5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:28:34 (изменено) Сегодня в 19:22:41 пользователь Erbatyr сказал: самса а8 полное дно, которая будет как и все самсы лагать через год. за 20к брать телефон, где нет - 4К записи, нет 64Гб памяти, где нет разблокировки по лицу, где нет нормальной камеры, где нет топового процессора, и.т.д.... ну это такое себе. Зачем все это ? Весь день в телефоне сижу. Чтобы писать на форуме , все , что ты написал ... не нужно. Игры на телефоне , есть хорошие , но их мало. 64 гБ точно не займут они. Насчёт камеры , тоже все не так однозначно. Ты же не фотограф... А разблокировка по лицу , вообще , вершина бесполезности :)). Изменено 27 окт 2018, 15:31:12 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:29:49 (изменено) Сяоми начали плодить много годноты, гораздо дешевле зажравшихся корейских конкурентов. Хожу с их телефоном более года, плюс у родственников и друзей тоже они, никаких проблем, аппараты толковые. Только вот рекламу начали в прошивки встраивать, но её можно отключить без танцев с бубном. Изменено 27 окт 2018, 15:57:13 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:30:03 (изменено) Сегодня в 19:25:32 пользователь VelizarWWII сказал: Белый ипхоне и подозрительно женский почерк... Слон, а ты точно мальчик? Это не мой. Со своего я фото делал. А этот - «динозавр» , валяется на работе. Почерк ? Просто неудобно писать было. Вот и криво вышло. Изменено 27 окт 2018, 15:31:36 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:32:50 Сегодня в 18:30:03 пользователь onik63 сказал: Это не мой. Со своего я фото делал. А этот - «динозавр» , валяется на работе. Почерк ? Просто неудобно писать было. Вот и криво вышло. Ну ладно, будем считать за правду Скрытый текст Шутю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:37:26 Сегодня в 21:28:34 пользователь onik63 сказал: Зачем все это ? Весь день в телефоне сижу. Чтобы писать на форуме , все , что ты написал ... не нужно. Игры на телефоне , есть хорошие , но их мало. 64 гБ точно не займут они. Насчёт камеры , тоже все не так однозначно. Ты же не фотограф... А разблокировка по лицу , вообще , вершина бесполезности :)). а зачем переплачивать за бренд? если в цене они одинаковые? а по характеристикам ми8 рвет в клочья вашу самсу. серьезно? если есть вариант выбрать по лучше, вы выберете более слабее телефон, потому что "они мне не нужны, я им не пользуюсь" так? смешно, да. можно за такие деньги иметь все ништяки. а не ставить себе глупые ограничение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:45:25 Сегодня в 16:30:37 пользователь SniperN7 сказал: Товарищи форумчане, порекомендуйте, какой телефон в пределах 25-28 тысяч рублей стоит преобрести? Чтобы был достаточно хороший в плане зарядки, шоб хватало на весь день, а не на 3-4 часа обычного простоя. Второе, хорошая камера, чтобы было неплохое качество фотографий, и третье, чтобы был более-менее шустрый процессор, ОЗУ хватало, чтоб не лагал, когда открываешь приложения. Ну и в добавок, не столь важно прям, но экран дисплея был средних размеров, то есть мелкие смартфоны сразу же отпадают...Короче предлагайте, чем вы пользуетесь, какие отзывы о ваших телефонах, что хорошего, что плохого в них? ЗЫ Идеи насчет покупки Яблочек или лопат самсунговских отпадают немедленно Мало информации. Размер дисплея "мало, средне, много" понятие растяжимое. Вы пользуетесь бесконтактной оплатой? NFS модуль добавляет порядок к стоимости смартфона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:45:57 Сегодня в 19:37:26 пользователь Erbatyr сказал: а зачем переплачивать за бренд? если в цене они одинаковые? а по характеристикам ми8 рвет в клочья вашу самсу. серьезно? если есть вариант выбрать по лучше, вы выберете более слабее телефон, потому что "они мне не нужны, я им не пользуюсь" так? смешно, да. можно за такие деньги иметь все ништяки. а не ставить себе глупые ограничение. Именно потому , что это бренд. Мне по должности нужен «Аппле». Из - за бренда и покупал. Работа такая , что постоянно с людьми общаюсь. А так , да. Начинал с «Микромакс». Нет ничего хуже чем «андроид» :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:51:49 (изменено) Сегодня в 19:37:26 пользователь Erbatyr сказал: а зачем переплачивать за бренд? если в цене они одинаковые? а по характеристикам ми8 рвет в клочья вашу самсу. серьезно? если есть вариант выбрать по лучше, вы выберете более слабее телефон, потому что "они мне не нужны, я им не пользуюсь" так? смешно, да. можно за такие деньги иметь все ништяки. а не ставить себе глупые ограничение. Говоришь в торговал телефонами? Есть три типа людей , которых , условно, можно разделить по цветовой гамме : - зеленые. Весёлые и жизнерадостные люди. Им продаём все. - красные. Суровые. Им нужен только бренд. - Синий цвет. Всегда ищут выгоду. Не буду расписывать по каким жестам и не только их распознать. Сам знаешь , если торговал. Изменено 27 окт 2018, 15:52:55 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 574 боя Жалоба #29 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:54:44 Сегодня в 18:22:41 пользователь Erbatyr сказал: самса а8 полное дно, которая будет как и все самсы лагать через год. за 20к брать телефон, где нет - 4К записи, нет 64Гб памяти, где нет разблокировки по лицу, где нет нормальной камеры, где нет топового процессора, и.т.д.... ну это такое себе. а что насчет хонор Х10? как вообще хоноры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:55:00 По соотношению качество / цена ничего лучше Сяоми не видел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 окт 2018, 15:55:46 Сегодня в 21:45:57 пользователь onik63 сказал: Именно потому , что это бренд. Мне по должности нужен «Аппле». Из - за бренда и покупал. Работа такая , что постоянно с людьми общаюсь. А так , да. Начинал с «Микромакс». Нет ничего хуже чем «андроид» :)). мне страшно подумать, что это за у вас общество такое "понторезов" окружает. сейчас у многих "бренд" головного мозга или же тупо жертвы маркетинга. по идее вы должны понимать что вас ограничивают, забивают в стадо. должность подразумевает - профессиональные навыки, опыт, квалификацию, и.т.д. ну вы поняли. а если вас судят по тому какой вы телефон носите, это маразм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:00:12 Сегодня в 21:54:44 пользователь SniperN7 сказал: а что насчет хонор Х10? как вообще хоноры? х10 хорош. можно как вариант, ну это уже вкусовщина. мне просто в мейзу не нравятся их операционные системы и процессоры. снапдрагоны понадежнее будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 093 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:02:02 (изменено) Сегодня в 18:30:37 пользователь SniperN7 сказал: Товарищи форумчане, порекомендуйте, какой телефон в пределах 25-28 тысяч рублей стоит преобрести? Чтобы был достаточно хороший в плане зарядки, шоб хватало на весь день, а не на 3-4 часа обычного простоя. Второе, хорошая камера, чтобы было неплохое качество фотографий, и третье, чтобы был более-менее шустрый процессор, ОЗУ хватало, чтоб не лагал, когда открываешь приложения. Ну и в добавок, не столь важно прям, но экран дисплея был средних размеров, то есть мелкие смартфоны сразу же отпадают...Короче предлагайте, чем вы пользуетесь, какие отзывы о ваших телефонах, что хорошего, что плохого в них? ЗЫ Идеи насчет покупки Яблочек или лопат самсунговских отпадают немедленно Жене взяли Самсунг А8 ( ни сколько не лопата). Женщины захламляют память известно как )) , но аппарат справляется. Камера , звук , цвета в норме. Весь день в сети шарится , заряжается вечером обычно ( на день хватает) . У меня Хонор 9лайт на 10к дешевле , но уступает только громкостью звука и красками на экране ( что для меня не критично). работает так же шустро . Что я и хотел от мобилы. Изменено 27 окт 2018, 16:07:09 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:02:10 Вот ништяковые аппараты с адекватными ценами. Здесь диагональ экрана 6-6.21". https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/comparison/ids=48046630%2C31074583%2C54188916%2C45422112%2C48565550/ Близкие по ТТХ Гнусмасы и Лыжи минимум вдвое дороже. Похожие по начинке можно и с 5.5-5.7" подобрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 508 публикаций 19 704 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:07:42 Сегодня в 17:20:04 пользователь Chanderlin сказал: Я бы посоветовал iPhone SE, но он вам не совсем подходит, исходя из описания :D О. Шикарный аппарат. Купил и ни разу не пожалел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:08:02 (изменено) Сегодня в 19:55:46 пользователь Erbatyr сказал: мне страшно подумать, что это за у вас общество такое "понторезов" окружает. сейчас у многих "бренд" головного мозга или же тупо жертвы маркетинга. по идее вы должны понимать что вас ограничивают, забивают в стадо. должность подразумевает - профессиональные навыки, опыт, квалификацию, и.т.д. ну вы поняли. а если вас судят по тому какой вы телефон носите, это маразм. Это не понты. Так проще общаться с солидными клиентами. А так я - сине- красный. При чем синий во мне преобладает. Я всегда делаю , что мне выгодно и стараюсь брать бренд , но не топовый по цене. Потому что , как уже писал , ищу выгоду. Сегодня в 20:07:42 пользователь miravingin52 сказал: О. Шикарный аппарат. Купил и ни разу не пожалел. Два года с таким ходил. Доволен , как Слон :)). Изменено 27 окт 2018, 16:08:31 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 508 публикаций 19 704 боя Жалоба #37 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:16:12 Сегодня в 19:08:02 пользователь onik63 сказал: Два года с таким ходил. Доволен , как Слон :)). Вот и я так же, хоть и не Слон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 окт 2018, 16:45:29 (изменено) Сегодня в 18:55:46 пользователь Erbatyr сказал: мне страшно подумать, что это за у вас общество такое "понторезов" окружает. сейчас у многих "бренд" головного мозга или же тупо жертвы маркетинга. по идее вы должны понимать что вас ограничивают, забивают в стадо. должность подразумевает - профессиональные навыки, опыт, квалификацию, и.т.д. ну вы поняли. а если вас судят по тому какой вы телефон носите, это маразм. Были у меня и Сяоми (ми5s) и Мейзу (Pro 6 plus), и пару недель назад продал к чертям Покофон ф1 (Он же Сяоми). Хлам и мусор, в ми5s были какие-то проблемы с датчиком (экран при звонке не выключался, в итоге щекой завершал вызовы, делал, заметки и т.д.), лаги и тормоза системы (вылезают со временем), проблемы со сканером пальца, плохое качество связи, ну как плохое 90% времени всё отлично, а потом звоню такой в банк, а девушка на другом конце провода переспрашивает по нескольку раз одно и тоже, потом говорит, что очень плохо слышно. И что делать в такой ситуации? Орать на всё помещение? Завершать незаконченные дела по разговору? Выбегать из офиса и орать в коридоре чтобы не мешать людям?...... А ещё открыл для себя такой ресурс как 4pda, научился разблокировать загрузчик, накатывать разные версии прошивок, версии модемов, делать рут.... Потом всё меня задолбало и я взял "X", и всё..... я просто пользуюсь смартфоном без геморроя, он просто работает, как должен работать смартфон, как работает тот же samsung s8 у жены и мы даже не знаем версии её прошивки (пользуясь китайцем вы будете знать какие прошивке для него есть, какая работает менее отвратно, где лучше камера, на какой смартфон не греется и т.д и т.п .) Совет, если вы взрослый человек, не берите китайские бренды выиграете много времени и нервов...... Изменено 27 окт 2018, 16:57:31 пользователем l_MOHAPX_l 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 окт 2018, 17:22:24 (изменено) Сегодня в 19:45:29 пользователь l_MOHAPX_l сказал: Были у меня и Сяоми (ми5s) и Мейзу (Pro 6 plus), и пару недель назад продал к чертям Покофон ф1 (Он же Сяоми). Хлам и мусор, в ми5s были какие-то проблемы с датчиком (экран при звонке не выключался, в итоге щекой завершал вызовы, делал, заметки и т.д.), лаги и тормоза системы (вылезают со временем), проблемы со сканером пальца, плохое качество связи, ну как плохое 90% времени всё отлично, а потом звоню такой в банк, а девушка на другом конце провода переспрашивает по нескольку раз одно и тоже, потом говорит, что очень плохо слышно. И что делать в такой ситуации? Орать на всё помещение? Завершать незаконченные дела по разговору? Выбегать из офиса и орать в коридоре чтобы не мешать людям?...... А ещё открыл для себя такой ресурс как 4pda, научился разблокировать загрузчик, накатывать разные версии прошивок, версии модемов, делать рут.... Потом всё меня задолбало и я взял "X", и всё..... я просто пользуюсь смартфоном без геморроя, он просто работает, как должен работать смартфон, как работает тот же samsung s8 у жены и мы даже не знаем версии её прошивки (пользуясь китайцем вы будете знать какие прошивке для него есть, какая работает менее отвратно, где лучше камера, на какой смартфон не греется и т.д и т.п .) Совет, если вы взрослый человек, не берите китайские бренды выиграете много времени и нервов...... Ни с чем из описанного вами не сталкивался ни я, ни мои родственники и друзья, у которых Сяоми. Подруге когда-то помогал подобрать тел, остановились на Мейзу М6 Ноут - единственный из Мейзу на Снэпдрегоне. Она аппаратом довольна, его камерой особенно. Оболочка - пожалуй, не самая лучшая, но это тоже при желании можно подогнать под себя, тот же 4пда в помощь. У одной знакомой муж занимается ремонтом телефонов, Мейзу до 2018 года ему частенько приносили на обслуживание. Хз, аппаратных глюков и проблем, повторюсь, не встречал. Да и потом, тел за 10к и за 30к рублей может сломаться или начать "чудить", но 30к на ветер это уже ощутимо. А Сяоми - контора приличная, выпускает всевозможные смарт-устройства, технику, и это всего за 8 лет. Поко вышел совсем недавно, так что вполне могла быть партия "сырая", такое везде может быть. Сужу по имеющемуся опыту с различными аппаратами. И потом, гарантия ведь даётся в любом случае. Покупать на али дорогие телефоны я бы не стал, по большей части они на азиатский рынок там вертятся, у них свои нюансы. Но и у барыг сетевых точек тоже не брал бы, накрутка большая и впаривание всякой хрени в довесок. Изменено 27 окт 2018, 17:29:23 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG ачипятко 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 l_MOHAPX_l Участник 34 публикации 817 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 окт 2018, 17:47:51 (изменено) Сегодня в 20:22:24 пользователь VelizarWWII сказал: Ни с чем из описанного вами не сталкивался ни я, ни мои родственники и друзья, у которых Сяоми. Подруге когда-то помогал подобрать тел, остановились на Мейзу М6 Ноут - единственный из Мейзу на Снэпдрегоне. Она аппаратом довольна, его камерой особенно. Оболочка - пожалуй, не самая лучшая, но это тоже при желании можно подогнать под себя, тот же 4пда в помощь. У одной знакомой муж занимается ремонтом телефонов, Мейзу до 2018 года ему частенько приносили на обслуживание. Хз, аппаратных глюков и проблем, повторюсь, не встречал. Да и потом, тел за 10к и за 30к рублей может сломаться или начать "чудить", но 30к на ветер это уже ощутимо. А Сяоми - контора приличная, выпускает всевозможные смарт-устройства, технику, и это всего за 8 лет. Поко вышел совсем недавно, так что вполне могла быть партия "сырая", такое везде может быть. Сужу по имеющемуся опыту с различными аппаратами. И потом, гарантия ведь даётся в любом случае. Покупать на али дорогие телефоны я бы не стал, по большей части они на азиатский рынок там вертятся, у них свои нюансы. Но и у барыг сетевых точек тоже не брал бы, накрутка большая и впаривание всякой хрени в довесок. Ага У вас и ваших знакомых и знакомых знакомых и т.д. конечно же хорошо. А ветки "брак и ремонт" на 4 pda переполнены по каждой из модели (особенно Сяоми) из-за исключительного качества смартфонов Я просто высказал свой опыт использования китайцев, а покупать мусор и потом тратить время на прошивки, руты, шмуты или сразу купить хороший смартфон от проверенного производителя дело ТСа. Изменено 27 окт 2018, 18:01:17 пользователем l_MOHAPX_l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию