Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___BuPyC____

Девушка ищет клан

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 16:03:43 пользователь AwIII сказал:

Такс, шовинизм не пройдёт, есть гендерные особенности, и рота девушек будет наверное менее боеспособна, но грамотная санитарка, радистка и снайперша ни чем не уступит по эфективности, и это факт в армии. 

Смешно ))) Повторюсь, нужно покомандовать ВЖП для того чтобы понимать )))

1. Санитарка? Приипроведении РПМ мне нужен стрелок-санитар, основная задача которого будет перевязать, вколоть обезболивающее и ТАЩИТЬ мужика со всей его снарягой к месту эвакуации.

2. Радистка? Мне нужен стрелок-радист, который тащит помимо своих радиостанций ещё АКБ к ним, солнечную батарею ЭПС-100 например + свое оружие и БК к нему.

3. Про снайперов вообще молчу )))

Причем я знаю о чем говорю )))

Ваши познания о женщинах в армии рождены подвигом наших бабушек в ВОВ, но это исключение, некому было, каждый делал что мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 05:57:50 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Фото морды лица прилагаю если это кому то важно:cap_haloween:

IMG_20181024_065631.jpg

Какая няшечная, ммм ... Насчёт клана, мой Вам вряд ли подойдёт, точнее он Вам точно не подойдёт, да и не нужен он Вам, такой, а вот в отряде, если есть желание, можно было бы катануть пару каточек, а там видно будет. Зайдёт, понравится, сделаем на регулярной основе, не пойдёт, не понравится, разойдёмся, как в море корабли ... Но только с голосовой связью аля дискорд, ну на крайний случай тим-спик, хотя он уже "морально устарел". Отряд без голоса не имеет смысла.  Насчёт же кланов всё элементарно - заходите в клиенте игры в поиск кланов, и ищете понравившийся.

Поскольку на киберспорт или заоблачные цифры ни Вы, ни я не претендуем, то имеет смысл искать клан по таким критериям, как прокачанность клан-базы, которая даёт мелкие, но полезные плюшки и бонусы, количество игроков в клане и даты их последнего посещения игры - шанс найти пати на квест или отряд будет выше, если играют активно не полтора человека, а штучек десять хотя бы. Ну и не маловажным фактором является собственно говоря клан тег . Нужно, чтобы он понравился Вам, гармонично и красиво сочетался с вашим ником, и вообще, чтобы он просто был няшным. На клан тег господина с ёжиком на аве не зарьтесь, там клан тег не отображает реального положения дел, и там вовсе не совсем то дно, о котором можно подумать, скорее наоборот. В поиске кланов в клиенте игры можно посмотреть средний уровень игроков, их победы и уроны, а также условия приёма и требования, если они есть, а так же степень прокачки кланбазы, ради которой, как я понимаю Вы поиском клана и озадачились.

Нашли подходящий ? Или несколько ? Открываете сначала свою статистику на сайте, для свободного просмотра по нику (хотя есть и такие кланы, которые примут Вас и с закрытой статистикой, но так низко пасть мы бы Вам не советовали), а потом кидаете заявки на приём в кланы. Из 10-15 выбранных Вами кланов, мы уверены, найдётся пара-другая, которая с удовольствием и незамедлительно примет Вас в свои ряды, лишние руки на нефтяных вышках им не помешают, а с клана не убудет. К тому же в текущих реалиях, когда наша игра превратилась уже практически окончательно из мира боевых кораблей в мир животных, Ваша статистика является средней по серверу, на данный момент овощем уже считают 25-40% игроков, а 42-51% это считается уже не планктонное дно, как оно есть на самом деле, а  - честный игрок без читов и модов, только играющий после работы или семьи, и не ради статистики, но удовольствия. Удачи в поисках 

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

прошу закрыть тему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:29:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Девушка в клане- это развал и конфликты между командирами! В чисто женский же клан ты идти не хочешь?....))

у нас в клане 3 дамы , полет нормальный :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:47:44 пользователь S____T сказал:

у нас в клане 3 дамы , полет нормальный :Smile_Default:

Чьи то жёны?)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:11:41 пользователь _IHukA_ сказал:

От Ники ещё никто не убегал))))))

а зачем бегать , если можно замаскироваться :Smile_Default:

Сегодня в 14:53:27 пользователь LLIok0ladka сказал:

За свои 50к боев в танках, я знаю что такое кланы, что такое прайм-тайм и игра в команде. В кораблях я с АТ и тем не менее, ни кланы ни отряды мне не интересны потому, что я могу играть тогда когда я могу, а не тогда когда надо. Спорить с Вами не буду, на вкус и цвет, как говорится.... на этом откланяюсь.

есть кланы играешь где , когда , как и  с кем захочешь 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:51:38 пользователь _IHukA_ сказал:

Чьи то жёны?)) 

да , но не игроков клана , играют сами по себе , ни кого не беспокоят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:52:46 пользователь S____T сказал:

а зачес бегать , если можно замаскироваться :Smile_Default:

Что б *** не росла)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:58:13 пользователь _IHukA_ сказал:

Что б *** не росла)))

по по чка…. и почему это слово скрыли?....

Сегодня в 18:55:49 пользователь S____T сказал:

да , но не игроков клана , играют сами по себе , ни кого не беспокоят 

так то да.... но пассивная игра не для меня.... Мне движение нужно)) активное)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:02:28 пользователь _IHukA_ сказал:

по по чка…. и почему это слово скрыли?....

так то да.... но пассивная игра не для меня.... Мне движение нужно)) активное)))

потому-что молодая еще :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 758 боёв

Тема закрыта по просьбе ТС

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.