Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Нравится ли вам ситуация с эсминцами  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя

Поймите меня правильно, я не линкоробоярин, я катаю все классы кораблей в игре, кроме авианосцев
Но что сейчас творится, если честно начинает надоедать. Вроде да, порезали количество эсминцев до 4 в одной команде . Положительное изменение? Да, но я думаю трех хватило бы за глаза.

А что ждет нас дальше? Нерф маскировки все кроме эсминцев. Кто от этого выиграет? Конечно же наши "суповары".
Нерфить перк стоило? Да линкорам нужно, ведь когда здоровенная "туша" светится как небольшой крейсер странно. Но вы нерфите маскировку крейсеров под формулировкой, что бы "эсминцам было легче маневрировать вблизи противника". К чему это приведет? К апу эсминцев и продолжению увеличению их в боях. Про изменение механики пробоя про эсминцам я молчу. Почему разработчики одним положительным решением делают как надо, а другим своим балансным изменением все перечеркивают?
Да понятна популярность эсминцев. Меньшее обслуживание на 10 уровне у эсминцев, мощное оружие в виде торпед( которое даже при отсутствие скилла роляет в бою весомо) и конечно же чит в виде маскировки и дымы как вишенка на торт.
Скажите что с балансом все нормально, эсминцев немного. Тогда вспомним примеры когда балансер сбоит и в боях 7-9 эсминцев с одной команды.
Скажите засилие РЛС и эсминцам тяжело. Ага, ага, осталось понерфить РЛС и можно уже не выкачивать  линкоры и крейсера.
Бои когда союзные треугольники слились в начале боя, оставив линкоры и крейсера хлебать торпедный супец, в перерывах пытаясь развеять дымные тучки с золотым дождем, очень часты.
Будет еще ап виде того что авики перебалансят и они перестанут все светить и эсминцы еще подрастут как весомая сила.
Вот веселые пострелушки на том же крейсере по линкору в попытках увернутся от его болванок, омрачаются, тем что надо постоянно мониторить мини-карту от наличия веселых треугольничков который  рад присунуть тебе своих "убойных" рыбок.
 Мое мнение что игра скатывается в "Мир Эсминцев". Разработчики, вам же выгодно что бы народ выкачивал линкоры и крейсера и авианосцы. У них дороже обслуживание, значит игроки дольше просидят в игре фармя серебро что бы выкатить тот же Ямато. Но вы апаете класс в игре, у которого и так куча механик, которые позволяю действительно тащить бои. Как затащить бой на эсминце? Да спокойно, катайся в инвизе, пускай торпеды, бери точки. Много раз видел проигрыши когда один эсминец, бегая по точкам и спамя торпеды затаскивал бои.

Как считаете правильные ли апы эсминцев? Правильны ли переходы из одной крайности  в другую?
Я не хочу обидеть игроков у которых эсминцы любимый класс. Ну катайте пожалуйста. Мне тоже нравятся зарубы на точках на эсминцах. Да это фаново и интересно.
Но геймплей  " я у мамы под шапкой невидимкой, заспамлю всех своими длинными торпедами" бесит.
Да напишите, про линкоры которые оттираю белую линию. Ага, а вы не думаете что они так делают что бы не наловить торпед?
Возможно стоит сделать так: три эсминца на команду, если бой не собирается за минуту давай четвертый треугольник, еще минута давайте пятый.
Но я повторюсь мое мнение, оно может не совпадать с вашим, делитесь своим  мнением в комментариях.

• Плюс 21
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Хоть второй вариант и не особо подходит по содержанию, но всё же проголосовал за него. Тоже играю за все классы и будучи на эсминце в бою - как-то неприятно иногда видеть их большой состав :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А может не эсмы уменьшать, а точки? И добавить кучности и вес залпа линкорам, пусть себе пуляют издалека? И таки про средний дамаг, пусть он и не решает, у эсмов то он самый маленький, не смотря на супы из торпед. Убери точки, и получишь не нужный и ничего не решающий класс кораблей. :Smile_Default:

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 20:46:16 пользователь konrat33 сказал:

А может не эсмы уменьшать, а точки? И добавить кучности и вес залпа линкорам, пусть себе пуляют издалека? И таки про средний дамаг, пусть он и не решает, у эсмов то он самый маленький, не смотря на супы из торпед. Убери точки, и получишь не нужный и ничего не решающий класс кораблей. :Smile_Default:

Ну вижу эсминцевода:Smile_trollface:
Руки прочь от любимого класса:Smile_teethhappy:
А зачем апать линкоры? Что бы взывыли крейсера?
Ага .убрать точки, ну ок, что делать со смертельным торпедным супцом? "Суповары Шимаказе, Гирингазе, Юянг посмотрели на тебя с интересом"

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 21:04:47 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Не вижу пункта "Надоело засилье линкоров".

А от засилия линкоров кому то плохо? И есть ли оно? Мне думается чем больше линкоров, можно больше дамажки набить  играя на тех же линкорах, крейсерах или эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 21:08:26 пользователь Soup1995ru сказал:

А от засилия линкоров кому то плохо? И есть ли оно? Мне думается чем больше линкоров, можно больше дамажки набить  играя на тех линкорах, крейсерах или эсминцах.

Мне. Да, Есть. Дамажка вообще по барабану, а ныкаться полбоя на крейсере, ожидая пока бояре соизволят сдвинуться с места - скучно и уныло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 21:11:46 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Мне. Да, Есть. Дамажка вообще по барабану, а ныкаться полбоя на крейсере, ожидая пока бояре соизволят сдвинуться с места - скучно и уныло.

Ага, ты из тех которые фапают на победу, а я тот которому циферка большей дамажки милее сердцу.
Ничего против не имею, но засилие линкоров не ощущаю, в боях на Зао наоборот рад обилию броневанн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 21:21:22 пользователь Soup1995ru сказал:

Ага, ты из тех которые фапают на победу, а я тот которому циферка большей дамажки милее сердцу.

Ну, я бы поостерегся фaпать на то же, что и Кавай-неко-Кун.) :cap_haloween:

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 22:08:26 пользователь Soup1995ru сказал:

А от засилия линкоров кому то плохо? И есть ли оно? Мне думается чем больше линкоров, можно больше дамажки набить  играя на тех же линкорах, крейсерах или эсминцах.

Крейсерам! 100500 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

тема опоздала... теперь уже на эсминцах так не пошикуешь... сегодня гонял на них целый вечер.. максимум был 3 шт..а вот ЛК 6 и все такие нарядные.и РЛС по 5-6 на команду))) здорово!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Дело в том, что играя на линкоре, хочешь чтобы было больше крейсеров и меньше эсминцев. Играя на эсминце, чтобы было меньше крейсеров и больше линкоров. Играя на крейсере, хочешь, чтобы было больше эсминцев и меньше линкоров. Это обычное желание иметь более удобного противника, вслед за которым идет просто кнопка "победить". По сути эсминцы имеют влияние на бой не более, чем другие классы, за исключением авиков. Но их и так по одному на команду максимум.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 22:02:09 пользователь PapaPianist сказал:

Дело в том, что играя на линкоре, хочешь чтобы было больше крейсеров и меньше эсминцев. Играя на эсминце, чтобы было меньше крейсеров и больше линкоров. Играя на крейсере, хочешь, чтобы было больше эсминцев и меньше линкоров. Это обычное желание иметь более удобного противника, вслед за которым идет просто кнопка "победить". По сути эсминцы имеют влияние на бой не более, чем другие классы, за исключением авиков. Но их и так по одному на команду максимум.

Что блин? Влияние на бой такое же? И как же мой милый друг ты на линкоре будешь брать точки? Вот к примеру твоя  команда сливает по очкам,   надо брать точки,а  ты такой умный верхом на Ямато с криком "я имею влияние на бой", берешь точку? Так что ли? И вы выигрываете бой?
В "превосходстве" имеет огромное влияние точки. Если союзные треугольники скопытились, то бой скорее всего, перейдет в стадию "проигранный". А даже если многие корабли погибли и большей перевес у противников, но у вас есть эсмы и они берут точки, то бой будет победным по очкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:12:15 пользователь Soup1995ru сказал:

И как же мой милый друг ты на линкоре будешь брать точки?

Так же, как и на эсминце,  когда там куча рлс-крейсеров. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 22:16:21 пользователь PapaPianist сказал:

Так же, как и на эсминце,  когда там куча рлс-крейсеров. 

Ох, боюсь представить что бы творилось без Рлс-крейсеров. Эсминцы бы вообще были везде и всюду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 22:08:26 пользователь Soup1995ru сказал:

ненужной бестолковой дамажки...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:08:26 пользователь Soup1995ru сказал:

От засилия любого класса кому то да будет плохо. Много линкоров не дают житья крейсерам, от большого количества эсминцев грустят за островами и у границы карты линкоры, ну и не надо никому напоминать тот вой эсминцеводов после появления ветки амер крейсеров. Должна быть какая то золотая середина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 616 боёв

После выхода 0710 считаю ситуацию с эсминцами (на мидллевеле, по крайней мере) нормальной. Больше 4-х не попадалось ни разу. Можно, конечно, и до 3-х уменьшить, но тут уж сомневаюсь, что на это пойдут.

Тупость их часто раздражает, но тут ничего не поделаешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 04:35:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Мое мнение что игра скатывается в "Мир Эсминцев".

мое мнение что игра давно уже скатилась в "Мир линкоров" и никуда дальше катиться не собирается, потому как устойчивая позиция - нижняя точка

ЛК - самый простой, самый многочисленный, самый гнущий (если судить по этой вашей дамажке) и при этом самый ноющий класс

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.