8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 23 янв 2015, 14:37:07 Украина, Донбасс (Донецкая обл.) у нас кое что из такого ещё можно было найти в середине 2000-х, а сейчас увы многого в магазинах нету. Зато на удивление появились жвачки "Love is..." и то далеко не везде... Что забавно - в основном в "законных" ларьках которые стоят на своих местах как минимум с 98-го года =)) Смог таки купить такую пару месяцев назад.. да.. вкус тот самый Не малина, не клубника.. а вот именно тот вкус жвачки с 90-х годов который я полюбил =) Запасся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 23 янв 2015, 14:59:16 Был бы очень рад =) А увы почтой не дойдёт боюсь... Укрпочта + Почта Россси - что не украли или разбили там, добьют тут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 MrWitcher Старший альфа-тестер 127 публикаций 14 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 23 янв 2015, 14:59:57 Я из поздних девяностых, любил жевачку хуба-буба по 4 рубля, молочный напиток рыжий ап, само собой сотки + коллекционирование соток бионикл из читоса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 23 янв 2015, 15:07:59 Жить было тяжело , но с другой стороны проще, двоякие ощущения, но повторения не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 5 038 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 23 янв 2015, 15:15:34 Запасся О, отличный запас! Но у нас такое увы не купить, и так редко где есть и то фактически поштучно получают без коробочки. Я узнавал =) P.S.: Даже мой пост на фотке есть, прикольно :-) Укрпочта + Почта Россси - что не украли или разбили там, добьют тут) В точку сказали =) Хотя эти 2 фактора больше как дополнение к основному, но всё же фразу надо запомнить, понравилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 23 янв 2015, 15:18:59 Вчера в "Буквоеде" была. И наткнулась на такое Брал. Туфта А вот Пепер у нас в Риге продаётся во всех супермаркетах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 gornyack Бета-тестер 4 публикации 53 боя Жалоба #87 Опубликовано: 3 фев 2015, 13:16:00 Игра "Elite" на zxspectrum, загрузка игр через кассетный магнитафон "Русь-205". А кто-нибудь помнит, что означало АРУЗ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #88 Опубликовано: 3 фев 2015, 13:51:00 А кто-нибудь помнит, что означало АРУЗ? Автоматическая Регулировка Уровня Записи. Моё детство прошло в обнимку с проигрывателем грампластинок, бобинник уже был чудо-техникой, пиши что можешь, слушай, что записал. Привет от олдфага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 anonym_ro8N5qPiN0Pz Участник 262 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 3 фев 2015, 15:29:27 Про гудрон это да....)) грызли всем двором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 T_a_n_y_a_20 Бета-тестер 17 публикаций 5 916 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 3 фев 2015, 15:52:39 Как раз вспоминал, и искал в загашниках фотоньку До сих пор моя коллекция у родителей в альбоме лежит куча турбо и штук 100 бомбимбом. И еще банки собирали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_X5XywTgps382 Участник 87 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 3 фев 2015, 16:00:46 (изменено) игра на нем 15 копеек(2 фруктовых мороженого).Вот первые тесты в корабликах Изменено 3 фев 2015, 16:03:05 пользователем anonym_X5XywTgps382 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_WAgX04UFzN60 Участник 350 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 3 фев 2015, 16:57:54 (изменено) игра на нем 15 копеек(2 фруктовых мороженого).Вот первые тесты в корабликах Эх такой автомат остался в нашем городе один в зоопарке, как он мне нравился особенно этот шипящий звук пуска торпед,ух детство детство ты куда идешь? Изменено 3 фев 2015, 16:58:03 пользователем anonym_WAgX04UFzN60 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #93 Опубликовано: 3 фев 2015, 17:09:49 У нас в городке игровых автоматов вообще не было, приходилось отрываться 2 раза в год, на вокзалах, когда на лето к бабушке ехал и когда обратно) А в 91 к бабушке переехали, на автоматы пришлось забить. Батя поехал продавать квартиру, продал, пока ехал- за сутки рубль так шмякнулся, что денег от квартиры хватило только на холодильник, телевизор, кухонный гарнитур и 50 кубов леса на корню. А сколько народу деньги потеряли- ужас просто, хорошо что мы хоть успели стройматериалы на дом взять на все сбережения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 3 фев 2015, 18:57:47 Курт Кобэйн, шорты из обрезанных джинсов, адский напиток "Рояль"...)))) "Элита" на работе, на 386 IBM PC с монохромным(чёрно-зелёным) экраном. Ночные game-марафоны дома с друзьями на ZX-Spectrum. Кассеты для него в соседнем ларьке.)) Бобинный магнитофон Астра -209 и бобины "Славич" к нему.) Бесплатные концерты "Голосуй или проиграешь" на главной площади города, "Маски-Шоу" по телику... фильм "Брат", первый ещё. ) Эхх собрать контейнеры , аккуратно провести свой космический корабль сквозь щель кос.базы Учитывая, что она ещё вращалась.) И на автопилоте сажать было читерство и не труъ . ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 3 фев 2015, 20:43:53 <p>Механизм памяти человека таков, что старается отсеивать негативные воспоминания и сохранять только положительные. Особенно если мы вспоминаем детство. А по-серьёзному, что это были за времена? Катастрофа, растянувшаяся на полтора десятилетия. Войны, ***, криминал, бедность, ликвидация производящей экономики, воровство невиданных масштабов, военные - офицеры стреляли мелочь у метро, учителя и врачи ездили на велосипедах по ночам тырить картошку с колхозных полей, предчувствие окончательного краха, полный бесперспективняк, главная мечта большинства подростков - свалить отсюда или пойти в криминал. Отдали стратегические запасы урана США, пустили иностранный капитал в ресурсодобычу, распилили флот, утратили тысячи критических технологий военного назначения... Зато жвачка, джинсы, денди и скрудж макдак.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [NT] Yagozilla Бета-тестер 117 публикаций 2 019 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 3 фев 2015, 20:51:13 "...воровство невиданных масштабов..." По этому пункту до сих пор ничего не изменилось кст! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 banafflek Альфа-тестер 19 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 3 фев 2015, 21:31:54 для меня 90-е,это время поднятия авторитета и мат.состояния))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 602 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 4 фев 2015, 01:47:46 (изменено) 1991 год.павловская реформа по обмену денег,когда за три дня Горбач и ко обобрали всю страну.И потом все поехало- чистят нас и по сей день. Променяли Мы Родину на бублигум и пепсуколу)) "Так жить нельзя"= внушали нам фильмы Говорухина-и народ хотел перемен. Посмотрите фильмы ,освежите память. Изменено 4 фев 2015, 02:08:51 пользователем Shaytanbich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 4 фев 2015, 02:04:35 Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х. Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме». Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!” ), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть. (с) joyreactor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 4 фев 2015, 07:44:13 для меня 90-е,это время поднятия авторитета и мат.состояния))) Ага, на каждые 10 000 убитых или посаженных в тюрьму 1 таки поднимался ;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию