Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

В чём сила,брат?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 313 боёв

Вопрос к эсминцеводам,таким лютым,что когда они появляются в бою,Яматы совершают коллективный суиц уход в порт.Купил я колесницу богов,под именем Хабровск...долго не хотел идти по этой ветке,опасаясь ужастей,которые ждут меня на пути.а именно,жуткокактус Ташкент.Но вот в чём вопрос-чем Хабаровск лучше??ГК,вроде как одинаковое,дальность у Ташкента больше.торпы длиннее,маскировка (так себе критерий) но всё-таки лучше,хилка есть...В чём же сила Хабаровска?P.S.Ташкент понравился от слова "очень"

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

У Хабры броня и потому живет он лучше

и Хабра быстрее вроде.

Короче ташка вообще не живет - потому и плавает только на пределке. А представляешь когда то у нее была дальность меньше, не было слота с эльфорулями и этот трамвай еще и лопался с 1 захода

Эх были когда то и торпеды у хабры .... ситуативные (как и у ташки )))) но были

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос к эсминцеводам,таким лютым,что когда они появляются в бою,Яматы совершают коллективный суиц уход в порт.Купил я колесницу богов,под именем Хабровск...долго не хотел идти по этой ветке,опасаясь ужастей,которые ждут меня на пути.а именно,жуткокактус Ташкент.Но вот в чём вопрос-чем Хабаровск лучше??ГК,вроде как одинаковое,дальность у Ташкента больше.торпы длиннее,маскировка (так себе критерий) но всё-таки лучше,хилка есть...В чём же сила Хабаровска?P.S.Ташкент понравился от слова "очень"

у ташки тоже есть хилка если что вместо дымов

ну плюс одна башня это на четверть ДМП выше, и бронь танкующая фугасы крейсеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Я на "звезде востока " играл от хилки( живучести+ГК) потому, что нужно было готовиться к Хабе...
Сила Хабы - это хладнокровие эсминцевода( правильное позиционирование), максимальная живучесть+максимальная скорость + фул ГК))) 
зверь машина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 01:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос к эсминцеводам, таким лютым

Вам к крейсероводам, на самом деле надо, лучше подскажут :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

.В чём же сила Хабаровска?P.S.Ташкент понравился от слова "очень"

Так же опасался, что Ташкент буду проходить через боль и страдания, но на удивление он мне тоже понравился настолько, что даже выкачав Хабаровск и откатав на нём несколько боёв я снова потратил дублоны на пересадку командира назад на Ташкент, не было бы дефицита прокачанных командиров - оставил бы. Да, Хабаровск тоже весёлый, быстрый кораблик с более мощным залпом и даже бронепояс от фугасов имеется, но игра на нём не так комфортна и более напряжна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хабаровск хорош тем, что даёт иллюзию безнаказанности. При правильной игре, эта иллюзия постепенно превращается в уверенность. Ни один другой эсминец такого не даёт, да и других кораблей по пальцам пересчитать. Одной руки.

Просто. Когда. Ты выходишь на соперника. И у него - один шанс, всего один. Попасть в тебя торпедами. Если промахнулся - всё. Обречён:etc_red_button:.

Тут главное не слишком увлекаться эйфорией - шаг влево/вправо от накатанной линии поведения чреват очень быстрым разочарованием (бессмертных кораблей в игре нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 481 бой
Сегодня в 02:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Но вот в чём вопрос-чем Хабаровск лучше??ГК,вроде как одинаковое,дальность у Ташкента больше.торпы длиннее,маскировка (так себе критерий) но всё-таки лучше,хилка есть...В чём же сила Хабаровска?P.S.Ташкент понравился от слова "очень"

Ташкент не зашёл: засвет большой, а значит по тебе стрелять начинают раньше, броня съедает всё что летит, торпы так себе.

А вот Хабарь норм: прокачал в живучесть, поставил рули и результатом доволен. Играется фаново. Стрельба на максималке ГК (все горят и у них подгорает всегда) + выход из-за острова без боязни от одного залпа сложиться пополам и  соответственно веер только в путь, а может и два + скорость 44 узла с манёврами (*** попадёт кто с 10+ км). Я конечно катаюсь на нём немного, но когда пассивные бои надоедают и хочется драйва, то вот ОН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Если Вам, сударь, не понравился Ташкент, то не садитесь на Хабаровск. Интересно, как Вы до него докачались, если перед ними был еще Киев. Вообще, обе ветки советских эсминцев достаточно интересны и специфичны (естественно, без кактусов не обошлось). Вся проблема в том, что на ранних уровнях они играются от дымов, а тут надо играть в активный бой. Ни какого дыма, ни каких островов, только динамичный драйв на пределе стрельбы и риска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 650 боёв

У меня тоже сложилось впечатление , что Советские 9ки более играбельны .Удалой ! Как всё поджигающая звезда летящая на тугих струях форсажа , в одиночку способный развернуть пару ЛК на своём фланге и не дающий покою вражеским ЭСМам . Про Грозовой такое даже не придумать !!!

Димка Д. - скользящий и маневрирующий поджигатель чужих стульев , способный с 15 км наказать ЭСМа , без всяких хранцузких форсажей удивлять противника диапазоном и разнообразием в выборе упреждения , чего не скажешь про Москву !!!

А Хаба , Мечта !!!!! Но пока шёл к ней его весь покрамсали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 00:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Всегда любил Ташкент. Хороший кораблик. Явное отличие Хабаровска  - это броня, в связи с этим, выданая ему хилка зашла очень неплохо. А вот для Ташкента, по причине отсутствия брони, большого размера и т.д. та-же хилка уже не так эффективна. Пробовал играть с хилкой и все таки вернулся к дымам. Попадая под фокус ХП начинает растворяться с такой скоростью, что хилиться просто не успеваешь. По мне дымы Ташкенту полезней, но это по мне. ИМХО. А так с вами соглашусь, как кораблик Ташкент мне сейчас интересней.

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 957 боёв
Сегодня в 01:21:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

По большому счету Ташкент и Хабаровск по геймплею близнецы братья. Отличие в том , что ХАба маневреннее, с большим ХП, бустро стреляющим, быстрее поворачивающимся ГК. Преимущества Ташика -  бОльшая дальность ГК и торпед.

По сути Ташкент - тренировка  перед Хабарем, с большими "послаблениями" - На Хабе тактика хилка+работа ГК на максимуме дальности БОЛЕЕ ОПАСНА, за счет того, что "работать" приходится ближе к противнику, приходиться больше играть в маневр, но и отдача выше. 

Т.е. на Хабе надо развивать навыки изначально полученные на Ташкенте. 

Если вам Ташкент не зашел, или вы играли от дыма и НЕ на максимуме дальности ГК, то Хабаровск вам не зайдет. Если же вы "раскусили" суть Ташкента, то Хабаровск-лесопилка зайдет вам "на ура".

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Оба очень хороши и Ташкент и Хабар.Если правильно их использовать.Но Хабаровск требует большего внимания и сосредоточенности в бою.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию