Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
DeletedUser

FAQ по авианосцам

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации
  В 05.07.2015 в 20:02:35 пользователь sunshineweather сказал:

кароче развился в Авика японского. Щас проигрываю адекватным авикам США. почти всегда. Не реально. Звено из 5-6 истрибителей у Сша сводит игру на нет. Сделайте что то. А у 5ого уровня авика АЖ 2 связки истрибителей !!! воздух только за ним.

К сожалению, воздушное превосходство на ранних уровнях за истребителями США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
242 боя
  В 11.07.2015 в 17:17:35 пользователь geo1977 сказал:

К сожалению, воздушное превосходство на ранних уровнях за истребителями США.

С какого уровня японцы  начинают идти вровень с *** авиками на ваш взгляд? И за счет чего ?

Тоже вкачал  японские авианосцы, начал сталкиватся с американскими звеньями по 6 истребов мои истребители 4 штуки проигрывают вчистую... я в тихом ужосе.. в чем мои плюс японцев ?

Изменено пользователем RAKOL0V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

У Япов больше торпедоносцев и лучше ударные сетапы. В принципе больше звеньев, что позволяет лучше контролировать карту (при должном микро), больше машин в ангаре, так же на низких и средних уровнях - лучше ПМК и лучше ПВО. Ну и да. Японец может потопить амера. Амер не может потопить японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Господа, подскажите плиз - перк суперинтендант (+1 ко всему снаряжению), распространяется на авиа-группы? 

Сдается мне что нет, но хотелось бы уточнить. 

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 541 бой
  В 12.07.2015 в 19:47:05 пользователь Muk_off сказал:

Господа, подскажите плиз - перк суперинтендант (+1 ко всему снаряжению), распространяется на авиа-группы? 

Сдается мне что нет, но хотелось бы уточнить. 

Перк суперинтендант только для снаряжения проф скилов линкоров, эсминцев и крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
  В 11.07.2015 в 22:12:07 пользователь RAKOL0V сказал:

С какого уровня японцы  начинают идти вровень с *** авиками на ваш взгляд? И за счет чего ?

Тоже вкачал  японские авианосцы, начал сталкиватся с американскими звеньями по 6 истребов мои истребители 4 штуки проигрывают вчистую... я в тихом ужосе.. в чем мои плюс японцев ?

С 7-го уровня получаем в принципе равных противников. У японских самолётов скорость полёта быстрее скорости американских. За счёт этого можно отыгрывать быструю ударную тактику. Также, вполне неплохо себя чувствуют японские истребители против американских, к примеру 2х1, 2х2. На предыдущих уровнях такого нет.

Ну, 6х4, это заведомо проигрыш. При таком соотношении сил выгоднее держать самолёты к кораблям с сильной ПВО. Япы всегда внезапны при умелом планировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Подскажите, как быстро происходит переподготовка авиагрупп после вылета? Т.е. через сколько секунд/минут после посадки авик может снова запустить самолеты? Понимаю, что все зависит от модулей, капитана, но хотя бы примерный порядок цифр дайте.

Сам на авиках пока не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ленгли - около 10 секунд ястребы, около 30 торпы. Для хосё - чуть быстрее торперы,ястребы так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 767 боёв

Вопрос для знатоков. Может показаться глупым, но хотелось бы услышать ответ. В гайдах по авикам видел на амере 4 лвл 2 эскадрильи торпов, а у меня всегда только 1. В чем причина и как можно, если можно изменить соотношение эскадрилий. Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

На збт был второй сетап с двумя торпедоносцами. Посчитан имбовым и выпилен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Господа, скажите пожалуйста, как возвращать самолеты на авианосец если ты их выпустил, но они не разрядили свой  боекомплект?    Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Возможно моя логика очень специфична.. Но... Выбирая на американцах сетап истребителей, игрок по факту просаживает в 0 свою статистику и обрекает себя на черепашие темпы прокачки? Так должно быть? Сбивать по 30-40 самолётов противника и получать в конце 500 опыта. на авиках засчитывается только дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 22.07.2015 в 09:33:39 пользователь gof123456789 сказал:

Господа, скажите пожалуйста, как возвращать самолеты на авианосец если ты их выпустил, но они не разрядили свой  боекомплект?    Заранее спасибо.

Волшебная кнопка "F"

В 22.07.2015 в 10:38:22 пользователь UzhO_Os сказал:

Возможно моя логика очень специфична.. Но... Выбирая на американцах сетап истребителей, игрок по факту просаживает в 0 свою статистику и обрекает себя на черепашие темпы прокачки? Так должно быть? Сбивать по 30-40 самолётов противника и получать в конце 500 опыта. на авиках засчитывается только дамаг?

Так задумано. Нужно сбивать больше самолетов, много больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
33 публикации
1 097 боёв
  В 22.07.2015 в 10:38:22 пользователь UzhO_Os сказал:

Истребительные сетапы на авиках вообще какая-то мутная тема. Если против тебя не оказалось ни одного авианосца то ты становишься практически бесполезен, ослабляя команду. Если же авик у врага попался и ты даже смог вынести все его ударники - получился просто размен тебя на него, так как сил атаковать другие корабли у тебя практически нет.

Возможно это имеет смысл в клановых боях, где у каждого своя роль, но в рандоме они довольно бесполезны на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя
  В 22.07.2015 в 13:26:38 пользователь jedi_philosopher сказал:

Возможно это имеет смысл в клановых боях, где у каждого своя роль, но в рандоме они довольно бесполезны на мой взгляд.

Ну как минимум чистое небо развязывает руки линкорам и вообще преимущество.

Очень понравилось именно зачищать угрозы, но оказывается игрой это не предусмотренно как польза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
652 боя
  В 09.07.2015 в 21:55:34 пользователь ans34 сказал:

Как сделать веер торпед как на скрине?shot-15.07.10_00.26.56-0646.jpg

тайна веера, описанного в посте выше, не раскрыта? баг или фича? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв
  В 24.07.2015 в 19:36:58 пользователь SirGuyGisborne сказал:

тайна веера, описанного в посте выше, не раскрыта? баг или фича? 

уже отвечали - автоприцел и резкий маневр цели в момент сброса торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 977 боёв
  В 21.01.2015 в 15:36:26 пользователь La_Gord сказал:

Сейчас прочитаю - найду, что дополнить) Скажу сразу - за гайд лайк)

Дальнейшая информация лишь дополняющая)

Как мне кажется - стоит более подробно описать пожары, затопления и прицеливание через чудо-кнопку "Alt". Всё же - бета-тестеры поиграли 2 дня или и вовсе не играли( для новеньких). Им в новинку такие понятия. Также имеет место более подробно объяснить - почему стоит беречь кнопку "ремонта", когда на твой авианосец выходит неприятель.

А какие перки лучше качать на Авиках ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
  В 25.07.2015 в 08:55:29 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

уже отвечали - автоприцел и резкий маневр цели в момент сброса торпед

маневр именно цели? не авиагруппы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию