Перейти к содержимому
anonym_wXu51c5SbqsO

Не получается играть на эсминцах.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 15:38:07 пользователь katlamaja сказал:

спасибо за конкретный совет. 

Посмотрел стримера, он катает на эсме камикадзе, где его купить можно?

камикадзе идет в подарочном наборе в довесок к кружке майке коврика для мыши и еще че то там, стоит это все 3 или 4 кило рублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 499 боёв
Сегодня в 16:51:53 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

камикадзе идет в подарочном наборе в довесок к кружке майке коврика для мыши и еще че то там, стоит это все 3 или 4 кило рублей

Вообще 2,5к, а сейчас со скидкой 1,6к вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 15:52:53 пользователь avm74BC сказал:

Вообще 2,5к, а сейчас со скидкой 1,6к вроде.

сорян, я цены не отслеживаю, помню интересовался им года два назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Просто я увидел, что он там торпедами пулял, мне на моём Николосе торпеды не нравятся. Надо в упор подходить, это не безопасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:53:52 пользователь katlamaja сказал:

Просто я увидел, что он там торпедами пулял, мне на моём Николосе торпеды не нравятся. Надо в упор подходить, это не безопасно.

Потому что Николас прежде всего ГК эсминец с самыми длинными дымами на уровне. Надо стремиться использовать его сильные стороны.

Тебя светят? Ну вопрос с перком на маскировку вопрос времени, но и с перком Николас светится дальше японцев. Значит что делаем? Ну как вариант, не влетаем на точку а тихонько залезаем на краешек. Или заходим когда противник уже стоит в дымах. Все равно засветили? Ставим дымы. Получили в дымы торпеду? Значит можем попробовать стоять не бортом, а под углом, чтобы минимизировать вероятность попадания? Или вообще не стоять в дымах, если напротив торпедные эсмы. Торпедный эсм мечтает быстрее взять точку и свалить, значит можем зайти после него и перезахватить. А можем вообще ворваться в его дымы и перестрелять с ГК:) Размен 1:1 для новичка тоже неплохо. Дымы закончились, нас снова засветили? У нас есть таймер, значит смотрим когда они кончаются и вовремя сваливаем. Пока сваливаем, нас фокусят? Значит надо заранее в дымах развернуться задом к противнику и подготовить свой отход. Заранее выбрать остров, за который сныкаться, пока дымы на КД. И т.д. и т.п. Стримы-стримами, но все это как игра на рояле - можно много смотреть но научишься только сам. И это еще начала, дальше по уровням РЛС будут, и надо будет запоминать у кого она, с каким КД и дистанцией, где и как ее переждать... Просто не будет:)

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 435 боёв

Зато фана и адреналина, если научишься сносно играть на ЭМ-вагонами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:38:07 пользователь katlamaja сказал:

спасибо за конкретный совет. 

Посмотрел стримера, он катает на эсме камикадзе, где его купить можно?

катай на амере только со стоковыми орудиями, результат тебя удивит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 18:28:49 пользователь Bybzeg сказал:

Вот еще Хедин как раз на Николасе катает:

Скрытый текст

ну... аналитика боевой ситуации у него такое себе. и считать всех противников 45% на пользу не идёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

На эсмах непросто катать нужна тренировка  и как писали тысяча боёв.И не факт что зайдут вообще.Катаю на япах вот ранги идут на пятерках Николас так себе не очень а мутсуки моё по три фрага за бой хотя и пушек всего пару, только торпами.До этого на фурутаке ранги делал но застрял а мутсуки помог.Гремящий должен гнуть но башни ты прав тугие и перк не очень поможет.Смотри на сколько твой эс светится подходи на безопасную дистанцию кинул торпы и уходи.Бери точки быстрее по глазам и обходи противников в рангах если они сильнее и фуловые.В общем играй пробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 20:02:46 пользователь Espinazo сказал:

ну... аналитика боевой ситуации у него такое себе. и считать всех противников 45% на пользу не идёт.

Я не предлагаю на него подписываться или смотреть его обзоры - он конкретно сегодня на Николасе брал ранги и новичку там было на что посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:02:46 пользователь Espinazo сказал:

Мне его смотреть не погравилось. Он в первом бою со стрима упоролся как я, его сразу слили, а он вместо того чтобы покаяться начал команду винить. Я таких людей не люблю, дальше смотреть не стал его. А вот тот парень, что на камикадзе катает - грамотный, но он почти не стреляет, одни торпеды у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 20:07:13 пользователь katlamaja сказал:

дальше смотреть не стал его

бомбить и пригорать это обязанность любого стримера, а то зрителям скучно. Дальше он как раз очень грамотно катает без поражений и Николас в его руках вполне образец.

Сегодня в 20:10:49 пользователь katlamaja сказал:

Немного не по теме, какой  эсм круче Геринг или Даринг?

Все десятые корабли круты, там плохих нет, иначе бы к ним не стремились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
Сегодня в 20:10:49 пользователь katlamaja сказал:

Немного не по теме, какой  эсм круче Геринг или Даринг?

Смотря для чего, они очень разные, но лично я однозначно считаю Гиринга намного сильнее и он проще, вообще самый универсальный эсминец в любом режиме боев...

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Сейчас защёл в обычный рандом на Гремящем, играл против 5-6 уровней, после ранговых боёв рандом мне показался таким простым, как будто за 30 ранговых боёв на Николосе я перерерос уже в кибер спорсмена, соперники - как боты. Ранговые бои оказались очень хорошей школой, я очень рекомендую взять первый ранг на эсминце, если вы в него не умеете, это поможет понять какие-то азы игры. Тоесть я защёл в ранги с нулевым скилом, вышел уже на 3-4 балла по 10-ти бальной системе, всего за 30-ть боёв.  Всем советую кто плохо играет, в след сезон тоже пойду, если время будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 21.10.2018 в 21:31:03 пользователь katlamaja сказал:

Сейчас защёл в обычный рандом на Гремящем, играл против 5-6 уровней, после ранговых боёв рандом мне показался таким простым, как будто за 30 ранговых боёв на Николосе я перерерос уже в кибер спорсмена, соперники - как боты. Ранговые бои оказались очень хорошей школой, я очень рекомендую взять первый ранг на эсминце, если вы в него не умеете, это поможет понять какие-то азы игры. Тоесть я защёл в ранги с нулевым скилом, вышел уже на 3-4 балла по 10-ти бальной системе, всего за 30-ть боёв.  Всем советую кто плохо играет, в след сезон тоже пойду, если время будет.

пфффф

Скрытый текст
Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 21.10.2018 в 22:03:18 пользователь katlamaja сказал:

Удалите пожалуйста.