Перейти к содержимому
anonym_wXu51c5SbqsO

Не получается играть на эсминцах.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

в песке играть на эсмах - мазохизм, они все убогие кроме камикадзе и гремящего, пройди эти лвл и забудь, весь эсминцевский дзен это 8-9-10 лвл

Сегодня в 13:10:24 пользователь katlamaja сказал:

Попробую уточнить свой вопрос. Должен ли я не давать сопернику брать точку ценой свой жизни( как бульдог драться за точку)? Или больше надо беречь себя, а соперник тогда пусть забирает точки, пусть как бы моя команда сама разруливает, а я буду старатьа стрелять от укрытия, дымов, как бы вторым номером играть? Обычно всем пофиг, что я сливаюсь, сокомандники катаются по своим делам.

береги себя,когда будешь играть на хай лвл вот там хороший эсминец это который дожил до середины боя

Изменено пользователем _Cyxorpy3_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
Сегодня в 14:10:24 пользователь katlamaja сказал:

Попробую уточнить свой вопрос. Должен ли я не давать сопернику брать точку ценой свой жизни( как бульдог драться за точку)? Или больше надо беречь себя, а соперник тогда пусть забирает точки, пусть как бы моя команда сама разруливает, а я буду старатьа стрелять от укрытия, дымов, как бы вторым номером играть? Обычно всем пофиг, что я сливаюсь, сокомандники катаются по своим делам.

не важно чья точка в начале боя,важно за кем она останется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 15:41:24 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

в песке играть на эсмах - мазохизм, они все убогие кроме камикадзе и гремящего, пройди эти лвл и забудь, весь эсминцевский дзен это 8-9-19 лвл

береги себя,когда будешь играть на хай лвл вот там хороший эсминец это который дожил до середины боя

Абсолютно согласен-нет худшего развития боя, как пять слившихся за три минуты ЭМ оголтело побежавших брать точки. Слабоумие и Отвага не наш метод.

Задача Номер 1 для эсминца в начале катки-разведка, выбор фланга. У вас же пока нет за спиной пары знакомых злобных Буратин на крейсерах, которые прикроют вам спину?

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 14:47:38 пользователь _Valokardin_ сказал:

Абсолютно согласен-нет худшего развития боя, как пять слившихся за три минуты ЭМ оголтело побежавших брать точки. Слабоумие и Отвага не наш метод.

суть в том что в песке важна поддержка своих эсмов, (кроме имб камикадзе и гремящего) на хай лвл эсмы сами между собой разбираются и еще при желание могут уделать наглого рлс-ника, вобщем сами себе с усами, в песке все иначе, слить эсма без поддержки не проблема даже для мутсуки, но поддержки нет от слова совсем, поэтому я считаю что эти ранги надо играть на бронекалоше, больше влияния на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 15:52:44 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

суть в том что в песке важна поддержка своих эсмов, (кроме имб камикадзе и гремящего) на хай лвл эсмы сами между собой разбираются и еще при желание могут уделать наглого рлс-ника, вобщем сами себе с усами, в песке все иначе, слить эсма без поддержки не проблема даже для мутсуки, но поддержки нет от слова совсем, поэтому я считаю что эти ранги надо играть на бронекалоше, больше влияния на бой

Хорошие броневанны на этих уровнях сугубо донатны-остальное играется так себе в силу 21 парадного узла и полного отсутствия средств борьбы с эсминцами, при потере союзных ЭМ моментально превращается в еду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 14:01:21 пользователь NeNemezNien сказал:

Т.е. тебе наплевать, что ты априори ослабляешь свою команду?..

Безотносительно, но это специальные ранги для и новичков тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 15:58:42 пользователь Bybzeg сказал:

Безотносительно, но это специальные ранги для и новичков тоже.

Ну, судя по постам: "Я прошел эти ранги за 15 боёв, кто лучше", они далеко не для новичков )))

А эти новички лезут без 19-типеркового кэпа и папкам мешают рекорды бить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв

Пара-тройка дней и папки возьмут себе заветный мешок угля для шашлыков и новеньким станет полегче. Камикадзе и Гремящие само собой имба. Я на Погремухе за вечер ранги прошёл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 14:10:24 пользователь katlamaja сказал:

Это хорошо что такие вопросы возникают. Ответы придут сами, потому что чтобы научиться играть на эсминцах, надо играть МНОГО. Очень много, измеряется тысячами боев. Большинство твоих противников такие.

Могу порекомендовать стримера, который неплохо и сейвово катает эсминцы, смотри, подмечай:

youtube.com/user/sokoloff5/featured

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 16:03:10 пользователь _Valokardin_ сказал:

Пара-тройка дней и папки возьмут себе заветный мешок угля для шашлыков и новеньким станет полегче. Камикадзе и Гремящие само собой имба. Я на Погремухе за вечер ранги прошёл)))

На Гремящем мне меньше понравилось, у него башни не крутятся. Может когда вкачаю перк на поворот, то  получше станет. Николос меня устраеват, только жалко что он не может засветить эсминца другого. Попробую как то осторожней быть, только не понятно как при этом быть полезным. Хоть я и новичок, но мои сокамандники как мне кажется тоже как буд то новички,  не понимаю часто что они задумали., как будто плавают как *** по морю=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 16:01:36 пользователь Nikilodium сказал:

А эти новички лезут без 19-типеркового кэпа и папкам мешают рекорды бить )))

Так на ком эти рекорды бьются, если не на новичках? Когда с той стороны такой же, бьются  не рекорды а качели и клавиатуры.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 16:10:58 пользователь katlamaja сказал:

На Гремящем мне меньше понравилось, у него башни не крутятся. Может когда вкачаю перк на поворот, то  получше станет. Николос меня устраеват, только жалко что он не может засветить эсминца другого. Попробую как то осторожней быть, только не понятно как при этом быть полезным. Хоть я и новичок, но мои сокамандники как мне кажется тоже как буд то новички,  не понимаю часто что они задумали., как будто плавают как *** по морю=)

А Гремящий и точится прежде всего в поворот башен, без этого невозможно реализовать его ДПМ и крайне злые и пробивные орудия. Учитывая все необходимые для комфортной игры перки, капитан на нём должен быть МИНИМУМ 12-и очковый. И американец вам форы не даст-базовый набор капитана любого ЭМ-10 очков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 16:11:01 пользователь Bybzeg сказал:

Так на ком эти рекорды бьются, если не на новичках? Когда с той стороны такой же, бьются  не рекорды а качели и клавиатуры.

Почему же? 

Просто не играют в него новички  после серии поражений и получается режим для новичков без новичков )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 16:20:38 пользователь Nikilodium сказал:

Почему же? 

Просто не играют в него новички  после серии поражений и получается режим для новичков без новичков )))

Та лан, народ рубится по фану и не парится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 16:20:38 пользователь Nikilodium сказал:

Почему же? 

Истину глаголите, коллега. Лесте стоило бы ввести какие нибудь ограничения, дабы бирюзово-фиолетовые старожилы просто не мешали бы новеньким. Тогда толк от подобных эвентов был бы поболее для начинающих

А зайдут такие как мы с вами-с 19-и очковыми кэпами, по уши в флагах и с прикрученными к Гремящему инерционками...Естественно от новичков только брызги летят, а понимания ПОЧЕМУ их валят пачками, у большинства ещё нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 231 бой
Сегодня в 16:10:58 пользователь katlamaja сказал:

если есть еще эсм в твоей команде иди с ним, чуть позади на 0,5-1км и помогай ему, если он засветит чужого эсма.

если ты единственный эсм, то держись между своими кораблями и чужими, но ближе к своим. Пробуй в дымы кр прятать.

если при заходе на точку тебя засветили и ты никого не видишь, сразу тормози, разворачивайся и прикрывшись дымами уходи. Т.е. при лампе засвет сразу же полный назад, рули влево/вправо и дымогенератор через 2-3 секунды нажимай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

спасибо за конкретный совет. 

Посмотрел стримера, он катает на эсме камикадзе, где его купить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 16:31:13 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

если есть еще эсм в твоей команде иди с ним, чуть позади на 0,5-1км и помогай ему, если он засветит чужого эсма.

если ты единственный эсм, то держись между своими кораблями и чужими, но ближе к своим. Пробуй в дымы кр прятать.

если при заходе на точку тебя засветили и ты никого не видишь, сразу тормози, разворачивайся и прикрывшись дымами уходи. Т.е. при лампе засвет сразу же полный назад, рули влево/вправо и дымогенератор через 2-3 секунды нажимай.

Забыл ты ты добавить-в дымах в такой ситуации не стой, ибо вероятность того, что в твои дымы уже плывет пачка торпед близка к 100%...Так что тут приходится попрощаться с одним зарядом дымогенератора. Ибо живой ты для команды всё таки полезнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[MERCI]
1 259 публикаций
31 180 боёв
Сегодня в 16:38:07 пользователь katlamaja сказал:

Камиказе в свободной продаже нет, это акционник как и Погремуха. Ловить надо момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 16:38:07 пользователь katlamaja сказал:

В данный момент не в продаже.

На обычных эсминцах тоже можно катать, они не так уж сильно хуже. И ранги эти короткие, а дальше вы будете качать ветки и пойдете уже на другие уровни. И кстати, ранги еще отличное время для прокачивания опыта и кэпа, сливы и набитые шишки в статистику не идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию