Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Супер-мега рационализаторское предложение!!!))

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Прошёл я эти мини-ранги наконец. В первый раз за 23 боя справился, на этом акке не смотрел, но боёв 40 точно было, хоть и играл на тех же самых кораблях. Но вот они окончились. 

Сижу перед каруселью кораблей в порту:

-выкатил "Монтану". А там 4 эсма, авик и стада фугасников всех мастей весело меня спалили. Слив, и Монтана брезглива возвращена в порт. Если Нью Йорк за 40 попаданий дамажит на уровне 60К и играется на лёгком расслабоне, то зачем мне Монтана, которая в ходе потного боя набивает 70К за 50 попаданий? :Smile_sceptic:

-взял своего прежнего любимца "Чапаева". Сделал в бою с десятками два или три залпа, и по мне скинулись ДеМойн и Гиндер. Арт.эсм с 13км добавил, и я в порту. Красные линкоры, даже звать на помощь не пришлось. Чапа отправился обратно в порт на консервацию.

-взял Шиму. Ага... Авик + 3 РЛсника + стадо артэсмов. 5 минут боя, один торпедный залп ушедший в молоко и порт с нулём урона. Шима пусть тоже пылится.

И вот сижу, смотрю на карусель кораблей в порту. Периодички захожу на другой акк, и точно так же таращусь там на карусель кораблей (только меньшего размера). Посмотришь, откатаешь 1-2 боя, и снова ак менять.  Я так с аккаунта на аккаунт, раза 3 сегодня за последние часа 2 прыгал :Smile_child:

Новые корабли качать нет желания. РБ закончились. КБ мне как солоигроку, до лампочки. В рандом на хайлвл? Да я вот, только что от туда, и обратно не хочу. В Гонку Вооружений? Мне, линкороводу  там делать нечего, да и вообще, я нелюбитель турбобоёв, коими эта ГВ и является по своей сути.

Хелуин? Первую операцию я уже давно прошёл, а во второй мне не понравилось и неинтересно. 

Взял "Дерзкого". Карта "Большая гонка", раш по центру, 7 торпед в первый попавшийся линкор и порт. Взял "Сторожевого" -пиу-пиу, торпеда и в порт, но зато весело. Взял "Богатыря" -пиу-пиу 3 раза, а потом прилетел японский авик, и кинул торпеды таким крестом, что уже не отмазаться. Затопления + пожар и в порт. Потом опять "Дерзкий" и весёлая попытка спикировать хоть на кого то. Не фортануло -в порт с 2К урона. "Стерегущий" в последнем бою сразу торпеду словил, но я успел пострелять чутка перед этим :Smile_playing:

Итого -весело в песке барахтаться. Но вот в чате на меня ругаются, а ещё и статистика по боям вся падает. Итак там одна бледная зелень у меня, а будет вообще желтизна.

Поэтому, у меня есть революционное предложение! Статистику по песочным кораблям, нифига не учитывать! Даёшь фан и раши по центру, без страха за циферки!!! :Smile_izmena:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:16:07 пользователь Forroshnik сказал:

...Даёшь фан и раши по центру, без страха за циферки!!! :Smile_izmena:

Для фана без страха за циферки кооператив есть. Почему бои на одном уровне не должны идти в статистику, а на уровень выше уже должны? А есть ещё так называемые "песочные ногебатары", им ваша идея уж точно не понравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:39:11 пользователь Tor_38_ сказал:

Для фана без страха за циферки кооператив есть. Почему бои на одном уровне не должны идти в статистику, а на уровень выше уже должны? А есть ещё так называемые "песочные ногебатары", им ваша идея уж точно не понравится.

Да мне вообще то пофигу на это моё предложение и на статистику заодно. Просто флуд, и ничего больше :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:46:43 пользователь Forroshnik сказал:

Да мне вообще то пофигу на это моё предложение и на статистику заодно. Просто флуд, и ничего больше :cap_book:

Тогда зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:48:22 пользователь Tor_38_ сказал:

Тогда зачем?

Просто так. Низзя?((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Тут как бы палка в двух концах: с одной стороны, со статой связана львиная доля негатива, в проектах ВГ, с другой -  приличная часть онлайна эту самую стату задротит:Smile_playing:, создает твинки, донатит на эти твинки:Smile_coin:, сливает и опять по новой. А это денюжка.

Нельзя просто так взять  и перестать учитывать денюжку:Smile_glasses:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

лично я закрыл стату более 2 лет назад.. не парюсь,не смотрю,играю в своё "удовольствие"))))

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

какой ужас..как тебе с этим жить то??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

просто лоу лвл лк имбы:fish_haloween:

и как правило чем хуже стата, тем более они имбовые:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Учиться, учиться и еще раз учиться...

Только развивая свои умения можно получать от этой игры удовольствие.

Иначе не будет дамага, а будет быстрая путевка в порт.

Берем корабли 8лв и идем в бой. Совершаем ошибки, делаем выводы. Ошибок больше не повторяем.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:34:47 пользователь Kukish_V сказал:

Учиться, учиться и еще раз учиться...

Только развивая свои умения можно получать от этой игры удовольствие.

Иначе не будет дамага, а будет быстрая путевка в порт.

Берем корабли 8лв и идем в бой. Совершаем ошибки, делаем выводы. Ошибок больше не повторяем.

Надоело уже "учится", "делать выводы", и "больше не повторять ошибок". Иногда хочется  просто пиу-пиу, но не с ботами.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:30:03 пользователь Forroshnik сказал:

...Иногда хочется  просто пиу-пиу, но не с ботами.

Не парьтесь, многие именно так и играют, и я так делаю если вижу что от меня тут всё равно ничего не зависит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию