Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZIVASKY

Спасибо за то , что Вы делаете для нас ( программа сотрудничества с контрибьюторами World of Warships)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв

Добрый день. Буквально пару дней назад стал одним из участников отличной большой семьи контрибьюторов WoWS. Долго я стремился к этой цели и наконец то она пришла.)

Хочу сказать Всем участникам и комьюнити, а также тем, кто непосредственно принимате участие в развитие проекта большое СПАСИБО. Действительно, это большой шаг вперед в помощи молодым начинающим стримерам (видеоблогерам) и тем, кому просто нравится World of Warships. Я даже не думал насколько простые топовые "вододелы" в плане общения и помощи. После вступление в семью контрибьторов у меня появилось просто куча идей.) Есть над чем работать и усовершенствовать свое творчество. Спасибо. Продолжайте в том же духе.

• Плюс 17
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 28.10.2018 в 09:00:37 пользователь Mister__Zoltan сказал:

Добрый день. Буквально пару дней назад стал одним из участников отличной большой семьи контрибьюторов WoWS. Долго я стремился к этой цели и наконец то она пришла.)

Добрый день , удачи на пути к первой тысячи подписчиков , поддержал подпиской )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отчаянно пытаюсь спрятать скептика, прямо таки молотком забиваю ... новые видеоблоггеры в старой игре, третья наверное волна, посмотрите, чем закончили предыдущие д...

Уфф... забил. Ну это...  - удачи что ли :Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 09:06:19 пользователь 99pups сказал:

Добрый день , удачи на пути к первой тысячи подписчиков , поддержал подпиской )

Спасибо. Буду стараться для Вас. Пусть не сразу будет все получатся, но есть одна фраза которая меня всегда вдохновляет. "Ты должен пройти худшее чтобы  прити к лучшему".

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Поставил вам плюсы, чтобы скомпенсировать поставленные кем то минусы, потому что не понимаю за что можно ставить  в этой теме минусы. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 09:32:22 пользователь Saferprim сказал:

Поставил вам плюсы, чтобы скомпенсировать поставленные кем то минусы, потому что не понимаю за что можно ставить  в этой теме минусы. 

Спасибо. У каждого есть свое мнение. Всегда есть те, для кого и что бы ты не делал им никогда не понравится. С этим я уже смирился. Скорее всего таким людям не нравится даже то, что делают они сами. Минус - это тоже оценка.) 

Изменено пользователем Mister__Zoltan
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Удачи вам в этом, достаточно неблагодарном деле. И да, запас кармы маловат. У нас почему то  каждого, кто хоть что-то делает полезного, жестко минусят из вредности.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв

Спасибо Вам. Для всех хорошим не будешь. Хотя за себя я знаю точно, что плохого никому не сделал. Ну а над кармой буду работать. Еще раз спасибо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Хочу сказать Всем участникам и комьюнити, а также тем, кто непосредственно принимате участие в развитие проекта большое СПАСИБО. Действительно, это большой шаг вперед в помощи молодым начинающим стримерам (видеоблогерам) и тем, кому просто нравится World of Warships. Я даже не думал насколько простые топовые "вододелы" в плане общения и помощи. После вступление в семью контрибьторов у меня появилось просто куча идей.) Есть над чем работать и усовершенствовать свое творчество. Спасибо. Продолжайте в том же духе.

Держи +,но зря ты так в воскресенье - сейчас хейторы налетят с криками: Ещё один продался Лесте!!! :Smile_honoring:

Удачи в кондибоберном начинании.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 10:02:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Держи +,но зря ты так в воскресенье - сейчас хейторы налетят с криками: Ещё один продался Лесте!!! :Smile_honoring:

Удачи в кондибоберном начинании.

Спасибо. Пускай кричат что хотят. Без них было б скучно):cap_horn: Я всегда был за то, чтоб было лучше. А то что многие пишут, что никто ничего не умеет делать, игра плохая и все плохие и т.д. наверно никогда не задумывались о том, а может проблема в другом. Может они просто не понимают что и как надо делать? Нет плохих игр, есть те, кто просто не знает что в них надо делать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Добрый день.

Буквально, только что закончил смотреть, пару ваших стримов. Ну вот ничего нового не увидел. Одно и тоже, как и у ост. горе стримеров.

Воротник - свалил в закат. Гетфан - вообще болт положил на канал. Зло - свалил в закат. Ноет ест Ноет - специфичный стример(не моё)

Остался один Турри - собирающий донат за всякую фЫгню. Ну ет фишка его канала.

Нужно будет спросить у Турри, сколько будет стоить танец живота на стриме:fish_haloween:

Спрашиваю, так как смотрю Онли Тенкена - Он часто Горит на стриме (за 50р можно подлить масла в огонь):cap_haloween:, и высказывает всё что думает. 

Молодой-влажный посматриваю иногда - так же Горит норм на стримах. Есть что посмотреть и послушать.

1) Вы включаете стрим, для того что бы показать как вы играете? 

2) В чём изюминка вашего канала?

3) Вы вступили в конхебутэры ради плюшек?

:Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 10:21:00 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Буквально, только что закончил смотреть, пару ваших стримов. Ну вот ничего нового не увидел. Одно и тоже, как и у ост. горе стримеров.

Воротник - свалил в закат. Гетфан - вообще болт положил на канал. Зло - свалил в закат. Ноет ест Ноет - специфичный стример(не моё)

Остался один Турри - собирающий донат за всякую фЫгню. Ну ет фишка его канала.

Нужно будет спросить у Турри, сколько будет стоить танец живота на стриме:fish_haloween:

Спрашиваю, так как смотрю Онли Тенкена - Он часто Горит на стриме (за 50р можно подлить масла в огонь):cap_haloween:, и высказывает всё что думает. 

Молодой-влажный посматриваю иногда - так же Горит норм на стримах. Есть что посмотреть и послушать.

1) Вы включаете стрим, для того что бы показать как вы играете? 

2) В чём изюминка вашего канала?

3) Вы вступили в конхебутэры ради плюшек?

:Smile_popcorn:

Что бы показать как играю, рассказать о том или другом корабле (если кто спросит). Изюминка канала - моя "картвая" веселая харизма.) Шучу. (изюминка на походе). Ну а по поводу вступления - все эти плюшки для зрителей и подписчиков. Именно для них и стараюсь. Эта программа как раз в основном для тех, кто только начинает, кто действительно хочет что то сделать полезное и хорошо что есть те, кто хочет в этом помочь.

P.S. Я всегда готов выслушать критику и пожелания (в любой форме) и открыт для общения. Я всегда говорил, что в про геймеры я не рвусь, эти амбиции уже прошли. Кому то что доказывать или учить никогда не пытался. А вот подсказать молодым, начинающим игрокам, поделится тем что знаю - всегда готов. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
  В 28.10.2018 в 09:12:40 пользователь Ignitus сказал:

Отчаянно пытаюсь спрятать скептика, прямо таки молотком забиваю ... новые видеоблоггеры в старой игре, третья наверное волна, посмотрите, чем закончили предыдущие д...

Уфф... забил. Ну это...  - удачи что ли :Smile_hiding:

а кувалдой не пробовал?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 11:04:28 пользователь lightChertoffka сказал:

Молодец,я рада за тебя))

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Проплюсовал начинающего стримера и всех пожелавших удачи) Человек создающий, уже достоин уважения. Ну а по качеству контента посмотрим))) Кого то привлекает и матершина в бухом угаре, дело воспитания так сказать. Удачи и развития каналу, найти свою аудиторию, творческих идей и профессионального их воплощения Вам!

Ну а минусят бездари неспособные создать вообще что либо кроме грязи, от зависти, собственной ненужности и импотенции по жизни. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
  В 28.10.2018 в 11:25:28 пользователь Rem495 сказал:

Проплюсовал начинающего стримера и всех пожелавших удачи) Человек создающий, уже достоин уважения. Ну а по качеству контента посмотрим))) Кого то привлекает и матершина в бухом угаре, дело воспитания так сказать. Удачи и развития каналу, найти свою аудиторию, творческих идей и профессионального их воплощения Вам!

Ну а минусят бездари неспособные создать вообще что либо кроме грязи, от зависти, собственной ненужности и импотенции по жизни. 

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
  В 28.10.2018 в 10:56:49 пользователь CruzBro сказал:

При том, даже игру запускать не надо и так пойдёт:cap_haloween:

Не, ну корабельный же стрим всё таки.