Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Kolovorot13

FAQ по авианосцам

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Удивительно, что авики никто с артой не сравнивает. Мб ещё всё впереди. 

Кто играл на АВиках, тот в курсе, что по факту, игра сложнее,  чем на арте. А кто не играл - плачет. Правда, большинство плачущих в бою представляют мишени как в тире...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Гайд замечательный, написан прекрасно, но я все равно не врубаюсь в сам механизм. Вот прилетели торпедоносцы к цели, дальше что делать? Кликать ЛКМ на цели и удерживать её, мышкой выбирать оптимальный угол и только после этого отпускать ЛКМ?

А при зажатом Alt точно также держать ЛКМ и крутить мышкой, а потом отпускать все?

У меня просто торпеды живут своей жизнью - то выпускаются, то нет. Ужас, хожу только в кооперативные бои.

В общем, разжуйте недалекому,а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
3 136 боёв

Отличная работа, все развернуто и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[MAC59]
Старший бета-тестер
16 публикаций
7 730 боёв

так и не нашел, может прощелкал, но повторение -мать учения:

- стоит прописать, что  за торпедоносцами надо присматривать, у них есть дурацкая тенденция несколько раз повторять заход на цель(если она маневрирует) и частенько попадает так, что атаковать они начинают от острова. В этом случае торпед по цели может вообще не быть или их количество сильно уменьшиться - следим за вектором атаки торпедоносцев на ,так сказать, пересеченной островами местности. ( упадут на остров=)

иными словами - при желании поймать цель в проходе между островами(где, естественно ей особо маневрировать некуда) НЕ атакуем со стороны земли - можем лишиться энного количества торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Думаю надо сделать защиту. Что бы торпедоносцы не сбрасывали торпеды на землю.

Насчет баланса.

1.  Необходимо что бы во вражеской команде и своей команде был как минимум один авианосец всегда. (Бой должен быть равным. Если у одной команды есть авианосец, а у другой его нет. То получается дисбаланс, превосходство в воздухе уже обеспечено).
  2. Так же что бы балансер не закидывал тебя 1 на 1 против авианосца выше уровнем. (Получается избиение младенца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Думаю надо сделать защиту. Что бы торпедоносцы не сбрасывали торпеды на землю.

Насчет баланса.

1.  Необходимо что бы во вражеской команде и своей команде был как минимум один авианосец всегда. (Бой должен быть равным. Если у одной команды есть авианосец, а у другой его нет. То получается дисбаланс, превосходство в воздухе уже обеспечено).
  2. Так же что бы балансер не закидывал тебя 1 на 1 против авианосца выше уровнем. (Получается избиение младенца).

Всё хорошо, но это не тема для фидбека. Отпишитесь здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[USSR]
Старший альфа-тестер
110 публикаций
3 034 боя

Что-то я смысла бомберов понять не могу. У них дамаг настолько мизерный...

Да, сейчас бомберы при бобрении на автомате годятся только на "сбить захват" и на "поджечь авик". Но при грамотном бобрении на ручке можно выдавать ощутимый урон по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
9 боёв

Да, сейчас бомберы при бобрении на автомате годятся только на "сбить захват" и на "поджечь авик". Но при грамотном бобрении на ручке можно выдавать ощутимый урон по крейсерам.

и как ими бомбить вручную? Натренероваться не могу, ибо торпеды хотя бы видно и можно научиться корректировать, а вот с бомбам такое не выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Как сделать так, чтобы показывалось отделение самолетов, а не один самолет? 

Включите "Показывать анимацию мелких объектов" (как-то так называется).

и как ими бомбить вручную? Натренероваться не могу, ибо торпеды хотя бы видно и можно научиться корректировать, а вот с бомбам такое не выходит

Вручную бомбят только стоящие/явно прямо идущие цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
43 боя

Заметил, что 2 звена истребителей не всегда бьют 1 звено. Причем линкоры не помогали врагу, в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Заметил, что 2 звена истребителей не всегда бьют 1 звено. Причем линкоры не помогали врагу, в чем дело?

2 стоковых против одной топовой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

При запуске торпед в ручном режиме, после перезарядки, торпеды не наносят урон, то есть они слетали, кинули торпеды, попали, нанесли урон, и потом сколько раз не перезагружаются  торпеды просто плывут себе и не наносят никакого урона, У меня походу вороватый экипаж, взрывчатое вещество тырит из торпед. враги тоже кстати их видят и уворачиваются, как могут, потом ржут надо мной с палеными торпедами. У кого было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А вот это баг. Скрины, реплеи и в ЦПП или на багтрекер. Если ты уверен, что торпеды взвелись... На автосбросе такое есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

А вот это баг. Скрины, реплеи и в ЦПП или на багтрекер. Если ты уверен, что торпеды взвелись... На автосбросе такое есть?

С автосброса процент попасть такой же, как с 7 этажа писая попасть в стакан при сильном ветре, не пользуюсь вообщем.:trollface: Хорошо попробую в цпп реплей скинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

С автосброса процент попасть

... достаточный, чтобы сделать ЛК гадость - заставить его использовать ремку. Потом бобрами с поджогом и контрольный в борт руками. Даже если мой первый сброс даст одно попадание торпедой это хорошо. Ибо второй сброс вызовет затопление и урон будет раза в два больше в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

... достаточный, чтобы сделать ЛК гадость - заставить его использовать ремку. Потом бобрами с поджогом и контрольный в борт руками. Даже если мой первый сброс даст одно попадание торпедой это хорошо. Ибо второй сброс вызовет затопление и урон будет раза в два больше в итоге.

вот, реплей, первый сброс - торпеды вроде вошли в зеленую зону, проплыли чуть чуть и остановились в лк без урона. Или завод торпед под водой чуть дальше начала зеленой зоны?

20150321_211131_PASA004-Langley-1929_17_NA_fault_line.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

вот, реплей, первый сброс - торпеды вроде вошли в зеленую зону, проплыли чуть чуть и остановились в лк без урона. Или завод торпед под водой чуть дальше начала зеленой зоны?

Наверное, просто не взвелись. Скачаю, посмотрю - скажу точно.

ЗЫ Посмотрел - так и есть. Слишком быстро - посмотрите - чуть позже у промазавших торпед таки появились маркеры.

Из пожеланий - кидайте под углом, более близким к перпендикуляру.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию