстрее выявите все технические недостатки (они же могут проявляться например в 0.001 проценте игрового процесса при одновременном срабатывании нескольких факторов, возможно даже на разных драйверах/железе). Такое можно часто выявить только на увеличении количества тестировщиков, особенно проблемы с распределением загрузки БД сервера/канала связи и т.д. Многие компании в жажде наживы на таком уровне игры в релиз выпускают. Я думаю многие согласятся со мной, что на данном этапе игра полностью готова к ЗБТ, предварительно предупредив неопытных игроков о возможности многократного вайпа, недоступности сервера, и прочих неудобств. Удачи вам разработчики! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_NUXsA7rItaKr Участник 178 публикаций Жалоба #938 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:39:01 Мое личное мнение, просьба сильно не ругаться. Игра на данном этапе развития - идеал, учитывая что речь идет не о релизе и даже не о ОБТ, а о ЗБТ. Все прекрасно понимают, что во время тестирования будут выйпы, может быть недоступен сервер, выявляться мелкие недоработки/ошибки, но уважаемые разработчики, чем больше вы тестеров получите, тем быстрее выявите все технические недостатки (они же могут проявляться например в 0.001 проценте игрового процесса при одновременном срабатывании нескольких факторов, возможно даже на разных драйверах/железе). Такое можно часто выявить только на увеличении количества тестировщиков, особенно проблемы с распределением загрузки БД сервера/канала связи и т.д. Многие компании в жажде наживы на таком уровне игры в релиз выпускают. Я думаю многие согласятся со мной, что на данном этапе игра полностью готова к ЗБТ, предварительно предупредив неопытных игроков о возможности многократного вайпа, недоступности сервера, и прочих неудобств. Удачи вам разработчики! А кто сказал, что нужно побыстрее релиз сделать?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Antoxa44 Альфа-тестер 59 публикаций 648 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:44:02 Кстати, забыл сразу написать, все таки идет в первую очередь цель допуска игроков в игру ТЕСТ, а не приятное времяпровождение в игре (хоть одно другому не мешает). Тестеры должны понимать, что их основная задача помочь в разработке проекта. Предлагаю ввести что то наподобие тестов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ например раз в неделю на ЗБТ, (на бета выходных после выходных). Не прошел (проигнорировал тест) - доступ потерял пока не пройдешь. Будет полезно наверно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #940 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:46:33 Кстати, забыл сразу написать, все таки идет в первую очередь цель допуска игроков в игру ТЕСТ, а не приятное времяпровождение в игре (хоть одно другому не мешает). Тестеры должны понимать, что их основная задача помочь в разработке проекта. Предлагаю ввести что то наподобие тестов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ например раз в неделю на ЗБТ, (на бета выходных после выходных). Не прошел (проигнорировал тест) - доступ потерял пока не пройдешь. Будет полезно наверно А ты злой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию