Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oniontaste

Бан чата в игре

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Получил бан чата в игре на недельку...

Оказалось, что в чат клана и личные сообщения сокланам также не проходят.

Разве так было? Вроде же на сокланов и клановый канал бан чата не распространялся или я что-то путаю?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:03:19 пользователь Oniontaste сказал:

Разве так было? Вроде же на сокланов и клановый канал бан чата не распространялся или я что-то путаю?

Если на Вас уже было наложено взыскание в виде бана боевого чата, то за нарушения правил общения в порту накладывают бан и на Сообщения и в порту и с соотрядниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:09:56 пользователь Bozon77 сказал:

Если на Вас уже было наложено взыскание в виде бана боевого чата, то за нарушения правил общения в порту накладывают бан и на Сообщения и в порту и с соотрядниками.

Нет, не было.

Нарушение было в чате во время боя.

В порту нарушений не было - никому ничего не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:13:02 пользователь Oniontaste сказал:

Нет, не было.

Нарушение было в чате во время боя.

В порту нарушений не было - никому ничего не писал

Ну тогда не знаю. Мне накладывали полный бан, включая и порт и переписку с соотрядниками только один раз и за жалобу на меня в порту во время наличия уже существующего бана боевого чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Модераторы, ответьте, пожалуйста.

Хотел вечером погонять операции в отряде, а тут такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:03:19 пользователь Oniontaste сказал:

На сколько я знаю бан на боевой чат если через ЦПП кто то пожаловался. Если бан по кол-ву жалоб, то и на клановый чат тоже распространяется. Странная система на самом деле:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:21:17 пользователь AdoA сказал:

На сколько я знаю бан на боевой чат если через ЦПП кто то пожаловался. Если бан по кол-ву жалоб, то и на клановый чат тоже распространяется. Странная система на самом деле:Smile_sceptic:

Т.е. если я оскорбил кого-то с клана в бою, он позвал сокланов - они мне кинули по жалобе (при этом их в бою не было) - получилась групповая жалоба? И банят мне клановый чат в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нужно учиться сдерживать свои эмоции и не оскорблять людей...Вот бан и помогает это делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:25:32 пользователь Oniontaste сказал:

Т.е. если я оскорбил кого-то с клана в бою, он позвал сокланов - они мне кинули по жалобе (при этом их в бою не было) - получилась групповая жалоба? И банят мне клановый чат в порту?

Через автоматическую систему жалоб они не смогут пожаловаться кланом (если их небыло в бою).

Писать в ЦПП толпой смысла нет, там и за спам могут наказать, достаточно одной жалобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:30:25 пользователь 13tucha сказал:

Нужно учиться сдерживать свои эмоции и не оскорблять людей...Вот бан и помогает это делать.

Плюсану, хотя иногда и сам бываю не сдержан.

Иногда горит ужасно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Сыграл я вчера несколько боёв. Во всех где проиграл меня обложили. Сегодня то же самое. Позавчера была пара боёв в которых молчали. А так это постоянное явление. Приятно видеть что кого-то хоть как-то (криво или нет) банят. Игра и так не фонтан, так ещё по ходу и народ самый скисший остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:30:25 пользователь 13tucha сказал:

Согласен. Это мой единственный бан за год игры.

Знал, что забанят, когда материл.

Но всегда полагал, что бан не распространяется на баны клана.

Где-то даже помню читал на форуме, как во время КБ забаненные свободно общались в клановом чате.

Вот и спрашиваю как оно по факту устроено, уточняю.

Ну а за всё хорошее против всего плохого можно, конечно, написать и плюсов срубить в карму, это да

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:48:55 пользователь Oniontaste сказал:

Вот и спрашиваю как оно по факту устроено, уточняю.

Вряд ли вам расскажут все в таких подробностях. Скорее всего (но это не точно), бан был выставлен вручную, без указания на что он подействует (снятие постановка галочек в нужных местах). Я бы на вашем месте обратилась в цпп или к кому нибудь из Км или Разработчиков, с просьбой вернуть хотя бы частично возможность общения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Бан распостраняется на все чаты , кроме форума ! ( Если здесь не отметитесь !) Было такое у моих сокланов , проходили ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Почему бан чата в игре не срабатывает сразу после жалобы?

Некоторые индивиды весь вечер матерятся в чате, а наказание появляется только на следующий день.

Возрастное ограничение в игре 12+, у многих заходят поиграть дети-школьники, а тут такое непотребство.

Сам матом никого не крою, но острые комментарии не могу сдержать. Если игрок сглупил, то так  прямо и говорю,  в ответ он обижается. Поэтому бан чата тоже получаю регулярно.

Но наказание должно следовать незамедлительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:18:14 пользователь serg010903 сказал:

Почему бан чата в игре не срабатывает сразу после жалобы?

Жалобы где и на кого? Автоматом или через ЦПП?

Если автоматом, то следуя Вашей логике любому человеку можно кинуть бан просто так, а потом он пусть доказывает, что не виноват? 

P.S. Красным шрифтом не злоупотребляйте, это прерогатива модераторов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 09:39:59 пользователь Nikilodium сказал:

Если автоматом, то следуя Вашей логике любому человеку можно кинуть бан просто так, а потом он пусть доказывает, что не виноват? 

А сейчас разве не так, только почему-то с задержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:41:28 пользователь serg010903 сказал:

А сейчас разве не так, только почему-то с задержкой.

Как я понимаю не совсем так, иначе бы все были обвешаны банами.

Как пример:

Такое выражение как "олень" может ранить Вашу душу и Вы считаете его оскорбительным для себя, но оно есть в официальных терминах WG и по их мнению не является оскорблением, а характеризует манеру игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Все-таки, я так понял автоматическая система наказаний отсутствует. Раз в сутки специально обученный человек разгребает все что там понаписалось и решает кого наказать, кого помиловать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию