Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X1v2mCgpfvb7

Новичок. Желание играть пропало

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 21:36:46 пользователь STEFRO сказал:

потому что пришел какой-то х, и доказывает всем, что он в этой игре супер-профи. Верно Гидеон сказал, комьюнити кораблей еще похуже танкового будет

я тоже с танков, тоже новичок  и Гидю смотрю, но:

1 Вы сейчас сами приносите эту "хужесть" и кислотность, вы очень невежливы.

2 Гидеон гораздо чаще хвалил ца корабликов в сравнении с танками. И сам он еще относительный новичок в этой игре, и ошибается бывает, и бомбит не всегда по делу, хотя в теории разбирается.

И вам не кажется, что вы, ссылаясь на него, подставляете ? Так и начинается большинство разборок типа джов-амвей. когда один …. приходит в чужой монастырь, и ничтоже сумняшеся начинает ...эээ  много на себя брать за других!

Изменено пользователем ira_mi2014
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взводом попробуй. Я бы тоже не удержался долго в игре если бы не мои верные друзья и товарищи, и новые друзья которых я благодаря игре обрёл. Социализация тут неслабо решает. И две-три головы лучше чем одна. Фокусить, сообща давить, захватывать и дефить точки. И так далее. А обвинять всех остальных что они "овощи и нисмогли" - это глупо, нужно брать решающую роль на себя. Победа достаётся героям.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 26.10.2018 в 23:58:48 пользователь Sckorpion100 сказал:

В себе причины искать ЧСВ не позволяет....

ЧСВ на чём-то должно основываться, а я фундамента не вижу.

Нет, я понял посыл твоего поста, но, блин, я на ОБТ со своими 46% хрюкал: "пачиму у меня не палучается"?, а не "почему у меня такие союзники"? с такими мыслями далеко не пойдёшь..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 611 публикация
34 641 бой
Сегодня в 00:10:01 пользователь STEFRO сказал:

Доброго дня! 

Совсем недавно начал играть в корабли, до этого пару раз запускал их года два назад. Изучил механики, игра заинтересовала. Но увы и ах, как обычно даже хорошую игру портят неадекватные игроки. После 10 поражений подряд с неплохим, как мне кажется, личным результатом, желание играть в этот проект пропало. Игроки, похоже, не знают совсем, зачем их класс кораблей нужен. Обидно и печально

Как сейчас помню свой первый бой на ЛК.

Первая мысль после танков:  " - Как вообще на таком можно куда-то попасть ?!"

Однако, чуть позднее, зашло. :cap_win:

Но круче всех оказались эсминцы и крейсера!  Даааа... такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:01 пользователь STEFRO сказал:

После 10 поражений подряд с неплохим, как мне кажется,

Это вам так кажется, на самом деле результат :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 237 боёв

То же новичек, пол года играю где-то. 
Только я ещё более дебильно начал, купил Алабаму и Тирпиц и начал учиться :Smile_trollface:

Пришлось стату с 44% поднимать, за-то изучил механику)
Наверное сейчас имеет смысл дальше качать британские ЛК,  на них геймплей простой. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 21:10:01 пользователь STEFRO сказал:

Доброго дня! 

Совсем недавно начал играть в корабли, до этого пару раз запускал их года два назад. Изучил механики, игра заинтересовала. Но увы и ах, как обычно даже хорошую игру портят неадекватные игроки. После 10 поражений подряд с неплохим, как мне кажется, личным результатом, желание играть в этот проект пропало. Игроки, похоже, не знают совсем, зачем их класс кораблей нужен. Обидно и печально

Из за таки как ты пропало желание играть у меня

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
Сегодня в 21:30:20 пользователь STEFRO сказал:

были хорошие бои на амер эсминце

Вот тогда на них и катайтесь,раз получается.А нюни распускать,это не по мужски....Деритесь до конца,даже в игре.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Совет тот же что и давали выше. Не лезть на высокие уровни. Поиграть в песке 1-4 уровни, желательно на всех классах кораблей. Понять механику. Стараться переходить на более высокий уровень только тогда, когда средний Урон, фраги, и проальфа будет выше среднего по серверу. Например я отыграл более сотни боев на Умикадзе, чтобы понять геймплей японских Эсминцев. Зато сейчас у меня на всех японцах по 9 уровень 60% винрейт побед. Всё благодаря тому, что я н спешил переходить на более высокие уровни, пока не освоил основы. 

Screenshot_20181027-052017.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 544 боя
В 26.10.2018 в 23:27:50 пользователь STEFRO сказал:

эсминцев топят и ты остаешься без света

Гаснет экран, становится темно и ты не видишь в кого стрелять, ЛКвод?? 

Я все понимаю, но даже в таких ситуациях помирать, отдавшись за 5-15к дамаги , - это очень плохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 26.10.2018 в 23:10:27 пользователь ira_mi2014 сказал:

я тоже с танков, тоже новичок  и Гидю смотрю, но:

1 Вы сейчас сами приносите эту "хужесть" и кислотность, вы очень невежливы.

2 Гидеон гораздо чаще хвалил ца корабликов в сравнении с танками. И сам он еще относительный новичок в этой игре, и ошибается бывает, и бомбит не всегда по делу, хотя в теории разбирается.

И вам не кажется, что вы, ссылаясь на него, подставляете ? Так и начинается большинство разборок типа джов-амвей. когда один …. приходит в чужой монастырь, и ничтоже сумняшеся начинает ...эээ  много на себя брать за других!

Хто это?

Я только Эммануила Гедеоновича знаю. Но вряд ли Виторган как-то с корабликами связан.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Как бы неправ был ТС, но..... серии из 10 проигрышей подряд, с завидной регулярностью (и конечно же совершенно случайно) происходят у почти любого игрока.

Но леста нерфит авики......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
Сегодня в 01:30:54 пользователь UnPlug сказал:

Хто это?

Я только Эммануила Гедеоновича знаю. Но вряд ли Виторган как-то с корабликами связан.

G1deon - стример, танкист, лтвод, спортсменка, комсомолка..... с некоторых пор контрибьютер. ВГ критикует, но обоснованно и предлагая. Эта редиска и подсадила меня на кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 26.10.2018 в 21:28:23 пользователь Sckorpion100 сказал:

Бог-с большой буквы пишется.....

Уточните какой именно бог, их много и для всех разные. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 26.10.2018 в 23:26:34 пользователь 13tucha сказал:

Вот тогда на них и катайтесь,раз получается.А нюни распускать,это не по мужски....Деритесь до конца,даже в игре.

что б в итоге сильнее бомбануло)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:27:11 пользователь Colonel_13 сказал:

Уточните какой именно бог, их много и для всех разные. :Smile_popcorn:

очевидно, Молодой :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 26.10.2018 в 21:10:01 пользователь STEFRO сказал:

Доброго дня! 

Мммммм...

До определенного момента Вас раздражать должны были только БОТы (защита от нагиба песка), затем начинается песочная Мафия, они гнут всех своими кэпами с 19 перками, но с уровня 4-5 уже играть можно нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 01:35:30 пользователь antt13 сказал:

Как бы неправ был ТС, но..... серии из 10 проигрышей подряд, с завидной регулярностью (и конечно же совершенно случайно) происходят у почти любого игрока.

Но леста нерфит авики......

Вранье и провокация... Никогда у меня не было серии из 10 сливов. 

И Леста тут ни при чем. 

Просто после 3-4 сливов подряд я выключаю игру. Все. Вопрос решен. 

Хотя да, есть упоранты, которые страдают по 10-15-20 боев, а потом задвигают теории заговоров и разоблачают режим угнетения...

Каждому своё.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

А вообще то кто в игре здесь разбирается интересно из эм сделали торпедные катера стали  в дым и ждут когда торп прилетит, а лк ловят эм, пародоск, из танков перешли на коробки и кричат свет дай, ум у кого нибудь есть , есть такое понятие  АУГ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.10.2018 в 23:45:59 пользователь otep2 сказал:

А вообще то кто в игре здесь разбирается интересно из эм сделали торпедные катера стали  в дым и ждут когда торп прилетит, а лк ловят эм, пародоск, из танков перешли на коробки и кричат свет дай, ум у кого нибудь есть , есть такое понятие  АУГ

А перевести на русский можно?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию