6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:10:58 Сегодня в 14:57:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Щас бы посредственный киберпанк называть философией. Ты б еще Лукьяненко и Алехина вспомнил бы. Пелевин не имеет ничего общего (кроме слова "писатель") с вами названными авторами. ну, более мягко - мало что общего имеет. то фантасты, а Пелевин великий мыслитель и философ планетарного значения, публикующий свои идеи в более массо-доступной форме. ... многие современники читали или хотя бы слышали о Бодрияре или Соссюре или скажем, Дерриде? Пелевин, опираясь и развивая их (не только! не только их!) идеи в сотни раз более читабелен и в тысячи раз более известен. и это как раз говорит о правильности им избранного способа подачи философских концепций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
428 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 978 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:11:05 Сегодня в 15:03:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: На самом деле он прав частично. Интернет знает о тебе гораздо больше, чем кажется. Возможно, он даже знает тебя лучше, чем ты сама. (: Историчность это скучно. Яб вообще хотел, чтобы игра была не в псевдоисторическом сеттинге, а в каком-нить стимпанковском антураже. И можно эльфов прикручивать, не вызываю бурления масс. Ну я бы например в крестики нолики на палубе ав во время боя поиграл бы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:11:45 Сегодня в 16:06:23 пользователь Ml_serzant сказал: Позвольте влезу в ваш диалог, но условная боннэр и солженицин урона больше нанесли По крайней мере стране где мы жили. П.с. Тусить приглашают, но буду честным ты прав Социальных контекстов мы, пожалуй, не будем касаться. Не придумала природа пока ничего более эффективного для контроля популяции чем война. Война это хорошо, как ни крути (в долгосрочной перспективе), а теперь воевать толком не получится, ибо можно случайно поделить на ноль всю популяцию. Значит, ты совсем старый. А я вот с удовольствием бы потусил, да выпал из трендов. Знаешь, как обидно быть последним в эстафете передачи опыта другим поколениям? 10 лет назад я мечтал о том, как буду рассказывать ньюфагам какая крутая группа Х, какой отличный фильм Y и как правильно употреблять 777 с газировкой, чтоб не стошнило. А теперь всего этого я не могу делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:12:39 Сегодня в 15:01:46 пользователь _IHukA_ сказал: Вы ещё до сих пор верите в деда Мороза?)) не совсем. я создаю веру в Дедов Морозов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:12:50 Сегодня в 16:06:55 пользователь _IHukA_ сказал: Интернет знает лишь то, что я сама в него заливаю... ) А заливаю я лишь то, что не жалко)) Он знает гораздо больше. Твой цифровой слепок достаточный, чтоб втюхивать тебе носки перед выходом из дома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:13:15 (изменено) Сегодня в 16:10:31 пользователь Ml_serzant сказал: Да ладно, а окружение? А желтолюбимая пресса? А окружение тоже, все данные получает от меня, через тот же инет)… Обрабатывается по уму и разуму своему окружением и заливается ими в жёлтую прессу) Изменено 27 окт 2018, 12:14:16 пользователем _IHukA_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:14:17 Сегодня в 15:06:53 пользователь Lagertha15 сказал: А пять голов - Кракен ахахахааааа ++ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:14:53 Сегодня в 16:10:58 пользователь Poker_Ace сказал: то фантасты, а Пелевин великий мыслитель и философ планетарного значения, публикующий свои идеи в более массо-доступной форме. А, ну окей. Ладно. Я оценил, годно. (: Сегодня в 16:11:05 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: Ну я бы например в крестики нолики на палубе ав во время боя поиграл бы)) Я как-то такое делал с модом на рисовалку. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 221 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:15:12 Сегодня в 16:12:50 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Он знает гораздо больше. Твой цифровой слепок достаточный, чтоб втюхивать тебе носки перед выходом из дома. У Вас интернет мания информационных структур?)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:15:44 Сегодня в 16:14:17 пользователь Poker_Ace сказал: ахахахааааа ++ 5 голов -- матч "РФ : С.Аравия" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:15:55 Сегодня в 22:11:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: как правильно употреблять 777 с газировкой, чтоб не стошнило. Да вы эстет батенька Ну а эстафету поколений, как и все лучшее, детям П.с. Вы приятный собеседник, что нынче нечасто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:17:28 Сегодня в 16:15:12 пользователь _IHukA_ сказал: У Вас интернет мания информационных структур?)) Это не мания, я просто знаю, как работает Big Data, и какие источники она использует. Интернет знает о тебе почти всё. Сложности начинаются лишь с сопоставлением виртуального дата-слепка с реальным человеком. Сегодня в 16:15:55 пользователь Ml_serzant сказал: Да вы эстет батенька Ну а эстафету поколений, как и все лучшее, детям П.с. Вы приятный собеседник, что нынче нечасто Ну, щас в силу работы 777 поменялся на более приятный Кентуки Джек / Джим Бим , но суть не меняется. Мне пока рановато своих детей. Надо потренироваться на чужих, прежде чем со своими. А то вдруг испорчу? Пасиба. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:19:21 Сегодня в 22:13:15 пользователь _IHukA_ сказал: А окружение тоже, все данные получает от меня, через тот же инет)… Обрабатывается по уму и разуму своему окружением и заливается ими в жёлтую прессу) Не. То окружение, кто заливает информацию о вас без вашего ведома И вы не знаете и не догадываетесь о них Ну попробуйте забить в поиск свое фио в разных вариациях либо ник свой любой Думаю будете удивлены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:19:30 Сегодня в 15:03:26 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: Я например хочу историчности. я тоже но вот посмотрите, что пишет Боря Синицкий: Цитата Есть шанс дождаться, что при выставлении галочки “не отображать неисторичное” – вместо “неисторичного” пермофляжа будет отображаться стандартный (историчный), с сохранением бонусов? Данная доработка есть в списке планов, она сложная, а ее ценность с точки зрения бизнеса очень низкая, ресурсы, которые потребуются на решение этой небольшой проблемы, можно потратить с большей пользой. Ключевая проблема в данной ситуации — бонусы, которые вы хотите получать, но при этом не хотите видеть «неприятный взгляду контент». Так вот, количество людей, которых затрагивает эта опция, ничтожно мало, учитывая, что всем и во всем угодить невозможно, пока что все остается как есть – принципиальный это момент? Нет, просто когда-то реализовали именно так, и зря, а исправлять сейчас дорого и неэффективно. Сегодня в 15:06:55 пользователь _IHukA_ сказал: Интернет знает лишь то, что я сама в него заливаю... ) А заливаю я лишь то, что не жалко)) святая наивность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_2zd5gTj4Rh5i Участник 129 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:21:47 покайся и вернись в салолёты мда - 1.9 бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:21:55 Сегодня в 16:19:21 пользователь Ml_serzant сказал: Ну попробуйте забить в поиск свое фио в разных вариациях либо ник свой любой Очень плохая идея. Потому что ты лично сам берешь и говоришь сети о том, кто ты такой или кто такие твои близкие. Если уж гуглить себя, то стоит обезопаситься новым слепком личности для интернетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:23:35 (изменено) Сегодня в 15:21:47 пользователь sergeyd77 сказал: покайся и вернись в салолёты мда - 1.9 бы "нас еще помнят" © + самолеты умерли. то что родилось на их месте унаследовало название и только. Изменено 27 окт 2018, 12:27:13 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:28:49 Сегодня в 22:21:55 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Очень плохая идея. Потому что ты лично сам берешь и говоришь сети о том, кто ты такой или кто такие твои близкие. Если уж гуглить себя, то стоит обезопаситься новым слепком личности для интернетов. Ух ты Так понимаю, что парой личин (например для работы и дома) уже не обойтись? В рюкзачке еще штук пять носить надо. Не не так, на поясе две быстродоставаемых и три в запасе за пазухой. П.с. Надо будет попробовать тритопора кентуки с газироовкой. Кроме Северного сияния из сифона еще не было опыта, каюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:32:34 Сегодня в 16:28:49 пользователь Ml_serzant сказал: П.с. Надо будет попробовать тритопора кентуки с газироовкой. Кроме Северного сияния из сифона еще не было опыта, каюсь Как показывает практика, можно не мешать и даже не запивать. Но партия на партию всегда разная. Лично я пью с Доктором Пеппером. Мне почему-то нравится, хотя это очень на любителя. Сегодня в 16:28:49 пользователь Ml_serzant сказал: Так понимаю, что парой личин (например для работы и дома) уже не обойтись? В рюкзачке еще штук пять носить надо. Не не так, на поясе две быстродоставаемых и три в запасе за пазухой. Желательно каждый раз новую, как начинаешь пользоваться сетью. Но советую не разводить паранойю по этому поводу, ибо мы никому не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 029 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 27 окт 2018, 12:35:36 Сегодня в 15:28:49 пользователь Ml_serzant сказал: Так понимаю, что парой личин (например для работы и дома) уже не обойтись? ничто не поможет. в цифровую эпоху ВСЕ жители развитых и относительно развитых стран находятся под увеличительным стеклом и о них известно абсолютно все. ... кто знаком с математическими методами обработки информации, понимает насколько это точно. исключение составляют лишь сироты родившиеся в тайге, выкормленные волками и не видевшие людей с рождения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию