Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70288045

Вопрос к разработчикам: Почему?

Интересно  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций
1 554 боя

Многих бомбит от рандома из-за белых ходоков

Многих бомбит от авиков

Многим нравятся ранги из-за малого числа игроков в команде (можно показать свой скилл)

Многим нравится командная игра и КБ

Многих напрягает эпицентр и циклон

Вопрос: Почему нельзя сделать комнаты по принципу Тренировочных?

Кто-то создает карту, задает режим и ставит галочку "Без авиков". Кто-то хочет покатать командами 6*6 или 7*7. Кто-то хочет бой только на эсминцах. Можно в любое время покатать кланом на клан на любом уровне. При этом, турниры будут проходить в нормальных условиях, а не в треньке. И так далее. В результате, с минимальными потерями устраняем некоторые причины пригара в рандоме.

Первое возражение, маленький он-лайн. Ну давайте не будем ничего делать, тогда он-лайн будет еще "выше".

Второе возражение, долго ждать старта. В данном случае, любой игрок может зайти и посмотреть варианты боев. Если ему без разницы, то его рандомно кидает в ближайшую комнату с максимальным ожиданием. С другой стороны, если создавший комнату, задаст много ограничений, он долго и просидит в ожидании.

Ответы в стиле "Нельзя сделать" и "Не подходит", приветствуются и способствуют конструктивному диалогу.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:38:43 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Ага, только онлайн для этого всего нужен раз в 10 больше.

Зачем такой он-лайн для этого?

Я могу сразу ответить, что игроки будут играть в самые популярные режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:36:14 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Кто-то создает карту, задает режим и ставит галочку "Без авиков". Кто-то хочет покатать командами 6*6 или 7*7. Кто-то хочет бой только на эсминцах.

Ну так создайте, кто мешает? Тренировочную комнату вам дали, развлекайтесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:36:14 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

1. Многих бомбит от рандома из-за белых ходоков

2. Многих бомбит от авиков

3. Многим нравятся ранги из-за малого числа игроков в команде (можно показать свой скилл)

4. Многим нравится командная игра и КБ

5. Многих напрягает эпицентр и циклон

1. да

2. не смешите, авики сейчас ни что не учитывая рукастых 80 уровня которых единицы ...

3. да

4. да

5. циклон нормальный режим

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:49:35 пользователь Kranmer сказал:

Ну так создайте, кто мешает? Тренировочную комнату вам дали, развлекайтесь.

Не интересно, т.к. "Жизнь без армии, что *** в презервативе - движенье есть, а прогресса нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв

Ага.. представляю себе - заходит такой себе условный Алексей  (ну или пусть будет Петр) в комнату, думает ща нгибатьбуду - смотрит - комната создана отрядом смайлов.

Результат?  Сами догадаетесь?  Или таки останется в комнате и пойдет нагибать? :cap_haloween:

Чей та мне кажется что перед согласием играть в такой комнате сайт прошипс просто рухнет от количества проверок проальфы тех, кто там уже сидит от желающих там поиграть  

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:52:21 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Не интересно, т.к. "Жизнь без армии, что *** в презервативе - движенье есть, а прогресса нет"

То есть вы хотите навязать свои желания всем в принудительном порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 18:42:42 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

самые популярные режимы

12*12 в случайном сетапе :cap_haloween:

Попробуй найти на форуме людей , которые больше трёх раз сыграют в бою где одни ЭСМы ????? Или 6*6 ЛК ???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:42:42 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Зачем такой он-лайн для этого?

Я могу сразу ответить, что игроки будут играть в самые популярные режимы.

Как вы выясните , какие режимы популярные?  В ранги без серьезных призов , многие играть не будут, в РБ даже с серьезными призами приходится делать прайм-тайм.  Все режимы где будет мало карт, мало участников, ограниченное количество кораблей, будут скучными и однообразными.  "Гонка вооружений" в которой была отличная экономика и не было статистики, те  казалось идеальное место для прокачки девяток и фана на десятках, собирались неполные бои. Если вы введете  режим без авиков,  то на авике вообще никто не зайдет в бой за разумное время,  игроки на кораблях заточенные в ПВО , а есть корабли на которых по фану что бы был авик, то же получаются в пролете.  Итд.  Любой дополнительный режим, это дробление онлайна.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:53:00 пользователь _R0NIN сказал:

Ага.. представляю себе - заходит такой себе условный Алексей  (ну или пусть будет Петр) в комнату, думает ща нгибатьбуду - смотрит - комната создана отрядом смайлов.

Результат?  Сами догадаетесь?  Или таки останется в комнате и пойдет нагибать? :cap_haloween:

Чей та мне кажется что перед согласием играть в такой комнате сайт прошипс просто рухнет от количества проверок желающих там поиграть проальфы тех, кто там уже сидит 

Не уловил смысла. Если с вами ни кто не хочет катать отрядами, идите в рандом катать. Вам подберут случайных игроков. В КБ как были условия, так и останутся

Сегодня в 14:53:42 пользователь Kranmer сказал:

То есть вы хотите навязать свои желания всем в принудительном порядке?

Я хотел сказать, что результаты боя в треньке не идут в зачет. Смысл игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:53:58 пользователь dik__ar сказал:

12*12 в случайном сетапе :cap_haloween:

Попробуй найти на форуме людей , которые больше трёх раз сыграют в бою где одни ЭСМы ????? Или 6*6 ЛК ???

Можно запилить опрос и узнать мнение форумчан. Данные эксперименты очень зашли в другом проекте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв
Сегодня в 14:00:45 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Не уловил смысла. Если с вами ни кто не хочет катать отрядами, идите в рандом катать. Вам подберут случайных игроков. В КБ как были условия, так и останутся

При чем тут отряд - Вы толкаете тему о том, что вы можете создавать комнату боя сос своими условиями. К вам кто то заходит в комнату и смотрит состав участников - пошел на прошипс - заценил уровень игроков и и потом уже думает играть с вами или нет. Я посмотрю на ваше удовольствие от такого )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:00:45 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Я хотел сказать, что результаты боя в треньке не идут в зачет. Смысл игры?

Как и любой хорошей игры - в самом процессе игры. Или вам некомфортно, если посторонние люди не погладят вас по голове за ваши достижения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 19:03:03 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

мнение форумчан

Каков % игроков ежедневно посещающих форум ????

Я на форуме сижу , когда нет возможности поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:55:20 пользователь Saferprim сказал:

Как вы выясните , какие режимы популярные?  В ранги без серьезных призов , многие играть не будут, в РБ даже с серьезными призами приходится делать прайм-тайм.  Все режимы где будет мало карт, мало участников, ограниченное количество кораблей, будут скучными и однообразными.  "Гонка вооружений" в которой была отличная экономика и не было статистики, те  казалось идеальное место для прокачки девяток и фана на десятках, собирались неполные бои. Если вы введете  режим без авиков,  то на авике вообще никто не зайдет в бой за разумное время,  игроки на кораблях заточенные в ПВО , а есть корабли на которых по фану что бы был авик, то же получаются в пролете.  Итд.  Любой дополнительный режим, это дробление онлайна.

Почему Вы считаете, что режим только эсмы - скучен? Никто не собирается отменять ранги и клановые. У вас появляется возможность покатать в рандоме 7*7. А популярные режимы выявятся простым эволюционным путем. И возможность случайного боя ни кто не отменял для авиков. По авикам, то что сейчас с ними делают - это вас больше устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 15:03:39 пользователь _R0NIN сказал:

При чем тут отряд - Вы толкаете тему о том, что вы можете создавать комнату боя сос своими условиями. К вам кто то заходит в комнату и смотрит состав участников - пошел на прошипс - заценил уровень игроков и и потом уже думает играть с вами или нет. Я посмотрю на ваше удовольствие от такого )

Ни кто не видит состав игроков. Видят только карту, режим и условия сетапа.

Сегодня в 15:03:39 пользователь _R0NIN сказал:

Ни кто не видит состав команд. Видно только карту, режим и условия боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 15:04:37 пользователь Kranmer сказал:

Как и любой хорошей игры - в самом процессе игры. Или вам некомфортно, если посторонние люди не погладят вас по голове за ваши достижения?

Мне нужно качать корабли и капитанов. Я тоже хочу выполнять БЗ и получать плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:13:18 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Мне нужно качать корабли и капитанов. Я тоже хочу выполнять БЗ и получать плюшки.

Кто вам мешает? Если хотите особых условий лично для вас, то надо попробовать устроится в Лесту на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:08:39 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Почему Вы считаете, что режим только эсмы - скучен?

А что в нем хорошего?  Мешанина из торпед,  эсминцев , все в дымах.

У вас появляется возможность покатать в рандоме 7*7

Мне неинтересен такой формат,  чем меньше кораблей с каждой стороны тем скучнее бои.

А популярные режимы выявятся простым эволюционным путем.

Для эволюции нужны возможности, а их нет , точнее они ограничены, в первую очередь онлайном, во вторую бюджетом,  нужно чтобы эти режиму кто то подготовил, оттестировал и поддерживал.

И возможность случайного боя ни кто не отменял для авиков.

Ну если авик будет стоять в очереди несколько минут,  потому что какое то количество игроков  выберут режим без авика ( ну если введут то что вы предлагаете), то считайте де факто вы отменяете авику пвп режим.

По авикам, то что сейчас с ними делают - это вас больше устраивает?

Нет не устраивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию