Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Kolovorot13

FAQ по авианосцам

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

кароче развился в Авика японского. Щас проигрываю адекватным авикам США. почти всегда. Не реально. Звено из 5-6 истрибителей у Сша сводит игру на нет. Сделайте что то. А у 5ого уровня авика АЖ 2 связки истрибителей !!! воздух только за ним.

К сожалению, воздушное превосходство на ранних уровнях за истребителями США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
242 боя

К сожалению, воздушное превосходство на ранних уровнях за истребителями США.

С какого уровня японцы  начинают идти вровень с *** авиками на ваш взгляд? И за счет чего ?

Тоже вкачал  японские авианосцы, начал сталкиватся с американскими звеньями по 6 истребов мои истребители 4 штуки проигрывают вчистую... я в тихом ужосе.. в чем мои плюс японцев ?

Изменено пользователем RAKOL0V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

У Япов больше торпедоносцев и лучше ударные сетапы. В принципе больше звеньев, что позволяет лучше контролировать карту (при должном микро), больше машин в ангаре, так же на низких и средних уровнях - лучше ПМК и лучше ПВО. Ну и да. Японец может потопить амера. Амер не может потопить японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Господа, подскажите плиз - перк суперинтендант (+1 ко всему снаряжению), распространяется на авиа-группы? 

Сдается мне что нет, но хотелось бы уточнить. 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Господа, подскажите плиз - перк суперинтендант (+1 ко всему снаряжению), распространяется на авиа-группы? 

Сдается мне что нет, но хотелось бы уточнить. 

Перк суперинтендант только для снаряжения проф скилов линкоров, эсминцев и крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

С какого уровня японцы  начинают идти вровень с *** авиками на ваш взгляд? И за счет чего ?

Тоже вкачал  японские авианосцы, начал сталкиватся с американскими звеньями по 6 истребов мои истребители 4 штуки проигрывают вчистую... я в тихом ужосе.. в чем мои плюс японцев ?

С 7-го уровня получаем в принципе равных противников. У японских самолётов скорость полёта быстрее скорости американских. За счёт этого можно отыгрывать быструю ударную тактику. Также, вполне неплохо себя чувствуют японские истребители против американских, к примеру 2х1, 2х2. На предыдущих уровнях такого нет.

Ну, 6х4, это заведомо проигрыш. При таком соотношении сил выгоднее держать самолёты к кораблям с сильной ПВО. Япы всегда внезапны при умелом планировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Подскажите, как быстро происходит переподготовка авиагрупп после вылета? Т.е. через сколько секунд/минут после посадки авик может снова запустить самолеты? Понимаю, что все зависит от модулей, капитана, но хотя бы примерный порядок цифр дайте.

Сам на авиках пока не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ленгли - около 10 секунд ястребы, около 30 торпы. Для хосё - чуть быстрее торперы,ястребы так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 767 боёв

Вопрос для знатоков. Может показаться глупым, но хотелось бы услышать ответ. В гайдах по авикам видел на амере 4 лвл 2 эскадрильи торпов, а у меня всегда только 1. В чем причина и как можно, если можно изменить соотношение эскадрилий. Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

На збт был второй сетап с двумя торпедоносцами. Посчитан имбовым и выпилен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Господа, скажите пожалуйста, как возвращать самолеты на авианосец если ты их выпустил, но они не разрядили свой  боекомплект?    Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Возможно моя логика очень специфична.. Но... Выбирая на американцах сетап истребителей, игрок по факту просаживает в 0 свою статистику и обрекает себя на черепашие темпы прокачки? Так должно быть? Сбивать по 30-40 самолётов противника и получать в конце 500 опыта. на авиках засчитывается только дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Господа, скажите пожалуйста, как возвращать самолеты на авианосец если ты их выпустил, но они не разрядили свой  боекомплект?    Заранее спасибо.

Волшебная кнопка "F"

Возможно моя логика очень специфична.. Но... Выбирая на американцах сетап истребителей, игрок по факту просаживает в 0 свою статистику и обрекает себя на черепашие темпы прокачки? Так должно быть? Сбивать по 30-40 самолётов противника и получать в конце 500 опыта. на авиках засчитывается только дамаг?

Так задумано. Нужно сбивать больше самолетов, много больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
33 публикации
1 097 боёв

Истребительные сетапы на авиках вообще какая-то мутная тема. Если против тебя не оказалось ни одного авианосца то ты становишься практически бесполезен, ослабляя команду. Если же авик у врага попался и ты даже смог вынести все его ударники - получился просто размен тебя на него, так как сил атаковать другие корабли у тебя практически нет.

Возможно это имеет смысл в клановых боях, где у каждого своя роль, но в рандоме они довольно бесполезны на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Возможно это имеет смысл в клановых боях, где у каждого своя роль, но в рандоме они довольно бесполезны на мой взгляд.

Ну как минимум чистое небо развязывает руки линкорам и вообще преимущество.

Очень понравилось именно зачищать угрозы, но оказывается игрой это не предусмотренно как польза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
652 боя

Как сделать веер торпед как на скрине?shot-15.07.10_00.26.56-0646.jpg

тайна веера, описанного в посте выше, не раскрыта? баг или фича? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

тайна веера, описанного в посте выше, не раскрыта? баг или фича? 

уже отвечали - автоприцел и резкий маневр цели в момент сброса торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 544 боя

Сейчас прочитаю - найду, что дополнить) Скажу сразу - за гайд лайк)

Дальнейшая информация лишь дополняющая)

Как мне кажется - стоит более подробно описать пожары, затопления и прицеливание через чудо-кнопку "Alt". Всё же - бета-тестеры поиграли 2 дня или и вовсе не играли( для новеньких). Им в новинку такие понятия. Также имеет место более подробно объяснить - почему стоит беречь кнопку "ремонта", когда на твой авианосец выходит неприятель.

А какие перки лучше качать на Авиках ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

уже отвечали - автоприцел и резкий маневр цели в момент сброса торпед

маневр именно цели? не авиагруппы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию