Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

опять лк урезают((

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций
Сегодня в 11:46:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я просто в курсе держу, что перед Кронштадтом надо ровно бортом идти, чтобы он цитадель выбил. Так что да, 

Вы забыли еще дописать :cap_cool: ростояние до цели должно быть 10-12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:57 пользователь 77100 сказал:

скажи по-честному,что лк *** и,настоящие моряки,ссуться на лк играть ибо БЫСТРО рискуют в ранг таксистов перейти.

Совсем не так. ИМХую, ЛК самый мощный и живучий, а потому самый лёгкий в освоении класс в игре. Другое дело что играют на нём в массе пришлецы из ВоТ уже там привыкшие стоять на своих Е100 и Маусах за коровниками и кустами набивая домажГу и ничего другого не только не умеющие но и не видящие. Что для меня лично просто крайне досадно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 11:53:00 пользователь Blackpredators сказал:

те бы апять эсмы .

ничо я не апять.. я за здоровую голову людей беспокоюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:46:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так зачем ты идёшь "танковать фланг", если видишь что тебя не поддержат? Покажи мне хоть один корабль, который под фокусом 4-6 кораблей проживёт дольше линкора. Ты и так живёшь слишком долго с такой тактикой

Я просто в курсе держу, что перед Кронштадтом надо ровно бортом идти, чтобы он цитадель выбил. Так что да, 

нет я должен на респе стоять и палить передними башнями ожидая когда ко мне по флангу пройдет эсм. крейсера первые начинают создавать темы что линкоры созданы и должны ходить и танковать. бесполезный спор я не для этого создавал эту тему. я начинал про возможность дать лк бороться с эсмами при этом подтанковывать и оттягивать противников на себя. это было бы более честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:55:35 пользователь Mokushiroku сказал:

ничо я не апять.. я за здоровую голову людей беспокоюсь)

да да да я тебя знаю. Любитель лолек )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:54:39 пользователь Tingmar сказал:

Совсем не так. ИМХую, ЛК самый мощный и живучий, а потому самый лёгкий в освоении класс в игре. Другое дело что играют на нём в массе пришлецы из ВоТ уже там привыкшие стоять на своих Е100 и Маусах за коровниками и кустами набивая домажГу и ничего другого не только не умеющие но и не видящие. Что для меня лично просто крайне досадно.  

не соглашусь! вот совершенно!
я десятки раз просил-УМЕНЬШИТЕ количество островов! и НЕ надо в нас ими ТЫКАТЬ! пиши об этом разрабам.
стоят за островами. да потому что НЕ знаешь кто откуда выскочит и куда лучше развернуть. что бы УСПЕТЬ набрать скорость и совершить манёвр.
я в тебе ошибся как в честном человеке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:56:08 пользователь sad_assassin сказал:

дать лк бороться с эсмами

А если ещё и ПВО качнуть, то вообще неубиваемый будешь, ага. Ну правда, зачем линкорам контркласс?

Сегодня в 11:54:08 пользователь aga6olik сказал:

Вы забыли еще дописать :cap_cool: ростояние до цели должно быть 10-12 км

С пробитием Кронштадта дистанция до цели значения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 11:56:45 пользователь Blackpredators сказал:

да да да я тебя знаю. Любитель лолек )

чо мну палишь то все время..  иди ранги катай бездельник.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:55 пользователь 77100 сказал:

я в тебе ошибся как в честном человеке

Уж не хочешь ли ты сказать что "честные" это только те кто с тобой согласен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:52:23 пользователь Andy_Feel сказал:

ну так то это правило и для крейсеров актуально,что бы не ловить плюхи от ЛК)а вообще я соглашусь с 77100,последнее время крейсера показывают феноменальную живучесть,а в ответ от них получаешь порой не реальный урон,просто издевательский я бы даже сказал.

согласен полностью тут на днях палил в москву которая стояла ко мне бортом пол боя и ни одной цитадельки(( а потом когда развернулась носом и пошла на меня я уже на отвороте задними башнями её в нос пробил на 2 цитки сразу. при этом я от неё горел постоянно а в промежутках она мне с каждого залпа бб снимала по 7-10к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:58:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

А если ещё и ПВО качнуть, то вообще неубиваемый будешь, ага. Ну правда, зачем линкорам контркласс?

С пробитием Кронштадта дистанция до цели значения не имеет.

ну да конечно контр класс дали а возможность выдать этому классу по самые помидоры забыли дать. контр класс лк 3 крейсера накидывающие из за островов фугасы без возможности попасть по ним. так нет еще и торпеды прут со всех сторон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

ИМХую, ЛК самый мощный и живучий, а потому самый лёгкий в освоении класс в игре. Другое дело что играют на нём в массе пришлецы из ВоТ уже там привыкшие стоять на своих Е100

В Вашей странной логике что-то не так - я вот любил играть на Е100 (пока играл), но самым легким в освоении для меня оказались эсмы.

Сколько профилей не смотрю - для всех эсмы самый легкий в освоении класс судя почти по любому показателю. Цитадели нет и никто не видит.

Почему-то все любят так ссылаться на ВоТ - сами то играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв

вообще не играл в танки и не нравятся они мне совершенно. в космосе раньше летал))) но при существующем тут распределении классов просто выбора нет только пересаживаться на эсма , но лично мне этого не хотелось бы. не люблю я из подтишка накидывать торпы не давая возможность противнику увидеть тебя и ответить. я люблю ситуации когда идет честный бой лк на лк и тут действительно всё зависит от твоих навыков и умения. а когда ты сосредоточен на таком бое а к тебе подкрадывается эсм и всаживает в борт торпы отправляя в порт а лк орет что я рак вот ненавижу таких. и в рандом почти перестал ходить из за них боты хоть не хамят играя в нечестную игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

уже стока средств борьбы с эсмами, что их на точки не загониш, го тока стандартный бой тада да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 12:11:52 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

уже стока средств борьбы с эсмами, что их на точки не загониш, го тока стандартный бой тада да

так зачем им точки они по флангам ползут лк жрать. от точек много не заработаешь же. а когда их там самих встречные эсмы разбирают они начинают советовать со дна как надо срочно линкору идти брать точку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я на днях в тренировочной комнате провел эксперимент для подтверждения или опровержения теории о том, что линкор ничего не может против эсминца. Условия: я на торпедном эсминце (Акатсуки) на карте Океан поставил против себя Мусаси. Да, бот был на 2 уровня выше, хотел сделать ему небольшую скидку на то, что он бот. Да и в реальном бою такое противостояние тоже возможно. Мне было интересно, сколько мне понадобится времени чтоб потопить его торпедами в таких сферических условиях. Результаты боя меня удивили. В начале бот пер прямо на базу и вообще не маневрировал, что позволило ему первым же торпедным залпом снять половину ХП. Я уж было подумал, что тестировать в общем то и нечего дальше. Но после этого бот понял угрозу и начал активно маневрировать. И вот тут начались проблемы. За следующие 10 минут боя я смог попасть в него только одной торпедой, что при его запасе прочности было совсем не критично. Он просто катался по моей базе постоянно маневрируя. Мне пришлось подключить ГК, иначе бы он просто захватил мою базу и победил. В итоге захватить базу я ему не дал, но и потопить за 20 минут тоже не смог. А был бы это, к примеру, немецкий линкор с ГАПом? Или если бы это был игрок с радиопеленгацией, который бы всегда знал, с какой стороны я нахожусь? Да у меня вообще не было бы шансов попасть по нему торпедами. Практика рандома это подтверждает. Если на фланге "фиолетовые" линкоры, то можно выпустить за бой 70-80 торпед и не добиться ни одного попадания. Торпеды - это оружие против рельсоходов. Против грамотных игроков они совершенно не эффективны. Так что если вас на линкорах донимают торпедами эсминцы - ровняйте руки, тогда, возможно, начнете играть лучше ботов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:59:09 пользователь Mokushiroku сказал:

чо мну палишь то все время..  иди ранги катай бездельник.. 

у мя 1 ранг так чо не надо мне тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:53:51 пользователь 77100 сказал:

ты сам выбрал этот тернистый путь. как и я путь линковода.
но я(ловя торпеды и фугасы)не пилю темы -нерфите эсминцы.
я прошу-не нерфите линкоры.
понимаешь?

Нет , не понимаю. Темы я крайне редко создаю , а не нерф линкоров невыгодно для меня. Мне , наоборот , нужно чтобы их было много.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 12:14:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я на днях в тренировочной комнате провел эксперимент для подтверждения или опровержения теории о том, что линкор ничего не может против эсминца. Условия: я на торпедном эсминце (Акатсуки) на карте Океан поставил против себя Мусаси. Да, бот был на 2 уровня выше, хотел сделать ему небольшую скидку на то, что он бот. Да и в реальном бою такое противостояние тоже возможно. Мне было интересно, сколько мне понадобится времени чтоб потопить его торпедами в таких сферических условиях. Результаты боя меня удивили. В начале бот пер прямо на базу и вообще не маневрировал, что позволило ему первым же торпедным залпом снять половину ХП. Я уж было подумал, что тестировать в общем то и нечего дальше. Но после этого бот понял угрозу и начал активно маневрировать. И вот тут начались проблемы. За следующие 10 минут боя я смог попасть в него только одной торпедой, что при его запасе прочности было совсем не критично. Он просто катался по моей базе постоянно маневрируя. Мне пришлось подключить ГК, иначе бы он просто захватил мою базу и победил. В итоге захватить базу я ему не дал, но и потопить за 20 минут тоже не смог. А был бы это, к примеру, немецкий линкор с ГАПом? Или если бы это был игрок с радиопеленгацией, который бы всегда знал, с какой стороны я нахожусь? Да у меня вообще не было бы шансов попасть по нему торпедами. Практика рандома это подтверждает. Если на фланге "фиолетовые" линкоры, то можно выпустить за бой 70-80 торпед и не добиться ни одного попадания. Торпеды - это оружие против рельсоходов. Против грамотных игроков они совершенно не эффективны. Так что если вас на линкорах донимают торпедами эсминцы - ровняйте руки, тогда, возможно, начнете играть лучше ботов.

ну тут во первых разница в два уровня постоянна в рандоме))) второе вот как одновременно маневрировать от возможных торпед от эма проходящего по краю, фугасов от пары тройки крейсеров прикрывающих точку и бб ямато допустим который тупо стоит на респе и с 26ти миль выносящего курфюрсту цытадели на раз два. тут даже если у тебя будут руки калачом свернуты ты никак не выкрутишься

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:10:08 пользователь sad_assassin сказал:

не люблю я из подтишка накидывать торпы не давая возможность противнику увидеть тебя

Сделайте как я. Возьмите зетку/хабара или новых япов. И ищите эсмов.

Эсмоводы в большинстве своем даже упреждение взять не могут после 5 км. 

Сегодня в 12:14:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

В итоге захватить базу я ему не дал, но и потопить за 20 минут тоже не смог. 

Был бы это реальный бой - у него был бы простой выбор: подставить цитадель или получить торпед пачку. Акатсуки не самый лучший торпедный эсм - во всяком случае мне не зашел. Попробуйте на кагеро без дымов или даже на широ - с затоплениями особенно хорошо может получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию