Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)». 21 января - 1 февраля [Обсуждение]

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
295 публикаций

Можно еще название верфи писать аббревиатурой, а через {{comment}} написать полное название.

Спасибо, попробую так.

UPD: а там какой предел по длине комментария? у меня не "всплывает" он :(

Изменено пользователем wm_tankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Спасибо, попробую так.

UPD: а там какой предел по длине комментария? у меня не "всплывает" он :(

1) И аббревиатуру, и само полное название пишем на языке оригинала

2) В тексте комментария уберите кавычки, будет счастье)

Пример: {{comment|Fore River SY|Fore River Ship and Engine Building Company}}

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

1) И аббревиатуру, и само полное название пишем на языке оригинала

Хм, а нам здорово повезло, что конкурс не касается ВМС Японии... Лично я по-японски ни бум-бум, и ерохлифы читать не обучен :(

2) В тексте комментария уберите кавычки, будет счастье)

А вот это очень помогло, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

Хм, а нам здорово повезло, что конкурс не касается ВМС Японии... Лично я по-японски ни бум-бум, и ерохлифы читать не обучен :(

Да, Вы правы, выразился субъективно. На английском, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

Наконец, закончил статью про Конкорд. Надеюсь, вам она будет интересной.

Для зармещения заявки на участие в конкурсе ссылку на свою статью необходимо разместить в теме приема работ, в разделе Конкурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

разве можно в самой статье размещать ссылки на сторонние источники информации,  а не только на внутреннюю вики?? Ну к примеру, я хочу разместить на слове "Куба" ссылку на классическую Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

разве можно в самой статье размещать ссылки на сторонние источники информации,  а не только на внутреннюю вики?? Ну к примеру, я хочу разместить на слове "Куба" ссылку на классическую Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0)?

Вы правы, в самой статье указывать ссылки куда либо, кроме внутренних, на WGwiki, запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Для зармещения заявки на участие в конкурсе ссылку на свою статью необходимо разместить в теме приема работ, в разделе Конкурсы.

спасибо, уже давно разместил)

Вы правы, в самой статье указывать ссылки куда либо, кроме внутренних, на WGwiki, запрещено.

Можно поинтересоваться, каким образом тогда выводить ссылки используемых источников?

И что надо выводить в разделе "Литература и источники информации", если пользовался источниками интернета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

спасибо, уже давно разместил)

Можно поинтересоваться, каким образом тогда выводить ссылки используемых источников?

И что надо выводить в разделе "Литература и источники информации", если пользовался источниками интернета?

Вы меня не так поняли. Я говорил про ссылки, размещенные в тексте самой статьи, оформленные тегом [[ссылка|текст]]. Тут можно делать только внутренние ссылки, на ВГ вики, ссылки внешние, в тч и на большую вики, делать нельзя.

Указывать большую вики и иные ссылки в списке литературы, не нарушающие правила (запрещенный контент, вредноносные сайты и тд), естественно, можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Вы меня не так поняли. Я говорил про ссылки, размещенные в тексте самой статьи, оформленные тегом [[ссылка|текст]]. Тут можно делать только внутренние ссылки, на ВГ вики, ссылки внешние, в тч и на большую вики, делать нельзя.

Указывать большую вики и иные ссылки в списке литературы, не нарушающие правила (запрещенный контент, вредноносные сайты и тд), естественно, можно.

Теперь ясно :)

спасибо

Изменено пользователем anonym_cppfChVm0vEl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Через 6 часов мы закрываем приём работ на конкурс. 

Постарайтесь успеть разместить заявку в правильной теме до полуночи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Приём работ закончен. Все заявки допущены до конкурса.

Результаты конкурса будут объявлены 04.02.2014.

В специальной теме началось голосование за победителя в номинации "Выбор читателей",

победитель которого получит 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Всем доброго времени суток.

В конкурсе участие принимать не хотел, выбрал числа 27-28 января, незанятую страницу (подумал - время осталось мало, не возьмут  :-)   ) -  Линейные корабли типа "Невада".

Наивн-ы-ы-й, аки младенец :-)))  -

Сегодня захожу - занята другим......... и ПУСТАЯ, хотя я оставлял (сохранял) кое-какие "намётки", да и заявки-то уже не принимают.....

всю вину за свою безалаберность )) возлагаю только на себя.

Жаль, вся "структура" и "концепция" статей, заточена под  "Линейные корабли типа "Невада" " , но увы, страницу "застолбил" другой. Надеюсь, нет, уверен, у него получится лучше....ну если найдет в себе силы на составление статьи.

Правда, кажется(т.к. не уверен) появилась возможность составить статью про линкор "Невада" (есть стойкая надежда, что эту страницу "застолбил")

ну да ладно...

Вопрос к  Wiki-editor (вики-редакторам) :

вопрос следующий, если я взялся за составление статьи по одной из тем НЕ в рамках конкурса, появляется ли у меня уверенность , что НИКТО другой на стадии составления мной статьи, не внесёт свои изменения без согласия сторон, буду ли я информирован о внесении изменений в составленную мной статью ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Всем доброго времени суток.

В конкурсе участие принимать не хотел, выбрал числа 27-28 января, незанятую страницу (подумал - время осталось мало, не возьмут  :-)   ) -  Линейные корабли типа "Невада".

Наивн-ы-ы-й, аки младенец :-)))  -

Сегодня захожу - занята другим......... и ПУСТАЯ, хотя я оставлял (сохранял) кое-какие "намётки", да и заявки-то уже не принимают.....

всю вину за свою безалаберность )) возлагаю только на себя.

Жаль, вся "структура" и "концепция" статей, заточена под  "Линейные корабли типа "Невада" " , но увы, страницу "застолбил" другой. Надеюсь, нет, уверен, у него получится лучше....ну если найдет в себе силы на составление статьи.

Правда, кажется(т.к. не уверен) появилась возможность составить статью про линкор "Невада" (есть стойкая надежда, что эту страницу "застолбил")

ну да ладно...

Вопрос к  Wiki-editor (вики-редакторам) :

вопрос следующий, если я взялся за составление статьи по одной из тем НЕ в рамках конкурса, появляется ли у меня уверенность , что НИКТО другой на стадии составления мной статьи, не внесёт свои изменения без согласия сторон, буду ли я информирован о внесении изменений в составленную мной статью ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10302-  

там подробно про все "если" и "как" написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

Прошу поправить. п 48 и п 60 повтор.

Просмотреть все 74 предложенных статей, все ли решатся на такой героизм?

Вчера ночью мне потребовалось на это около 3 часов, но я бездельник ,а другие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
27 публикаций
3 297 боёв

Уважаемое жюри!
Почему-то в списке номинантов отсутствует созданная мной статья о легком крейсере USS Raleigh

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Raleigh_%281922%29
Статья была написана и сдана вовремя, до истечения срока конкурса.
Точно так же я раньше делал статью про самолет и она была принята, я получил за нее 500 золотых. Новая статья вышла даже чуть лучше, а даже не попала в список на голосование.
Прошу включить мою работу в список на голосование.

* Сейчас я понял, что надо было еще и подать заявку на какой-то специальной странице ((.

Сначала потратил три вечера после работы на собирание информации по подводному флоту, начал оформлять большую статью, и только тогда  обратил внимание на то что корабли д. б. до 1922 года.

Срочно нашел оставшуюся незанятой тему про USS Raleigh, старался сделать ее интересной, перелопатил и перевел инфу с зарубежных ресурсов... Может быть можно простить одну ошибку, то, что не объявил тему на форуме? Когда делал страничку про Heinkel HD 23 ничего объявлять не надо было, я думал что и здесь так. Мне не надо золота, я в альфу хочу.

Изменено пользователем Brat_K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Прошу поправить. п 48 и п 60 повтор.

Поддерживаю просьбу, список и так большой :)

Просмотреть все 74 предложенных статей, все ли решатся на такой героизм?

Вчера ночью мне потребовалось на это около 3 часов, но я бездельник ,а другие?

Лично я много подглядывал при написании в статьи той номинации, на которую претендовал сам ("линкоры-дредноуты"), поэтому сейчас почитал внимательнее и выбирал только среди них (не обессудьте, ребят, я знаю, вы тоже старались - но действительно некогда все статьи подряд читать).

Мелтафайр, хочу заметить: если бы у меня был только один голос там, в той теме - отдал бы его за твою статью про "Аризону" (даже не за свою собственную). Просто здорово написано и оформлено. Всем, кто ещё думает, за кого голосовать - хотя бы просмотрите его тему, оцените.

Вики-гвардия - я правильно понимаю, что сразу после оглашения результатов свои статьи-претенденты снова можно будет редактировать, не опасаясь санкций? Просто увидел у себя там пару заусенцев, руки чешутся исправить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию