Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

опять лк урезают((

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
5 957 боёв

всем по привету. прочитал тут новости с бета теста про то что уравнивают перк командира по заметности!!!! ребят я не понимаю как разрабы высчитывают кому и что надо урезать или прибавить??? вот ведь ситуация когда линкор и эсминец остаётся один на один и что любому линкору после восьмого уровня просто не жить потому что эсм его просто тупо будет закидывать торпедами оставаясь при этом вне зоны засвета. а если шима против курфюрста так вообще лично я считаю тут даже обсуждать нечего. вот лично моё мнение что стоит дать линкорам возможность бороться с эсмами эффективнее.  например возможность раскидывать мины которые будут видны союзникам но не видны противникам. это дало бы возможность отбиться от преследующего тебя эсма и остаться в живых. не судите строго просто на лк уже вообще не возможно играть когда ты горишь постоянно от ворчестера, а кронштадт с тебя просто цитадели выбивает и при этом ты не можешь вести эффективный огонь потому что приходится маневрировать что бы на торпеды от эсма не нарваться, а пмк не наносит никому практически никакого урона.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[HB]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций

да проще вообще убрать этот перк. все равно у всех по 10% будет тупо изменить дальность засвета .что есть что нет - все равно будет

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 10:45:49 пользователь kollaider2 сказал:

да проще вообще убрать этот перк. все равно у всех по 10% будет тупо изменить дальность засвета .что есть что нет - все равно будет

ну для лк я согласен. тут я его вообще никогда не ставлю. для эсмов он жизненно необходим для того что бы друг друга пересветить. хотя с таким количеством кораблей с рлс он тоже бесполезен. но противостояние лк или эсм предсказать не трудно в любом случае с этим перком или без него

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Инвизную стрельбу в одном патче убрали чтобы линкобояре не плакали и видели крейсера и эсминцы жгущие их палубу. И что теперь опять инвизный Японец кого то обидел и линкобояре наплакали что в Лесте даже новость повесили.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

забрать халявную лампу и ввести ее как раньше за 1 очко умений, посмотрим сколько броневодителей ныть будут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 10:55:16 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Инвизную стрельбу в одном патче убрали чтобы линкобояре не плакали и видели крейсера и эсминцы жгущие их палубу. И что теперь опять инвизный Японец кого то обидел и линкобояре наплакали что в Лесте даже новость повесили.

никто не плачет!!!! попрошу Вас не оскорблять людей которые на форуме обсуждают игровые новости и реальную игру. шиме засвет уменьшили до 5.8 мили и с таким засветом и быстрыми торпами я без помощи рлс союзника получаю в борт полный торпедный суп в количестве 15ти штук и даже повернуть руль на максимум не успеваю. куда вам эсмам преимущества давать то

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

до пейджера. подожду ветку лс советов. если такая же чехарда будет -заброшу как и танки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:00:41 пользователь sad_assassin сказал:

никто не плачет!!!! попрошу Вас не оскорблять людей которые на форуме обсуждают игровые новости и реальную игру. шиме засвет уменьшили до 5.8 мили и с таким засветом и быстрыми торпами я без помощи рлс союзника получаю в борт полный торпедный суп в количестве 15ти штук и даже повернуть руль на максимум не успеваю. куда вам эсмам преимущества давать то

Не такие они быстрые. Быстрыми они становятся , когда в дальности теряют. 9.6 км - предел хода. 

Не стоит преувеличивать возможности «Шимаказе». Ведь далеко не все могут в этот эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:01:14 пользователь 77100 сказал:

до пейджера. подожду ветку лс советов. если такая же чехарда будет -заброшу как и танки.

Вы думаете там что то стоющее выпустят??? тогда просто посмотрите на уже существующую октябрьскую революцию!!! я бы лучше уж просил их выпустить ветки итальянских линкоров там мне кажется гораздо эффективнее кораблики были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:00:41 пользователь sad_assassin сказал:

не обращай на него внимание. этот игрок думает ТОЛЬКО О СЕБЕ,а не об игре в целом.
вчерашняя тема. если поглядишь по минусам(в мой адрес)то поймёшь каков НАСТОЯЩИЙ перевес,игроков на лк и эмов,в игре.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:00:41 пользователь sad_assassin сказал:

Я Вас и никого не оскорблял. Я обсуждаю новость. Если Вы текст моего поста до конца прочитали.

Ну а 15 торпед для немца это много. Для Ямато с ПТЗ 50% и двух вееров обычно хватает. Немцам я один веер "приветов" шлю.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 09:55:16 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А на "чрезмерный урон от крупнокалиберных ББ по ЭМ" кто наныл?  Про изменение авиков, где главное бедных эсминчиков не светили, а на остальное походу пофиг. Нерф Вустера, где же видано чтоб контркласс (как бы) слишком силен против ЭМ. 

Идет последовательный ап ЭМ за счет нерфа всех остальных

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:05:01 пользователь sad_assassin сказал:

Вы думаете там что то стоющее выпустят??? тогда просто посмотрите на уже существующую октябрьскую революцию!!! я бы лучше уж просил их выпустить ветки итальянских линкоров там мне кажется гораздо эффективнее кораблики были

я её забросил(октябрину).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:05:10 пользователь 77100 сказал:

не обращай на него внимание. этот игрок думает ТОЛЬКО О СЕБЕ,а не об игре в целом.
вчерашняя тема. если поглядишь по минусам(в мой адрес)то поймёшь каков НАСТОЯЩИЙ перевес,игроков на лк и эмов,в игре.

Показать содержимое

просто потому что у лк нет на самом деле эффективной системы борьбы с эсмами. пмк ерунда из 500 выстрелов с ручным управлением в цель попадает в лучшем случае 100-120. по этому ходить на 10том лк в рандом себе дороже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:03:53 пользователь _outtaspace_ сказал:

Про-альфа чуть больше тысячи :Smile_child:.

Как же я это пропустил? Старею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:07:15 пользователь 77100 сказал:

я её забросил(октябрину).

и я купил за уголь и продал за ненадобностью. кривая косая и с ограниченной ремкой это не линкор а корыто деревянное которое горит даже если на неё чайка накакает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему никто не говорит о том , что линкоры и крейсера , получили самые лучшие уникальные модернизации? В то время как для эсминцев ( в большинстве ) завезли откровенный хлам ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

От подлодок вас наверно вообще бомбанет :etc_swear:  )

Запомните, запишите, нацарапайте где нибудь... ЛК это еда для эсминцев, ЛК с ними не борются вообще никак и нигде.. обращайтесь к крейсерам за помощью, они их контр-класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:11:57 пользователь onik63 сказал:

Почему никто не говорит о том , что линкоры и крейсера , получили самые лучшие уникальные модернизации? В то время как для эсминцев ( в большинстве ) завезли откровенный хлам ...

толку мне от модернизации главный калибр если мне выстрелить некуда??? в воздух палить??? вот если я получу возможность подкинуть пару сюрпризов преследующему меня эсму что бы неповадно было сзади к людям подкрадываться. тогда еще можно будет обсудить кто криворукий, рельсоход или рак

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию