Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 927 комментариев

Рекомендуемые комментарии

358
[MERC]
Участник
674 публикации

Уже написал в поддержку. НО так для инфы всем

Вот отозвал капитана на корабль, с 19 перками :) а свободных только 2 :)

cap.thumb.jpg.dff0d621f218667966858198665e063e.jpg

Но проблема  не только с отзывом. подобное есть и у стоявших ранее капитанов.

image.thumb.png.c6aad5da551d30560359929df98b44bd.png

Тут только часть навыков оказалась распредленной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
102 публикации
Скрытый текст
В 03.12.2025 в 20:40:02 пользователь donaldwilliams сказал:

Я и не отзывал ,просто открыл капитанов

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Аналогично, у 21-перкового капитана, назначенного на эсминец только 6 очков перков эсминцев, распределить больше 6 не даёт:

Скрытый текст

image.thumb.png.ddd3235b76486887177ec66899b87931.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FBS]
Участник
2 публикации
1 422 боя

И кэпов таких на аккаунте не мало, вообще-то, надо просто внимательно смотреть. Можно, конечно, попробовать сбросить, может и норм станет, но дороговато это будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[_MIR_]
Участник
17 публикаций

в этом бою маффитт ведет огонь по мне с открытой воды попадает то есть я нахожусь в его радиусе стрельбы и он при этом не светится хотя между нами нет никаких препятствий и дыма как это может быть

20251215_174203_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_40_Okinawa.korablireplay

Изменено пользователем ilya_kot85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FBS]
Участник
2 публикации
1 422 боя
В 15.12.2025 в 17:59:59 пользователь ilya_kot85 сказал:

в этом бою маффитт ведет огонь по мне с открытой воды попадает то есть я нахожусь в его радиусе стрельбы и он при этом не светится хотя между нами нет никаких препятствий и дыма как это может быть

20251215_174203_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_40_Okinawa.korablireplay

Погас он пока вас разделяла суша. Потом, он на отходящем курсе, а ты догоняешь - его снарядам надо пролететь меньшее расстояние. Когда-нибудь пробовал стрелять по противнику, который убегает, находясь на пределе твоей дистанции стрельбы? Если выстрелишь, снаряд не долетает, потому что в момент выстрела цель на пределе дистанции, но пока снаряд летит, цель уже ушла дальше. Это ровно обратная ситуация, потому что тут убегающий стреляет по догоняющему. Есть тонкая граница, когда ты находишься за его радиусом стрельбы, но он тебя видит и может по тебе стрелять. Косвенно об этом свидетельствует довольно большой для эсминца разброс прилетающих снарядов. Т.е. прицел на зафиксирован, ибо не достает.

Потом ты сменил курс, а он не угадал на сколько, и снова вошел в зону засвета.

И на торпеды ведь это распростряняется. Если, скажем, эсминец с 8 км торпедами убегает, между вами может быть 10 км, но он имеет все шансы попасть, если ты будешь гнать одним курсом полным ходом. 

Догоняющий в принципе в менее выгодном положении, если не может загнать жертву в угол. Чаще меняй скорость и курс, не гоняй цель, которую не можешь надежно догнать или быстро загнать в угол.

Изменено пользователем Frost_Rat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию