Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bf3pexynXxkG

Какой автомобиль купить как первый?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
16 251 бой

Я бы советовал ТС при формировании вопроса дать хоть примерную сумму, которую он готов потратить на а/м для получения опыта? Может человек с Оренбургской области, деревня Выселки, а вы ему джипы и японки советуете.

Изменено пользователем sergvv01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
14 519 боёв

Honda Civic

Изменено пользователем _Weard_973

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:51:14 пользователь sergvv01 сказал:

Может человек с Оренбургской области, деревня Выселки, а вы ему джипы и японки советуете.

Да даже не в том дело.

Товарищу нужен тренажёр, а вы ему машины советуете. Рано ему ещё на полноценную машину. Какие нафиг Аккорды/Сивики? Хонду вообще советовать надо очень аккуратно, это машина не для чайников.

А как тренажёр - езды, ремонта, матерной лексики - ничего лучше тазиков не придумано. Или поймёт тему, через год купит машину и будет кайфовать. Или проклянёт всё на свете и забросит эту затею как явно неподходящую под характер, и спокойно будет ездить на маршрутке/метро/такси:cap_yes:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 04:08:50 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

Посоветуйте какой авто купить как первый? 

Я гуглил эту тему, лучшее решение - это недорогой новый или прям убитые копейки. 

Но мне хочется чтоб был динамичный. 

Может бэху BMW 5 серия V (E60/E61) Рестайлинг 520i

Или весту? Или хрей или китайца? 

Или все таки жигу убитую?? Короче я запутался!!!!! 

Из своего опыта. 

Любая японка (хонда, тойота) от 2008 года без пробега по РФ или бывшая в нормальных руках в 100500 раз лучше китайцев и вазов. Пример: два знакомых. Один купил короллу (подержаная) , второй китайского клона "лифан" (новый) . Королла бегает и радует хозяина, лифан почти развалился. Покупали в одно время. 

По европейкам не знаю, регион им не способствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию