Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 679
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций
Сегодня в 17:03:40 пользователь D0lph1N сказал:

Замок светится примерно с 5км, засветили его, когда я был в 6км примерно, времени оставалось около минуты, т.е. в крайнем случае успел бы засветить и его и 2 оставшихся башни в углу. Засветил его, кстати игрок занявший 2 место по опыту.  Остальные в это время пытались  потопить Распутина, не успев набить 20 фрагов, не обнаружив башни и замок.

Эсминцев опять же, 3 из 4 потопил я, 1 - Grolfar, до остальных они дойти не смогли.

А дамага можно и 600к набить, при этом не добить Распутина т.к. замок не найден.

Ну вот, замок светили другие. При этом, раз вы указали "засветили", значит слаженно играли и шли именно светить.

Значит что результат победы на 5 звезд удачная команда.

На моих скринах никто не собирается светить замок или башни, кроме 1 игрока на Крохе. 

Ни слова в чате никто не произнес. Скрины сделаны в 9.50 вчера.

Это и есть пособие, как не завися от команды сделать 5 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 16:42:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Замок быстро обнаружил и береговые башни, а что бы союзники выжили, развлекал всех ЭМ врага, для этого 4-х утопил одного на 17к продамажил, не успел добить.

Ну вот, 3 фрага за минуту значит делали союзники, 14-15 супостатов из 20 топили союзники (зависит от того, кто Распутина потопил). Башни на другом фланге тоже союзники светили. Прохождение-то звезды на 2-3, оказывается.

А соло прохождение, т.е. с рандомной командой, а не отрядом, заключается в том, чтобы делать то, что союзники не могут, либо не хотят, а не действовать по одному шаблону невзирая ни на что. Не идут светить - надо светить. Не могут топить супостатов, убиваясь после первого же пака - значит надо идти и топить супостатов, желательно наиболее опасных, особенно если союзник на более быстрой ПЛ уже пошел светить замок.

PS 450к дамага можно и на одном Распутине набить, если замок не обнаружить.

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 20:28:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Нет широкого веера, то что надводном положении это как раз и есть штраф за всплытие, видимо ТА находится выше воды и плюхаясь в неё они плывут не всегда прямо.

Вот же блин! А я искренне верил, что широкий веер наоборот означает, что торпа сдетонирует рядом с целью, если хотя бы частью конуса попадает в ПЛ. А это, оказыцца, штрафной конус... Теперь понятно, почему одна торпа попадает в нос, а другая, почти туда же пущенная, улетает в корму. Я думал, это просто ПЛ виляет. Вообще нелогично это. Всплывая, мы итак люто рискуем, а тут еще и торпы мажут.

Сегодня в 20:42:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Замок быстро обнаружил и береговые башни

Неужели еще не все просекли баг, из-за которого как минимум нижняя катапульта разведывается сама по себе после выноса Распутина? Остальные катапульты можно с центра засечь. Про дальние рядом с замком не уверен - не пробовал забить на них. но тоже есть подозрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 17:11:34 пользователь CerberusGosha сказал:

Это и есть пособие, как не завися от команды сделать 5 звезд.

Не завися от команды 5 звезд сделать невозможно. Максимум 4, и то для этого потребуется засветить все башни, замок, утопить 20 супостатов, при этом успев сделать 3 фрага за минуту и напоследок утопить Распутина.

Пятая звезда в любом случае будет зависеть от того, не убились ли 4 игрока об какую-нибудь Микасу, потому как уничтожать одновременно корабли сразу на двух флангов не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[LEVEL]
7 558 публикаций
Сегодня в 18:08:26 пользователь SilenceWall сказал:

Неужели еще не все просекли баг, из-за которого как минимум нижняя катапульта разведывается сама по себе после выноса Распутина? Остальные катапульты можно с центра засечь. Про дальние рядом с замком не уверен - не пробовал забить на них. но тоже есть подозрение.

Как просечь баг за 2 боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[LEVEL]
7 558 публикаций
Сегодня в 17:38:00 пользователь D0lph1N сказал:

Ну вот, 3 фрага за минуту значит делали союзники, 14-15 супостатов из 20 топили союзники (зависит от того, кто Распутина потопил). Башни на другом фланге тоже союзники светили. Прохождение-то звезды на 2-3, оказывается.

А соло прохождение, т.е. с рандомной командой, а не отрядом, заключается в том, чтобы делать то, что союзники не могут, либо не хотят, а не действовать по одному шаблону невзирая ни на что. Не идут светить - надо светить. Не могут топить супостатов, убиваясь после первого же пака - значит надо идти и топить супостатов, желательно наиболее опасных, особенно если союзник на более быстрой ПЛ уже пошел светить замок.

PS 450к дамага можно и на одном Распутине набить, если замок не обнаружить.

Это все делается изи и на обычной сложности. Уж игроки научились 3 фрага всема за минуту делать и 14-15 утопить, да и Рапутин просто стоячая мишень. Просто повезло, что 1 союзник пошел башни на другом фланге разведать. А остальному игроки натренировались на обычной сложности. Вот только никто не захотел вовремя Замок обнаружить (кроме меня) и все башни на моем фланге.

Что то никто не решил подстраховать, что бы вовремя обнаружить замок. Вдруг я убьюсь по дороге?

Еще разок. Топить ЛК  и не тонуть игроки научились и на обычной сложности. Это все, что они и делали весь бой.

А просто топить ЛК и выжить, это максимум на 3 звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 18:42:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Еще разок. Топить ЛК  и не тонуть игроки научились и на обычной сложности. Это все, что они и делали весь бой.

Мне, видимо, какие-то другие игроки попадаются, которые ни топить корабли не могут, ни выжить. Даже на обычной сложности на дно уходят как нефиг делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Изи катки даже в соляного - сливают от силы 1 бой из 5ти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 18:42:10 пользователь CerberusGosha сказал:

А просто топить ЛК и выжить, это максимум на 3 звезды.

А просто светить башни и и замок это тоже 3 звезды максимум, если остальная команда другие задачи выполнять не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:19:04 пользователь D0lph1N сказал:

Не завися от команды 5 звезд сделать невозможно. Максимум 4, и то для этого потребуется засветить все башни, замок, утопить 20 супостатов, при этом успев сделать 3 фрага за минуту и напоследок утопить Распутина.

Пятая звезда в любом случае будет зависеть от того, не убились ли 4 игрока об какую-нибудь Микасу, потому как уничтожать одновременно корабли сразу на двух флангов не выйдет.

Почему у меня всё получилось со 2го раза? (: 1й раз слажали с супостатами, они не засчитывались автоматом как в изи-моде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 19:22:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Почему у меня всё получилось со 2го раза?

Не завися от команды? Т.е. они на респе стояли, а Isamu_Alva_Dyson Рэмбо изображал? Или всё-таки  первое предложение из процитированного прочитать стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:25:44 пользователь D0lph1N сказал:

Не завися от команды? Т.е. они на респе стояли, а Isamu_Alva_Dyson Рэмбо изображал? Или всё-таки  первое предложение из процитированного прочитать стоит?

Ну да. Я пошел, утопил крайних супостатов, засветил крайние и дальние башни и замок. Всё, 5 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 19:27:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я пошел, утопил крайних супостатов,

20 штук?

Сегодня в 19:27:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

засветил крайние и дальние башни

Все 17 башен на обоих флангах?

Реплей в студию. Если нет, то стоит читать цитируемое сообщение.

Еще раз, независимо от команды 5 звезд не получить. Учитывая действия союзников и выполняя те задачи, которые остальные игнорируют можно взять 4 звезды, а пятую только в том случае, если выживет еще хоть 2 союзника. Т.е. пятая всегда зависит от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:37:21 пользователь D0lph1N сказал:

20 штук?

Я сказал, крайних. Ну, в целом мог и всех 20 утопить, только время заняло бы море.

Сегодня в 20:37:21 пользователь D0lph1N сказал:

Еще раз, независимо от команды 5 звезд не получить. Учитывая действия союзников и выполняя те задачи, которые остальные игнорируют можно взять 4 звезды, а пятую только в том случае, если выживет еще хоть 2 союзника.

Дай мне, короч, 5 союзников, которые просто стоят на респе и ничего не делают. Я сам всё сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 19:46:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Дай мне, короч, 5 союзников, которые просто стоят на респе и ничего не делают. Я сам всё сделаю

Так это же не будет независимо от команды, если заранее известно, что они делать ничего не будут. :) Мы ж о рандомной команде говорим.

Вон,  CerberusGosha утверждает, что каждый раз надо идти башни и замок самому светить, после чего эсминцы уничтожать, это гарантирует 5 звёзд, независимо от того что остальная команда будет делать.

А я не соглашаюсь, говорю что если уже кто-то пошел светить, лучше супостатов потопить, желательно тех, что посложнее и поопаснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:22:34 пользователь D0lph1N сказал:

Так это же не будет независимо от команды, если заранее известно, что они делать ничего не будут. :) Мы ж о рандомной команде говорим.

Вон,  CerberusGosha утверждает, что каждый раз надо идти башни и замок самому светить, после чего эсминцы уничтожать, это гарантирует 5 звёзд, независимо от того что остальная команда будет делать.

А я не соглашаюсь, говорю что если уже кто-то пошел светить, лучше супостатов потопить, желательно тех, что посложнее и поопаснее.

Вообще-то он прав. Выживать и топить игроки умеют с переменным успехом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 20:24:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Выживать и топить игроки умеют с переменным успехом.

Вот именно что с переменным успехом. Могут и слиться. А светить один из них уже пошел, причем на более быстрой ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:39:07 пользователь Pato121 сказал:

странно, но оказывается в уроний барракуда это лучшее что есть

У Барры - самый большой запас воздуха (110 сек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

На этой неделе так и не будет конкурса на прохождение на время сложного режима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.