Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_go0Xd5o2eBow

Вылеты на экран логина из боя.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

В последнее время (около недели) сталкиваюсь со следующей проблемой

Во время боя иногда может произойти следующее: картинку фризит на пару секунд, после чего (иногда) мелькает черный экран, потом появляется колесико загрузки на секунду или две  - и вылет на  экран логина.

Кроме того, часто при логине требует ввести пароль еще раз.

Файл pingplottera приложить не могу, программу крашит при попытке запуска (вроде и винда поддерживаемая,  7SP1) - возможно есть альтернатива, подобных утилит масса.

WGCheck тоже крашит - возможно что-то перемудрил с виндой, надо чекнуть службы)

Стандартный tracert выдает таймаут на выходе с провайдера (лог приложил), конечно в первую очередь грешу на него, но смущает то, что проблем с соединением в других приложениях я не испытываю.

DxDiag.txt

python.log

tracert.txt

Изменено пользователем anonym_go0Xd5o2eBow
upd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:57:57 пользователь YOBA__Inc сказал:

В папке игры crashes есть что ? файлы краша ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 13:44:28 пользователь Esq_SV сказал:

В папке игры crashes есть что ? файлы краша ?

Вообще не нахожу подобной директории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

тоже в этом обновлении появилась такая проблема. Благо не каждый бой случается и пароль с логина не слетает. Раньше такие патчи тоже случались периодически, поэтому уже не подгорает так как знаю, что после следующей обновы всё будет норм работать) 

Никогда не пытался разобраться в проблеме, потому что тупо лень. В других играх подобных дисконнектов нет, даже в тех же танках от ВГ всё норм, а вот кораблики иногда подобным образом шалят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 349 боёв

такая ж "фича" сегодня произошла.Лечу я,значит,на Ташкенте на точку...смеркалось,зашёл снова в бой-об итоге,думаю догадываетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:57:19 пользователь YOBA__Inc сказал:

Вообще не нахожу подобной директории.

Скрытый текст

728848745_01.thumb.png.7dbdb3a9f3bbf9e0fa88823694df017b.png2143041070_02.thumb.png.651d68308fab3e8be9a71fbe26bc1d72.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 14:29:44 пользователь Esq_SV сказал:
  Скрыть содержимое

728848745_01.thumb.png.7dbdb3a9f3bbf9e0fa88823694df017b.png2143041070_02.thumb.png.651d68308fab3e8be9a71fbe26bc1d72.png

Скрытый текст

image.thumb.png.b82e5b55f99a15849525bd19f358a881.png

Думаю вылет на экран логина != краш

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:52:27 пользователь YOBA__Inc сказал:

Думаю вылет на экран логина != краш

Вы когда игру ставили в последний раз ????

Может вам стоит самостоятельно создать такую папку в игре ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Вылет на экран логина это не краш, а потеря соединения с сервером. Это "штатная" ситуация для клиента, а не критическая. Надо проверять стабильность соединения с сервером игры, хотя бы банальным пингом (постоянно параллельно игре), если pingplotter не запускается. Хотя тоже вопрос, почему pingplotter не запускается...

Хотя, сегодня днем раз в клиенте видел переназначение сервера и два раза разлогинило в порту. Но сейчас пару часов клиент свернутый был в трее и не выкинуло. Может какие то временные перебои были...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 22.10.2018 в 12:57:57 пользователь YOBA__Inc сказал:

Во время боя иногда может произойти следующее: картинку фризит на пару секунд, после чего (иногда) мелькает черный экран, потом появляется колесико загрузки на секунду или две  - и вылет на  экран логина.

Файл pingplottera приложить не могу, программу крашит при попытке запуска (вроде и винда поддерживаемая,  7SP1) - возможно есть альтернатива, подобных утилит масса.

Стандартный tracert выдает таймаут на выходе с провайдера (лог приложил), конечно в первую очередь грешу на него, но смущает то, что проблем с соединением в других приложениях я не испытываю.

DxDiag.txt

python.log

tracert.txt

В 22.10.2018 в 15:48:58 пользователь Adler_lug сказал:

Вылет на экран логина это не краш, а потеря соединения с сервером. Это "штатная" ситуация для клиента, а не критическая. Надо проверять стабильность соединения с сервером игры, хотя бы банальным пингом (постоянно параллельно игре), если pingplotter не запускается. Хотя тоже вопрос, почему pingplotter не запускается...

Хотя, сегодня днем раз в клиенте видел переназначение сервера и два раза разлогинило в порту. Но сейчас пару часов клиент свернутый был в трее и не выкинуло. Может какие то временные перебои были...

Рекомендую прислушаться к данному ответу :) Так же если есть роутер-стоит проверить его, хотя бы перезагрузить. Корабли достаточно капризны к качеству соединения.
Чисто субъективно-есть предположение, что сервер сам отсекает проблемные соединения от некоторого порога, как своего рода элемент защиты. Это мое мнение, как игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Сегодня тоже в бою столкнулся с данной проблемой. В начале пару фризов, а потом вылет на экран логина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 22.10.2018 в 12:57:57 пользователь YOBA__Inc сказал:

DxDiag.txt

python.log

tracert.txt

1) Попробуйте установить библиотеки, которые указаны в 5 пункте вот по этой ссылке.

2) Возможно мешает работа анитивируса или к примеру какого-либо торрента, проверить и отключить

Если не поможет, то:

3) Попробуйте выполнить действия, указанные здесь. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15539/. Проводить сбор данных нужно до тех пор, пока проблема себя не проявит, т.е. вам нужно играть с включенным WinMTR.

Попробуйте выполнить для начала эти действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

аналогично. по 2 вылета из боя-в операциях и случайном. появилось после обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.